回复 30# JimmyHo

刚高考完,考得怎样?

回复 29# JimmyHo

青葱啊!对了,你那超好听的片尾曲还留着吗?有的话发给我呗tangpipidexin@163.com
thank you !

回复 28# PM10-AM12

同意

回复 25# czzc001

还好我才刚高考完

标题

回复 26# JimmyHo

嗯,是这样个时代,合拍

标题

回复 26# JimmyHo

嗯,是这样个时代,合拍

回复 23# PM10-AM12

主要是人帅啊!!!!!!

回复 24# JimmyHo

你肯定很年轻。我也年轻过,想起来就心酸

回复 22# czzc001

不过艰难地日子也唯有奇葩能帮助我们过得欢乐啊不是么?逗比还是一群人一起都逼得比较爽

还是挺有情节和情结的

“要尽可能的远离生活中的奇葩,因为跟奇葩在一起久了,你也很难再正常了..”

也是求片尾曲。。。555  度娘和360上面找了好久没找到。。。酷狗把所有fairytale听了一遍都没有。。。
邮箱:599125821@qq.com

回复 19# MartinH

OK!!

不管别人怎么看,个人觉得很好看的说!!!PS:楼主,跪求片尾曲啊啊啊~QQ:1010924341……Thanks~

邮箱 1053171541@qq.com  求爱情病人片尾曲 真的是很喜欢这首歌的说 不过根本找不到资源 谢谢楼主了

楼主能告诉我片尾曲哪里找得到么- -。尼玛。百度了几个小时都找不到
519256173 发表于 2013-11-23 11:56

百度找不到的,留下邮箱我发给你呗

楼主真能写啊,基本上,看了这一段文字就不需要看电影了,但为什么心里面却痒痒的想去看呢?
顺便吐槽一句 ...
Singleforever 发表于 2013-11-11 14:45

我怎么说好呢,我是一个准备高考的文科生,码字是本能吧..不过是真的很不错的哦这部电影,一定要去看。等我大二了我看看能不能试着加入翻译组去翻译,我英语还是可以的..

这个电影没看过呢 回头去看看
chenyangbao 发表于 2013-10-24 00:04

快去吧,本杰明大叔的那部《邻家帅哥》很很不错的只是口味有点重

这个很好看的,看过了非常的喜欢呀。
floratang 发表于 2013-10-23 01:20

是啊我也非常喜欢的呢,只是不懂为什么会有人不喜欢..郁闷哦

3個帥哥就滿足了~~~~~~
cola2012 发表于 2013-10-22 18:20

我主要是看约翰大叔和本杰明大叔的..

cho1988 发表于 2013-9-9 22:59

快去快去,不看剧情也行,看帅哥吧!!

请问楼主能发 爱情病人的 片尾曲给我吗? 好好听的歌曲,找了好久都没有早到,楼主好人
Britney. 发表于 2013-9-9 00:59

我有片尾曲,你要么,留邮箱给我吧,我发给你

楼主能告诉我片尾曲哪里找得到么- -。尼玛。百度了几个小时都找不到

楼主真能写啊,基本上,看了这一段文字就不需要看电影了,但为什么心里面却痒痒的想去看呢?
顺便吐槽一句:爱情病人,这名字译得真倒胃口,哪怕就是用最俗的“为爱清狂”都比这个好一点吧。

• 三国群英传私服
  •