回复 12# freelywind

谢谢。我觉得这首歌不仅仅是好听,它触动我的更多的是歌词。

回复  狮子座的谎言

是Alicia witt唱的DO IT

我至今还未收到资源
freelywind 发表于 2013-7-30 20:34

其实这部作品真真不错,只不过我能力不够xxx也未必能帮找到那首歌呢..

回复 9# 狮子座的谎言

是Alicia witt唱的DO IT

我至今还未收到资源

我觉得里面那首Alicia witt唱的《do it》超好听,歌词写的也很好,可惜在大陆找不到下载的资源。
其实整体来说这个电影想说明的就是外国人想在美国拿到绿卡有多难吧,特别是同志婚姻还受到异性婚姻的歧视

我想问一下,片子里主角拿着古董相机到处照的时候的插曲是什么?求歌名
狮子座的谎言 发表于 2013-7-29 13:01

抱歉啊亲,
这个我真不知道呢...

我想问一下,片子里主角拿着古董相机到处照的时候的插曲是什么?求歌名

这部电影的确很不错看,至少是属于可以收藏起来的类型,过了一段时间再拿出来看也会觉得好看。只要不是太执 ...
肥猫古月 发表于 2013-7-27 17:47

是啊亲。
因为看着这部片子,总觉得少些什么,
但绝不能说他是次货!!

这部电影的确很不错看,至少是属于可以收藏起来的类型,过了一段时间再拿出来看也会觉得好看。只要不是太执着于将这部电影归类为同志电影,它就是一部很温馨的亲情电影。不过既然将它归类为同志电影的话,的确作为同志电影来说有点不合格。

不过不可以抨击的一点就是,他的确是一部很不错的电影

很喜欢这部电影。。我看了两次了,毕竟到最后男一号的选择真的很困难
xingxuan55 发表于 2013-7-26 16:18

是的是的,我看了好多次呢。
我还有花四个钟把电影里的对白抄下来分析呢,
因为翻译终归是翻译,有些句子自己读才有味道呀

很喜欢这部电影。。我看了两次了,毕竟到最后男一号的选择真的很困难

西班牙人真是出了名的家庭观念非常非常重的
Teldrarail 发表于 2013-7-26 14:44

如果没有什么特定的理由需要一个人活着的话。
我宁愿早早死去,窗外的灯火很明亮很诱惑。
诱惑着我也想创造一个如此温暖,明亮的世界。
可惜,在美好的灯火都需要有人来共同搭建。
一个人,会累。
累了想要依靠,
没有继续下去的理由,
就像没有方向的帆船,
什么风,都不是顺风..

回复 2# Teldrarail
我对西班牙的认知仅仅在于课本,对此不是很了解。
但是说真的,连父母家庭都能抛弃而跟你去享受欢愉的人,你跟他在一起能在一起多久?
要是你419的话我无话可说,可是不是的话,错过这样懂你、爱你、支持你的对的人,你不难过么?
会难过的,于是当他们在西班牙的土地上相拥相吻时,他们一定都在感谢那些苦痛给他们看清自己心底的帮助。
如此,安好。

看这部I do  是因为在微博上看见版主宣传的EO3导演导的片子,其次这部片子也是为了响应DOMA刚刚被废除。出于 ...
JimmyHo 发表于 2013-7-25 16:38

西班牙人真是出了名的家庭观念非常非常重的

• 三国群英传私服
  •