迟交的作业:第二季Babylon活动GIF图档[附静止图]

第二季Babylon活动感觉一下子少了很多,大型的主题活动只有两次,一次是CHEST OF DEATH主题活动,一次是RAGE主题活动(这个还是Brian出钱张罗的),所以我就把一些表演也算在活动里了。

[这个网友的标志实在是太讨厌了,有什么方法把它取掉啊~~~~~]

202   三十二步之夜
这是一个集体舞的场面,大家跳着一致的舞步,这种舞步跟很早以前流行于中国的三十二步非常相近,我就给它起了这么个名字。

204     之夜
这是光荣日游行的前夜,整个Babylon洋溢着欢乐和骄傲的气氛。

205   中国扇子之夜

209    土著之夜

212     淋浴之夜

215     CHEST OF DEATH之夜
这是第二季除Rage之夜以外唯一的一次货真价实的主题活动。

215    纸窗之夜
Rage的最初原型就是产生对于纸窗映出来的人影的涂鸦

220  RAGE之夜
这是Brian对M&J的深情厚谊,可惜两个家伙都那么不解风情。

附:静止图档

[ Last edited by dchx on 2005-11-23 at 09:50 ]

沙发!!!传上来了,撒花撒花em28em28em28

完全不明白为什么只有第一张动,其他的都不动??!!
而且第一张也没有网友的标识,可是我明明存在同一个相册里,用完全相同的方法复制的地址啊!!!!!
怎么搞得啊~~~~~~救命!!!

我看到的是全部都不会动,第一张也没动

網友現在貌似不支援GIF檔了~

http://photo.wangyou.com/user/pi ... 41941&id=712914

好像要這樣才看得到動態圖~

[ Last edited by tsen0627 on 2005-11-22 at 23:42 ]

现在动了吗?我这边看到动了,你们呢?

好象还是不能动啊,
不过dchx大大还是辛苦了,
顶一下!!

em35
Life is a melody, why all the tragedies...

多谢dchx!!!!!!!!!!

我非让他动起来不可!!!!!我就不信了!!!!

Originally posted by dchx at 2005-11-23 08:07 AM:
我非让他动起来不可!!!!!我就不信了!!!!

动了,全都动了,d大辛苦了!

亲爱的,最近你的贡献好多啊,谢谢了!
Carpe diem

颜色都有点暗

Originally posted by callas at 2005-11-23 08:58 AM:
颜色都有点暗

没办法,我已经尽了最大努力了。从昨天晚上到现在,我注册了四个相册,统统不让我上传GIF(我还是在贴图区置顶帖子里找能上传GIF的,都给我出故事),网友更甭提了,昨天晚上上传了三回,光复制地址就复制的我手软,当时看都能动,我这儿怎么预览都能动,今天早上一看,全部给我睡觉!折腾折腾好不容易注册了一个能上传的,明明允许512K的,等到我一传就只许256K,说是不交钱不给传!他妈的,统统BS我!!!我一个GIF都900多K呀~~~~米办法只好切成一段段的,然后再压缩,压来压去就成了这效果了~~~~~泪~~~~~可怜我还是用avi截的呢!

不过,亲爱的见过Babylon里灯火通明吗?除了散摊子那会儿咱能看见全貌,一般情况下都是黑乎乎的吧~~~~~~

[ Last edited by dchx on 2005-11-23 at 09:42 ]

Originally posted by brigityee at 2005-11-23 08:52 AM:

动了,全都动了,d大辛苦了!

亲爱的,最近你的贡献好多啊,谢谢了!

哈哈,亲亲来晚了呢,现在还不是我的贡献高峰时刻呢,前一阵子大批量地制作GIF的时候亲亲米赶上呢~~~~~
不过,我这点儿东西跟T大比起来就完全是小玩闹了,T大创作高峰那会儿,实在是令人追想啊~~~~~

Originally posted by dchx at 2005-11-23 09:46 AM:

哈哈,亲亲来晚了呢,现在还不是我的贡献高峰时刻呢,前一阵子大批量地制作GIF的时候亲亲米赶上呢~~~~~
不过,我这点儿东西跟T大比起来就完全是小玩闹了,T大创作高峰那会儿,实在是令人追想啊~~~~~

T大、D大还有很多大人,你们都是巨人,永远是!
Carpe diem

啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好棒而且非常用心的帖子!!!我說認真的!!
最喜歡的是209的土著之夜,HOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dchx,謝謝你喔:-))))):bear hugs:
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

喜欢~~
LZ辛苦

好看

JJ辛苦鸟~顶一个~

嘻嘻,我最喜欢那个三十二步之夜,我当时看的时候就觉得好眼熟,好象小时候隔壁姐姐在家里跳的那种集体舞,难道babylon里的hot guy们也跳集体舞??不过他们跳得热辣多了。这么多人一起跳大概真的蛮有趣的,
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

dchx 大~~到处都见你勤劳的身影噢~~^_^
喜欢喜欢~~继续支持。。

支持一下..

淋浴之夜和RAGE之夜我都特別記得
到處都是泡泡
[img]http://x82.xanga.com/c9e8467b3333015560777/z11160521.jpg[/img]

LZ辛苦鸟!

• 三国群英传私服
  •