BJ視音頻連連看(10/07:29、31樓新增B喊J視音頻)~

今天Toni版主跟我提議一個截Brian和Justin互喊對方名的音頻計畫,在還沒動工前,
我想到我以前就作過Justin在308裡稱Brian為Mr. Kinney的視訊,所以就再重新製作一次上傳~
又想到我在「剧集中JUSTIN第一次当面对BRIAN说I LOVE YOU 是几时?」這個帖裡,
PO過下面的對話整理,所以又作了一個視頻~
Justin對Brian說的話~
102說:我要你
105說:我需要你
112說:我跟定你了
202說:我想見你
206說:我為什麼會在這?
213說:我幾乎欠你一輩子了
308說:我瞭解我可以從你身上期待些什麼
407說:我想讓你知道我愛你,我會在這裡等你回來
408說:我愛你,我想幫助你
501說:我想你
504:Mon amour(法語:我的愛)
513說:我願意

Mr. Kinney.mpg(997.17 KB)

永不過期MO下載:997.2K,Mr. Kinney.mpg,8838816291029523  

Justin Say I.mpg(1.24 MB)

永不過期MO下載:1.2M,Justin Say I.mpg,3012998339728462

我覺得那個,我要你、我需要你、我跟定你...連起來很順~
大家看了就知道...

會發在問答討論區,就是想大家能不能幫忙說一下有哪些集數,
Brian和Justin有互相叫過對方的名~這樣我在作業上會比較快一點...

[ Last edited by tsen0627 on 2005-10-20 at 23:56 ]

抢sf啊,
看过啦,
好可爱哦(手动MSN之星星眼)~~

I DO

好喜欢................

em26em26em26
亲爱地tt~~做得太好啦~~~

tsen总是想到的就马上做到了,真是勤劳的小蜜蜂~~

虽然还不知道是虾米,不过TT的东西一定要抢个位子em18

真好啊真好。。。。。

嘿嘿,我来看看!
----------------------------
yeah!看到咯,有趣有趣,谢谢^^

[ Last edited by jill_liu on 2005-10-6 at 01:59 ]

5555……俺看8到涅……

谢谢tsen!期待着连连看的大集合~

Wonderful!!! I love you!!!

tsen又有新作品了,嗯!挺好玩的

小T辛苦,休假中仍8忘BJ和大家,向亲致以最最最崇高的敬意!
LET LIVE AND DIE

已经下了,听了看了!绝棒!但是每个文件的结尾都缺一块,也许是我播放软件的问题。
BriTin

赞一个

好象B很少面对J郑重其实的叫过J的名字,除了J的那些爱称外。
印象中大概只有122和510那场嘶心裂肺的一句句“JUSTIN”

J倒是经常喊BRIAN,俺去翻翻看em35

[ Last edited by raystar on 2005-10-6 at 11:57 ]
LET LIVE AND DIE

几天没有来,坛子都不认识了,上来就有好东西收...........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

amazing

好喜欢^^

很喜欢,非常感谢

好棒~~尤其喊kinney先生時~~好可愛..
BJ感覺很少互喊名字的樣子....
B喊J的名字在108校門口找J...還有帶他回家提醒他媽媽在問話..
209裡姦情被B媽媽發現...向媽媽介紹時有叫過..^^

谢谢tsen~好人~

强啊

强啊 顶一个

又增加了说,Tsen真是大好人啊,亲

• 三国群英传私服
  •