一直以來樓主發的帖都一直在說Justin的不是...但都是有失公允的說詞...

學費
這又要扯到樓主的另外一個帖了,想必大家在那個帖裡的回文,
還是無法讓樓主相信Justin並不想依靠Brian的,尤其在錢這方面...

Justin利用Brian,我真是em08em02em25無言了~

lz仁者见仁,这是一定的!

但不能因为剧情不是你所想,你就如此抨击导演编剧!

他并没有以你认为的方式爱他,并不表示他不爱他!

PS  S4,5还是别看了,他们的戏份你会抓狂

说到编剧不好,我觉得有个地方确实不好,就是J与E一起,才刚与B分开,却那样坚决,没有表现出一点留恋,我觉得这不符合常理。

忍不住上来说两句,LZ你也太偏激了吧,有点不可理喻的感觉,两个人相爱就有磨合,就有付出,B的物质付出比较多,J的感情付出比较多,何必放在天平上掂量,BJ的爱也不是MATERIAL LOVE,何必一味强调J对B物质上的亏欠呢,你对J过分挑剔了,没有完美的人,BJ都不完美,请不要一味捧B而贬低J,就算J在你眼里万般不是,也是B最爱的人,你何必呢.而且你也太激动了,RELAX,IT'S JUST A TV SHOW.

原帖由 大爱 于 2006-5-6 18:47 发表
学费,那笔早就约定好的deal,是个人都知道Justin根本没有能力还,这个事实永远也不会改变,无论他们在一起或分开

这不去说他了,就那副宣传中心的画,值500?在规定时间里交稿,还可以多拿100?
bullshit!
...

哈哈~~~~LZ越来越搞笑了,照原LZ说的来Brian看中的就是这么个长的又丑又没能力连个学费都偿还不了的小屁孩……鼓掌鼓掌!!!这说明了什么?说明了Brian实在是冒得眼光啊!!
LZ就表嫉妒了,B大和小J有情有义虽然生活中不时磕磕碰碰小有摩擦~~~~不过这就是爱情调味剂,只会让他们的感情更加深刻,只会让他们的回忆更溢满乐趣em23em23
说到中心的那幅宣传海报,不值500?LZ未免也太看不起画CG插画的吧,这个价位在美国那边绝对不算高,按时按质完成奖励100值得值得!小J要怎样用这笔稿费那自然是他的事了,当然也包括与他当时的男朋友HAPPY
至于小J有没有能力偿还那比学费,每位看完了片片的筒子们都晓得,为了“偿还学费”小J只身到纽约发展去了。好男儿志在四方!支持支持em24,小J不是攀附参天大树的菟丝草,要吸取大树的养分才能活,小J是小树茁壮地生长着,灿烂的枝叶与大树相互掩映比翼连枝。
小J和Brian在一起的分分秒秒都是他自己努力争取的,LZ就表光坐在碟子面前眼红了~~~~醋吃多了伤胃肠em22em22
再问下,LZ确实是B饭吗?这样毫无道理的诋毁小J不会是想故意引起J饭的反感八?

忍不住上来说两句,LZ你也太偏激了吧,有点不可理喻的感觉,两个人相爱就有磨合,就有付出,B的物质付出比较多,J的感情付出比较多,何必放在天平上掂量,BJ的爱也不是MATERIAL LOVE,何必一味强调J对B物质上的亏欠呢,你对J过分挑剔了,没有完美的人,BJ都不完美,请不要一味捧B而贬低J,就算J在你眼里万般不是,也是B最爱的人,你何必呢.而且你也太激动了,RELAX,IT'S JUST A TV SHOW.

顶一个!!
我对LZ的某些观点真是米语言了!!不过,各人有各人的看法~~我只是坚决不同意LZ的~~

两人都太有个性拉!两个人都不愿意对方为自己妥协!最后也只能有这个结局,但是谁说一定是不好的呢?

LZ的想象力实在是丰富的无可言语了。
只可惜CL没有你这么厉害的想象力,否则Brian绝不可能坑了那个政客之后再把他扳倒,也绝不可能开了公司就生意大好,更不可能弄了酒吧就成NO.1。
在对自己不喜欢的人进行评论时,如果做不到适度的公正,就请闭嘴吧。
卓越的想象力也麻烦用在更有建设性的事情上。
你要把Brian想象成小可怜那是你的事情。
不过不要以为Brian真的是个小可怜。

Fortunately,the lad's genius.

原帖由 大爱 于 2006-5-6 09:45 发表
最令我不满意的是,编剧应该安排Justin和那个小提琴家过了一阵子后,发现最爱的还是Brian,然后再回来

结果Justin是被背叛了,如同他背叛了Brian一样,再回来的,真爱在那里?如果Justin回头之前,Bri ...

Lz, 小J哪里开罪了你,一定要这么狠心吗?

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-6 22:22 发表

哈哈~~~~LZ越来越搞笑了,照原LZ说的来Brian看中的就是这么个长的又丑又没能力连个学费都偿还不了的小屁孩……鼓掌鼓掌!!!这说明了什么?说明了Brian实在是冒得眼光啊!!
LZ就表嫉妒了,B大和小J有情有义 ...

赞! Lz,你有没有感觉,BJ在一起,才是完美的?

原帖由 大爱 于 2006-5-5 23:20 发表
还有就是第3季故事开始分散化,我觉得真正的主角就是他们两,故事是围绕他们写的,其他朋友不过是点缀

不同意这种观点,不知道Lz是不是Gay,如果你是,觉得多少应该感觉得到所有的人共同展示了一个比较全面的Gay的世界,而不仅仅是B大和小J……

原帖由 Germanzs 于 2006-5-7 01:02 发表

不同意这种观点,不知道Lz是不是Gay,如果你是,觉得多少应该感觉得到所有的人共同展示了一个比较全面的Gay的世界,而不仅仅是B大和小J……

就算不是Gay..看一部戏只看两角色,好浪费的...
em24

其實他們能取得這種平衡真的是很難得的一件事
現實生活誰能達成呢

有阵子没上来了竟然看到这样的帖子,久仰大爱的大名,觉得LZ实在不符合这个名字啊!你哪有大爱啊,想法极端到这样边看剧边发表自己最新的看法,凡是和你想法不一样的都把人家骂个彻底,真不敢想象当初你是怎么决定这个名字的!哎~~~~我们小J到底是哪里得罪你了你要这么一而再再而三的诋毁他啊?em25从这个剧一开始小J就只是个未成年的孩子,我们要允许他犯一些错,第三季是我重温最多遍的,BJ两只在这季都很PP啊!B哪有突然委委琐琐啊?我所看到的仍然是一个自信又帅气的BRIAN,对于J的去而复返,那不过是认识到自己最爱的还是BRIAN,并且成熟了知道BRIAN用自己的方式爱着自己,所以选择回到BRIAN的身边而已,我不觉得这有什么不对的,ETHAN的出轨使小J清醒了,其实之前他也一直在迷茫不是吗?DAPHNE的话如果不是使小J心里产生了动摇,他不会那么急着阻止她继续就ETHAN为了出唱片隐瞒自己GAY的身份问题的声讨的,在整个爬墙的过程中我个人觉得BJ两只都没有错,B对J的行为的评价是STANDING UP FOR A CHANGE,之前B的确是比较别扭没有把自己真实的想法说出来给小J知道,而ETHAN很明显的是个很会甜言蜜语的家伙,小J当时还不成熟被他糊弄住了一点也不奇怪啊,如果真要追究谁对谁错问题出在谁身上,只能说是在一个不恰当的时候让小J遇到了一个不恰当的人,随后B又没有做出恰当的阻止于是导致了这样的结果,LZ对大家都宽容点吧,如果你希望小J永远跟在BRIAN身后跑,那建议你不要继续看了,因为越到后面你会发现小J逐渐成熟有了自己的想法,我怕你到时候又会受不了的.至于小J做舞男那段和借BRIAN的钱完成学业,我不认为他是在利用BRIAN,难道你认为你所"喜欢"的BRIAN是傻瓜不成?还是你觉得小J上了大学又和M一起做RAGE 都是在那玩的?他的人生才刚刚开始,你是怎么得出他永远挨穷的结论的啊?不解em21

俺绝对J的想法没错阿,只是不大现实罢了

第一次看这么让我火大的帖子
~~~~~~~~~~
J虽然不完美,可也没有楼主说的这么不堪
如果他真是那样一个人,骄傲的B大怎么会爱上他?????

我想我们说再多也不可能去改变你的想法,因为你一开始就认定了J的不好(只看到他的不好,并把它放的无限大)
算了,随便吧~话不多说(看小J去了~~~~~~~)

原帖由 lemoncc 于 2006-5-5 13:38 发表
而且我觉得brian做得也不够好,应该尽全力去阻止justin选择在这种场合工作,必要时,应该找justin的妈妈来劝justin.

我倒觉得这恰恰是BRIAN做得好的地方,他已经阻止过JUSTIN了,也明确地表达出他不喜欢JUSTIN去做这个,然而JUSTIN却把钱狠狠地扔在BRIAN面前,像JUSTIN这种人,你劝阻得越厉害,他越是反抗,就像他父母开始不同意他跟BRIAN在一起,也不让他做GAY,他宁愿离开家庭也要反抗下去,本质上就是一幼稚的小孩。
与其像个大妈似的天天跟在身后唠叨,不如让他自己去碰钉子,他才真的知道什么是可以做的,什么是不可以做的。
不过BRIAN有时候包宽心也太强了点,什么事都原谅JUSTIN,才会让JUSTIN后来越来越放肆。

Justin  其实是个很强硬的人,看他为人处事其实很过瘾。这种强硬当然也表现在不要寄人篱下,自食其力啦。虽然他选择的工作就。。。不过这种精神觉得得到了B的肯定啦!

不要说一个男人,很多时候我觉得一个女人想要和男方获得平等的尊严和地位,前提是经济上要平等,起码是能够自食其力,straight的家庭尚且会因为女人的过分依赖、迷失自我而无法获得平等的爱,甚至导致家庭破裂,更何况敢爱敢恨的Justin,自尊自信的Justin,他无法忍受因为自己经济上的弱势而永远无法和Brian平等的对话,这也是他让人尊重让人爱的地方。

至于那场荒唐的经历,我也着实为Justin捏了把汗,好在我们聪明的宝贝迷途知返了

原帖由 Germanzs 于 2006-5-5 02:39 发表
Lz可以这样理解一下,Justin跟Brian在一起始终有弱势的感觉,情感上、物质上。我猜想,伴随这些的,应该还有些不踏实。尽管Brian并不会以此欺负Justin,但Justin总会想着试图摆脱这种不均衡的感觉,他最力所能及的 ...

同感!!!em19

我正好相反,我特别喜欢第3季

原帖由 大爱 于 2006-5-4 21:12 发表
从女人的角度来说,无疑我喜欢Brian,但从感情的角度来说,Justin的情商的确要比Brian高。
如果受到打击,Justin只需要一点提示就可以自己振作起来,而Brian则需要有人帮助才可以站起来。
其实Brian实质是很脆弱 ...

自專對任何人也很重要, 我想Justin只是不想過份依賴Brian, 好似不能失去braib一樣, 因為Brian實在太叻, 他不想只己和他的距離太遠, 又或者他想証明自己的魅力!

其實season 1 時Michael都介意David比太多錢..
始終金錢對男人的自專心來說是很重要的, 大概不想給人食軟飯的感覺!
英文學習+每天現金抽獎$500-1500..
http://www.koolie.cn
係Koolie Code 請填上 OKH21

brian又不是有处男情节的人,lz的担心是多余的。

而且他明白小J不要他的帮助是为什么,所以不会强迫他接受。

Brian只是在帮Justin成长,不可能所有的事情都由Brian告诉Justin什么该做,什么不该做。Justin有权力自己做决定,也必须为自己的决定承担后果。

• 三国群英传私服
  •