ID:jlong

批量顶老帖,PM警告后反过来人身攻击+威胁论坛安全

禁止访问
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
心有猛虎,细嗅蔷薇

yjx1010
乐区灌水,删除回帖,短信提醒

id:ycdcy
时剧区刷屏,鉴于回帖还算认真,只删除无必要回复8贴+pm警告

真真假假

ID:NB_phoenix

水区刷屏,之前已被禁言3天,解禁后立马又来继续刷屏,PM再次警告无效

禁言一周

心有猛虎,细嗅蔷薇

ID 那些花儿
时剧刷屏 赫曼PM提醒后继续
批删 再 -20

很想看看,不知哪里有啦 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:55

故意炒作的了,真的谁会拿出来讲啊, [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:54

十七岁的天空 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:52

3# Yepp 不喜欢歌舞类的,唱了半天,剧情慢 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:50

洋洋洒洒数千言。不过我倒挺喜欢这部电影的 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:47

13楼的朋友,可以拿去当论文发表了 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:46

不过小说更好看 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:43

蓝宇 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:43

1# 布朗尼斯 不喜欢那个戴眼镜儿的韩国人,做作 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:41

1# xyz4567483 看了,还保存着呢,舍不得删掉,没事复习复习 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:39

不错,一老一少都很帅 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:37

永久居留应该不错啊,期待中 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:36

都不错啊,都赛过我们的祖国 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:35

我觉得凡是言情的都可以改成G版的,男女恋爱和男男恋爱那种甜蜜是一样的啊 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:32

我也想看了 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:27

刚看了一半,男的有点瘦 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:26

都是艺术爱好者啊 [ 时 剧 讨 论 ]  那些花儿 2009-7-7 17:24

ID 12394
时剧 刷屏 并且全部一样回复
批删 再-20

ID 033080070
刷屏加无意义回复 PM不听
禁言3D

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:23

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:22

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:20

好的~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:16

亚历山大帝 [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:15

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:14

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:11

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 14:10

不错啊~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:15

貌似不错~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:13

强悍~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:10

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:05

木见回~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:04

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:03

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:02

不是很好看~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:01

貌似不错~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 13:00

黑人~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:58

有点…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:58

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:56

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:54

身材好就好~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:53

看看~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:50

真假~ [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:49

…… [ 时 剧 讨 论 ]  033080070 2009-7-9 12:48

Duanjian
影音区刷版多达20贴以上,扣除所得积分,批删,pm通知

ID:zyy520
刷屏加无意义回复
扣分-20

ID:在宝
水区不断甩贴
禁言3天

南中厦
音乐区刷屏,删帖,短信提醒

南中厦
提醒两次均无效,要么禁言个一天。

ID:cok,zhouyou188 ,qna

水区扰乱论坛秩序,使用攻击性语句

cok乃惯犯,多次警告,禁言无效,禁永久
zhouyou188 和qna 乃初犯,禁一周

你滚吧 自己跟怨妇疯狗 见一个咬一个  你能活的像个人吗  不能就死去  到这里倒胃口

见过不要脸的 没见过这么不要脸的 你妈生你真是个错误

也许是 天生这个命  张口老子 闭口气质美女 我只想说 你做男人没JJ做女人没阴道  你只有屁眼了

PS 我有BF 别咸吃萝卜蛋操心了 我看你就是个 白脖老鸹 开口就是祸

58# qna

鲁迅先生?
老子当年在玩男人的时候鲁迅先生还在吃泥巴呢!
都2000年了我拿来贞操
我才不像别人装处女  装鹌鹑
妹妹也不要学

59# cok

是下了迷魂药搞来的吧。还加上你家祖传巫术大发神威。要不然怎么可能有bf呢。

走我的路,让你们都去吃屎吧。

哎呀你还会走路呢 难得 你不是都是 被日不走路的吗  你妈说你是  白蜡杆结桂花根子不正 你爸说你 白了尾巴尖的狐狸老奸巨猾 我们说你 人妖难得你是极品

67# cok

你也是JP。舌头生疮,屁股流脓。谁会比你惨了。

你妈怀你时,一定常去菜市场捡菜叶,去垃圾桶里刨地瓜,耳濡目染,学了不少帮规吧,真辛苦。
你也不知道感恩一下。
明明不是男人还要装。早该给她老人家讲明白了。

家乡父老盼望你们炒饭,不对,应该是炒shi。空洞的腔肠内充满了那种物质。三天三夜都交换不完。

你都没见过阳光
当然对红绿不敢兴趣了
天天在底下钻洞吃泥土
虫棉你的腔肠

没办法 家人说他是 八斤半的老鳖吞了个秤砣狠心的XX

死胖子你凑什么热闹
自己在一边摸咪咪
挤奶去

你也昆虫 关心市民干什么 这是拉屎吃屎你全包了

你们真应该埋一起。

这样可以在地穴里戳来戳去。

才不会爬出来装B吓人。
心有猛虎,细嗅蔷薇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盛雨德
广告,禁永久

签名被屏蔽

ID:hudie2003
多天复制他人回复,PM警告无效
禁言一周
心有猛虎,细嗅蔷薇

838# 少云の贝影

这个永久禁言,是不是该提交管理员会议讨论一下做个决议什么的?
斑竹可以有如此大的权力,就这样把一个会员永久性禁言了?

我觉得他们三人在那边吵他们自己的,一没有牵扯到其他会员,二没有跑到其他会员的帖子里吵,三他们都没有去向斑竹申诉被人参攻击,所以其实没扰到水区的什么秩序啊。

我想斑竹以及管理员是否可以再斟酌商量一下,永久禁言是否过于苛刻了。

844# 热内

请在申诉贴发表意见  https://qafone.cc/viewthread.php?tid=42715

此贴仅是会员处罚备案登记。
too late to die young

844# 热内
呵呵 你是他的律师吗 你也很直言 觉得碰到知音了么 他的思维是可以 只是这种措辞在任何一个以交流为目的的地方都不应该包容的
我只想说做自己、说别人怯于说的 和粗俗下流是两回事 好的个性是建立在文明、涵养的基础上 才值得结交 当然每个人有自己的选择标准 你不如斟酌一下事实再为人出头吧
版主的权利? 玩网络的 有准则么 这不是现实 需要条条框框 说到底也只是在虚拟世界的情感发泄罢了
我为自己感到毛骨悚然

id:tstcma
qaf影音下载区刷屏灌水,批量删除全部回帖警告

真真假假

id:4990617517
qaf影音下载区刷屏,批量删帖

ID:zyzyzy76
回复内容完全相同,批删+扣分

• 三国群英传私服