年轻15岁!!!!!
好想看!!!不知道什么时候可以下。。。到处去找==

下面是引用lanchercat于2005-06-20 12:43发表的:
请问截图是在sho看到的吗?
谢谢。

不是,是在锁了的LJ上的.SHO上似乎没新图:(
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

下面是引用shampoo于2005-06-20 13:01发表的:

不是,是在锁了的LJ上的.SHO上似乎没新图:(

谢谢楼主。

希望bt或者驴子上能尽早有好心人放出来。

没什么好说的,帅啊

下面是引用模棱两可于2005-06-12 17:54发表的:

我对这些倒是一点都无所谓,既然是演员,既然是自己签的合同,既然是拿钱的工作,Gale&Randy也没有什么可不值了。C/L不是黄世仁和他老妈,Gale&Randy也不是杨白劳&喜儿,他们自然也也不可能签卖身契。

其实前几天,在spoilers的group里面看了这样一段话,也许你早就知道,倒是反映了Randy一贯的风格,我看了之后觉得,我肯定是不喜欢这个演员的。
.......

I dunno why it makes ya feel bad about this actor, but what he said is the truth.
Here’s the link to download some clips of Gale in Father and Son (rar file, 52M in total), click here. He’s still gorgeous.
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

下面是引用cookiesumin于2005-06-20 18:08发表的:

I dunno why it makes ya feel bad about this actor, but what he said is the truth.
Here’s the link to download some clips of Gale in Father and Son (rar file, 52M in total), click here. He’s still gorgeous.
太太太太太。。。。。。感谢了!!!!

cookiesumin
THANK U !
THANK U !
THANK U !

下面是引用cookiesumin于2005-06-20 18:08发表的:

He’s still gorgeous.

HE IS MORE THAN GORGEOUS [s:217]  [s:217]

手头上有两个WMV 的clip,他演的部分开头让我笑死,根本就是个直人版的brian kinney.可惜现在在外面,notebook没有截图工具,等明天回家我要截个几百张来泄愤-----他的美竟然可以极致到这种程度.
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

太感谢了,看到了看到了.

是今年8月份发行吗?

天,,,,怎么还是那么帅,,

完全没有BRIAN的感觉,还是BRIAN比较性感来着
不过,演技真好!

Cooooooooooooooool

发型还不错
我喜欢

帅呆了.真让人受不了.

大叔看起来还是很年轻啊~~~卡卡~~~~

"上帝派来杀我的男人啊! "
完全赞同,天啊.........真的是俊美的我无力抗拒啊!

他看來成熟了

这部难道不是bl?我印象中似乎是哦。。。

感觉比QAF里瘦好多。。。。

喷血!!!身材还是那么好~~嘿嘿脱光的那一张

哈哈
我要看我要看
顶了!!!!

大叔真帅气~~期待不一样的GALE~~~

又有一张光脚
看来这不仅是BRIAN的癖好,也是GALE 的

最后一张似乎又见BRIAN

希望越演越好,有锦绣前程
They came for the queer,but they save for the folk

em04 em04 em04
除了喷血,实在没得说了

• 三国群英传私服
  •