原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 22:24 发表
哦,这么说来偶实在是太嫩拉。。。很多评论偶都信以为真那。。。
其实你说的没错。。。但是真相又有谁知道呢。。。唯一确定的就是他们在剧中是真情流露的。。。但是现实中偶真的就不知道了。。。明眼人都看得出来不 ...

有一種可能就是...他們演得太好...你被騗了

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 22:24 发表
其实你说的没错。。。但是真相又有谁知道呢。。。唯一确定的就是他们在剧中是真情流露的。。。但是现实中偶真的就不知道了。。。明眼人都看得出来不 ...

我一个同学当初和我看第一季的前几集,都说BJ这两个在床上太有感觉了,她可是不喜欢这个剧,但是她都这样说,所以我们还能说什么呢?

我还是比较相信他们应该是感情深厚的,但是生活不是我们自己可以驾驭的。
BJ也是因为志同道合才会在一起的,不只是性。
所以GR在真实生活中也应该是这样各自过各自的生活。
所以有些东西是不用说的,说的太多太明了,反而会暴露自己。

原帖由 ziggy19 于 2008-7-23 22:27 发表

對……所以我覺得看花絮最能看出人的性格...

哦。。。你个火眼精睛看出什么名堂没??
还有年龄问题偶不知道也正常。。。
现在的STUDENT年龄跨越太大鸟。。。:s13

呵呵,偶都到第3页了。。。。。

可以把你的翻译转发到我的Randy网页吗?

宝贝又瘦了。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-23 22:37 发表
呵呵,偶都到第3页了。。。。。

可以把你的翻译转发到我的Randy网页吗?

宝贝又瘦了。。。。。。

請便

這裡...

...So this is the fourth or fifth role ...
...那麽這是你在BTF表演的五個角色中的第四個。...:s36

原帖由 hpl 于 2008-7-24 14:25 发表
...So this is the fourth or fifth role ...
...那麽這是你在BTF表演的五個角色中的第四個。...:s36

他老人家年纪大了。。看花了。。。把OR看成OF拉。。。
不过也难怪拉。。。那么大的工程,不看花才怪捏。。:s38

我最近有看很多法國戲劇,而且對一些同時代的法國劇作家有了更多的興趣,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是不是可理解成,cora的那個貼子裡Gale說Randy前陣子去巴黎有關

原帖由 hpl 于 2008-7-24 14:36 发表
我最近有看很多法國戲劇,而且對一些同時代的法國劇作家有了更多的興趣,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是不是可理解成,co ...

好一个发现呀。。。太惊人拉。。。赏金万两!:s33

oh...my...dear...god......
好了...我可以開始隱居了...

大家...CIAO~

説明一下...我翻的時候也覺得奇怪...
現在演的這個是應該是最近的(latest)...怎麽可以知道是五個中的第四個...未來的事情怎麽可能知道...
後來我想...啊...可能是他已經簽了明年的BTF的另一個角色...
我還真是...想太多...看太少...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-23 22:56 发表

請便

谢谢你的授权:s14

回复 60# 的帖子

隐居?

不要啊~~~~~~你隐居了谁来保证我们英文小白的幸福生活啊!

LS两位果然是造楼高手啊!
谢谢LZ,前两天逛进来看了没几段原文就知难而退了,想不到这么快就有翻译了,这篇文还是很专业蛮有难度的,LZ辛苦了,嘉奖嘉奖!:s33

喜欢 感动楼大分享啊 真是好久都没有看到他的消息~!

版主真厉害哦  谢谢了{:3_222:}

好像没怎么变。还是老样子。帅!

楼主辛苦了,谢谢!

• 三国群英传私服
  •