帅哥再次出马了。。。。。。。。。。。。。

在伊甸园看到这消息时~
真是兴奋到了极点~
又有继续追DH的欲望了~
期待Gale的新角色~
:s12

太好了!!!

现在开始追DH,嘿嘿

DH在编剧罢工后 收视率狂低  于是他们想到了Gale   

太明智了  有Gale就追DH

又能看到他了 太兴奋了 :s03

神啊~谁说GALE不红~~~~~~~~~~~~大爱啊~

原帖由 赤芍 于 2008-5-4 11:55 发表
DH在编剧罢工后 收视率狂低  于是他们想到了Gale   

太明智了  有Gale就追DH

又能看到他了 太兴奋了 :s03

莫非Gale是来救场的?如果Gale加入后收视有改善,说不定还能继续演第六第七季,那我们还能再看他几年,哈哈,真是太高兴了,能见到Gale是一件多么幸福滴事~

B大加入才看
而且強烈要求增加戲份:s16

看到这个消息了,呵呵,爽啊,那个叫激动s23

当初就是为了再看到大叔,才专登去看实习医生格蕾的,最郁闷的是客串"纳粹纹"的男人...大叔的魅力阿~~~

真的吗????5月18号快点来吧~~~:s07
BTW,这个网站要关了?真的假的???:s44

就素下周了,无比激动啊!!!B大叔,又可以看到你了,真幸福!!!!!
P.S 好不容易找到组织,坛子千万表关啊,祈祷ing~~

真的是太好了,在这么火的剧里有个长期角色,大叔,前途无限好啊:s47

直接从gale出现的那一集开始看DW,前面的直接pass

前几天知道的时候已经疯过了
这里再激动一次次
大叔啊,请你自由的

原帖由 yayomi 于 2008-5-10 06:15 发表
真的是太好了,在这么火的剧里有个长期角色,大叔,前途无限好啊:s47

也不能太乐观了,按照美剧的一贯做法,如果收视率低,再好的演员也会被直接砍掉,Gale上一部剧就是例子,所以一切都还得看收视,如果大叔加盟后收视变好,那么大叔不仅能长期驻于此剧,而且还能加大戏份,要是收视不佳,那他也还是随时会被over~~~~~

哦大叔啊大叔啊 i miss you soooooooo muchT T

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

今天我才看到消息,激动的我都不知道该怎么表达了~:s12
拜托,一定要长期长期超长期的演出啊~~~~~~~

原帖由 leslielala 于 2008-4-29 20:46 发表
突然想起一件伤心事,就是不知下一季开播时这个坛子还在不在呢?6月份就要关闭了……

什么??!??!偶刚刚才找到大本营,就要关闭了??为什么啊?不要啊,呜呜呜

原帖由 leslielala 于 2008-5-10 13:36 发表

也不能太乐观了,按照美剧的一贯做法,如果收视率低,再好的演员也会被直接砍掉,Gale上一部剧就是例子,所以一切都还得看收视,如果大叔加盟后收视变好,那么大叔不仅能长期驻于此剧,而且还能加大戏份,要是收 ...

DH的收视不用担心~一直都是周日的老大地位~而且编剧也已经和制作公司签了8年的和约!
我就怕GALE只是出现几集的过客....DH里的过客太多了!-A-

glae让我们期待已久,希望这次能够大放异彩~~~~~~~~~没问题的,哈哈,就等着看了

明天就可以见到Gale了,很期待

原帖由 leslielala 于 2008-5-17 23:07 发表
明天就可以见到Gale了,很期待

明天就能看到:s36 請問你住在美加地區嗎?還是有什麼方法可以同步收看的:s36

就想问,他客串的是那两集,我想找着去看看。

今天晚上就要播了,不知道我什么时候能看到。。。。

• 三国群英传私服
  •