哎呀 我们小J真是诱人啊
受不了了em04

嗯!同意!听你们说的超感人,我还没看到那里,还在看第一季(最近才哈上的).但我也跳看,看了308,再看408,
暧昧是糖,甜到忧伤

原帖由 wanghuan 于 2006-12-12 16:51 发表
我认为R很爱G,但是永远不会说

:handshake我也一直有这种想法呢!!!我也觉得R是喜欢G的,但他是不会说的!!!em07

原帖由 kuluya 于 2007-2-20 16:27 发表

:handshake我也一直有这种想法呢!!!我也觉得R是喜欢G的,但他是不会说的!!!em07

说了  GALE也应该没反应

嗯...这个不错啊...咔咔....
不过我没有哭就是了

JUSTIN爱的是你 而不是你的蛋
同意

我看的时候也非常不理解M的举动啊
叫小J怎么样都不要让B大知道他已经知道这事
但是自己却说了出来
有些时候B大在小J面前还是有点自卑的吧

原帖由 cicicici 于 2007-3-3 23:53 发表

说了  GALE也应该没反应

这句话一棒子把我打回现实了em02

原帖由 纯钧 于 2007-3-4 13:53 发表

这句话一棒子把我打回现实了em02

现实是残酷滴 现实是炼狱
所以 大家继续YY吧~~~em19

J在这里真的成熟了啊,B/J两人相知相守,温馨啊。

紧紧的抱着你 只怕一松手你就会离开我  你能感受到我的心跳吗?
不得不说,那段而最让人感动!em01

终于再一次证明小J在B大心中的重要性,连在旁边看看都觉得又酸心又开心,哎,矛盾乎~~~

看的心疼,真是急死我们这堆"太监"了

我记得当时看见小J搂着B大的时候,难过
这个好强的男人,一直不让自己的爱人知道自己得病
强忍着一切。
可小J却明明知道,只能暗自心疼他。
让我最难过的地方便是小J问B大旅行怎么样的时候,B大的回答
难过啊难过T T

大叔死要面子活受罪

唉……JUSTIN这样,想必之后被“刺猬心理”的BRIAN赶出去之后是更加地痛苦吧……

好在他还是回来了,骂醒了BRIAN(大家看得一定很爽),那时可真是对J佩服极了!!(顺便谢一下MICHAEL,虽然是他说漏了嘴,但后来他极力地弥补,他是真心希望BJ在一起的~)

“在你放开我之前 我是不会放开你的  但是我不允许你放开我——因为没有人能比我更爱你 你能听到吗?”

这句话,还有那些图,好想哭。。。

小J真是贤惠,体贴的伴侣

看楼主的截图依然红了眼圈~~~这一段真得很难过~虽然那个时候Brian基本上没什么事了~~可是自尊心的打击还是好大滴~~~Justin真得好明白Brian要什么,强忍难过~~~这个小孩子~真是......不知道说什么才好~~~再加上后面的“强势回归”,他真的就是Brian生命中的那最灿烂的sunshine吧~

本来就很难过的看这一幕。。。
被楼主你这么一煽情就更难过了。。。。em20 em20

我还没有看到那一集,但是看见各位的发言,我多少已经能体会B和J的感情了,心里也忍不住酸酸的,想落泪。
其实B大对J的爱从他们相识开始就在不知不觉中慢慢加深,只是他长期不承认而已,也许是怕受到伤害,就象他的父母给他的伤害一样。

原帖由 安泽133 于 2006-12-12 17:06 发表
记得第一季里justin说过,他是brian所有朋友中最成熟的,当时brian很不屑,
我当时也觉得不赞成,但是确实是那样的。
他的心态真的很成熟,他的开导总是会直达人心
这也是为什么我喜欢他的理由
单纯、坚持、 ...

同感!真的很喜欢他的坚持!勇敢!

good couple . i want it too . .

原帖由 圈儿 于 2006-12-11 23:02 发表
越是面对最最在乎的那个人,就越是有更多的顾虑在心里
生活中也是如此,我想大概我们每个人都是这样的
所以Brian可以接受M知道了一切甚至还反过去安慰M
但是他却无法面对同样已经知情的Justin

很同意,很同意。
生命中最深的爱恋,也终究抵不过时间。

过了这么久
再看到这些画面
依然感动

• 三国群英传私服
  •