15楼的,怎么能说是brian欺负justin呢?当初brian也没有勉强要justin留下啊,还不是他自己愿意?
而且这么长时间brian为justin做了多少事啊,其实我觉得brian是全剧里面最善良最心软也是最吃亏的人,每个人都或多或少的伤害他,可是到头来都要求他无条件的原谅他们;但是如果是brian无心伤害了他们,他们却能作出让人心寒的事,非得叫brian费一番功夫才能原谅他,brian真的是所有人里面最可怜的人
所以我最爱的是mel,只有她,从头到尾一直那么坚定不移的支持的brian,尤其是她订婚的时候说的那句 i love you too brian,真得让我怀疑她是拉拉吗?
如果mel不是lesbain,brian不是 gay,他们真的是一对神仙眷属了

大叔和小J是不要说的了,说啥也要的,还有就是小J 他妈妈了,真是棒极了~~
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

briannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

下面是引用陈宇帆于2005-08-01 11:20发表的:
Jennifer ,她会站在别人的角度思考问题,善解人意,善恶分明。
她曾提出让Brian远离Justin,但是当她发现Justin需Brian时,她没有因为面子或者其他什么心理因素阻碍她去恳求Brian。
和丈夫离婚后,没有失去美好生活的信心,而是努力工作,还时不时要为儿子操心也无怨无悔。

偶也是觉得她真的是一位很好的母亲,在加上BJ,都是偶心中的完美人物

Gus算不算

下面是引用于zhaojing09于2005-08-14 17:49发表的:
所以我最爱的是mel,只有她,从头到尾一直那么坚定不移的支持的brian,尤其是她订婚的时候说的那句 i love you too brian,真得让我怀疑她是拉拉吗?
汗~~~~
好象~~应该是LINZ吧!MEL对BRIAN蛮有意见滴说! [s:322]
[img=258,200]http://perso.numericable.fr/~coteseries/QAF%20S1.jpg[/img]

没选Brian

他在事业、爱情、友情均可称得上完美,唯独在家庭上他是有缺憾的。

Brain is a real man!!!!!!

BJ啊,虽然很主观,但我就是喜欢他们

下面是引用tonizh于2005-08-02 11:11发表的:
Justin好,但是他心甘情愿让brian欺负他好几年,要是我早就蹬了brian这混蛋了。

想来想去还是Jennifer最好。
要是B是我BF我会高兴的晕过去的~哪里舍得蹬了他啊~而且其实B只要爱上谁是很专情的~只不过他不太会表达而已
P.S:我也很喜欢小J啊~但是没想到J比B票数还高啊~

当然选BJ

还是脸蛋重要呀,不然怎会没人选Ted,EM和Deb等人的票也很低呀!万人迷Brian也得有众多绿叶衬才显得珍贵,我都好挺QAF中的众多配角,他们的演技真的好强,好到位,很少在电视剧中有这么多优秀的演员配合的这么完美的,各自的角色塑造的鲜灵活现,感人动情。

Mind your own business!

Justin是最好的,爱死他了啊
他和Brain真的是绝配啊!!

我比较喜欢Justin,可爱的孩子呀,嘿嘿

下面是引用cherryryo于2005-09-06 19:15发表的:
Justin是最好的,爱死他了啊
他和Brain真的是绝配啊!!
但是最后的结局,谁也不知道~
这才是生活啊~~~~~~
我喜欢看这个电视剧,它让我思考很多~

大寒,票数最高的居然是brian
这家伙除了脸蛋超不完美的,干笑
看过得票分布之后,我才明白这原来是在选谁长得最完美,嘿嘿

绝对是EMMETT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 豆狗 于 2005-8-9 00:51 发表
说到完美,怎么能把DAVID给忘了呢?

DAVID就是太完美了,完美得让人无法接受

同感,他太有安全感了

nobody‘s perfect,that's what i always say.

完美?没有啊~~但brian是我心中最有魅力的男人了~

一定要选一个啊~~好象满难哦~~
未免脑细胞大量死亡,写三种啦~~~
最完美的------Justinr
最喜欢的------Brian
最可敬的-------Jennife

justin在剧中应该算比较完美的了~各方面比较完善,喜欢他的性格啊!!
但是大叔是极品~他怎样我都喜欢他!

爱大叔啊`~~~~em04

原帖由 zhaojing09 于 2005-8-14 17:49 发表
15楼的,怎么能说是brian欺负justin呢?当初brian也没有勉强要justin留下啊,还不是他自己愿意?
而且这么长时间brian为justin做了多少事啊,其实我觉得brian是全剧里面最善良最心软也是最吃亏的人,每个人都或 ...

把mel换成linz
可能是笔误吧?

其他的我都比较同意~大叔的爱是最实在的
jus很幸福,有大叔这么爱他,大叔也很幸福,终于出现了jus这么个人来爱他也让他爱~bj万岁!!!!

无条件支持小J..........

• 三国群英传私服
  •