下面是引用2人_babylon于2005-05-14 21:59发表的:

恩 是J自做多情 又不是琼瑶的狗血八点档 BRIAN就是要永远高高在上 冷酷到底
谁都近不得他的身 天使啊上帝啊什么的来了也最多只能瞅瞅 上面挂牌子:"稀世珍宝,谢绝触碰."
JUSTIN也没有闲着 像颗泥地里的土豆似的就努力的憋着劲长啊长 长大了就和他赖以生长的土地分道扬镳了
多完美啊多艺术啊多有新意啊 哪像别人手拖着手玩什么朝朝暮暮白头偕老那么庸俗啊
.......
对啊对啊!所以我说那位仁兄说滴好哦!什么爱情??8懂!Brian不懂~我不懂~全天下人除了那位大人以外都不懂~~~f**k才是王道!f**k around更是王道中的王道~~Brian这个死不开窍的家伙学什么爱情,学到最后一季自己得了癌症才明白那么一点点不如从一开始就不要装模作样啦~~~~~

下面是引用peridot于2005-05-14 22:34发表的:

对啊对啊!所以我说那位仁兄说滴好哦!什么爱情??8懂!Brian不懂~我不懂~全天下人除了那位大人以外都不懂~~~f**k才是王道!f**k around更是王道中的王道~~Brian这个死不开窍的家伙学什么爱情,学到最后一季自己得了癌症才明白那么一点点不如从一开始就不要装模作样啦~~~~~

拍拍小P肩膀~~~打今儿开始你就是我半拉偶像了
咋说得那么深入我心呢??

我家BRIAN就是一个没良心没肝没肺没德行没品性没贞操没悟性没自知之明没五讲四美没天天向上的FXXXER,少费心让他“学习”爱情。
他学不会,没天资,没兴趣,没时间!

天使神仙他挨得上么他?他哪点挨得上了?
倒是其他同学,历经沧桑痴心不改曾经变心贵在回头,悬崖勒马千金不换,依然保持TOP 1天使形象,令我景仰!
我们BRIAN不就一个淫荡掌门人么,他敢不承认我都不答应~~
最最可恶,是在纯洁小天使舍身取义倾囊相授“爱情”大业的大义大勇行为之下依然执迷不悟恶性不改,至今还是一个不勇敢不诚实的爱情白痴!
实在皮痒!

鉴定结果,他这个子不可教,白费力气教他,不如等DEB大妈再生育来得有希望。
世界杯是我们的!

下面是引用2人_babylon于2005-05-14 21:59发表的:

恩 是J自做多情 又不是琼瑶的狗血八点档 BRIAN就是要永远高高在上 冷酷到底
谁都近不得他的身 天使啊上帝啊什么的来了也最多只能瞅瞅 上面挂牌子:"稀世珍宝,谢绝触碰."
JUSTIN也没有闲着 像颗泥地里的土豆似的就努力的憋着劲长啊长 长大了就和他赖以生长的土地分道扬镳了
多完美啊多艺术啊多有新意啊 哪像别人手拖着手玩什么朝朝暮暮白头偕老那么庸俗啊
.......

黑黑,2人的思想境界真是----,高到小人偶瞻仰也8到啊!

可素,偶觉得话还是要分两边说地,没有爱的小B不代表不需要爱啊,
想象正部QAF里,偶只看到一个FU**ING AROUND的小B?
偶想偶是8会看下去的吧。

QAF之所以让偶们(好吧,至少是偶)那么沉迷,8可自拔的主要动力,就是看一个无爱的神人怎样8得8爱了,还爱得很压抑,很UNSPOKEN,很辛苦的过程啊。

这无关穷药奶奶,或者狗血,或者八点档,
这应该是全人类全世界最最圣洁的一种情感吧,
SYMPETHY,TRUTH,AND LOVE,that are what make us human being.
Otherwise, we are just animals.

下面是引用tutuchan于2005-05-14 23:19发表的:

QAF之所以让偶们(好吧,至少是偶)那么沉迷,8可自拔的主要动力,就是看一个无爱的神人怎样8得8爱了,还爱得很压抑,很UNSPOKEN,很辛苦的过程啊。.......

哎哎,同学你暴CJ。

还是那句话,什么不得不爱还爱得很压抑
说清楚,BRIAN他根本不懂爱,他爱过吗?他没爱过,爱过是他那个模样的啊,他配“爱”吗?
爱这件神圣的事业他这种人没有资格从事,鉴于他一贯的恶劣淫荡表现,应该予以终身剥夺“爱权”。
世界杯是我们的!

楼上的楼上那位仁兄,你没看出来鄙人运用了博大精深的中国汉语中"反语"这一修辞手法啊?
我要表达滴观点已经表达得很充分了,就不再聱诉了.
不明白我立场的朋友麻烦抬头,抬头,再抬头…#23
温馨提示:不负责赠送 <2人XXX语言补丁5.0破解版>哦
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

下面是引用刹那无境于2005-05-14 23:16发表的:

拍拍小P肩膀~~~打今儿开始你就是我半拉偶像了
咋说得那么深入我心呢??
.......
55555555我感动滴要哭了~~~~你居然百忙之中还抽出个空来封我个“半拉偶像”的官儿~~~

唉~从科学的角度来看Deb大妈是没戏了~~,有超低EQ遗传基因的GUS也是别想啦~看来看去只有一个还没出生滴也许还有点前途~俺就把看到上帝般纯洁感情滴希望寄予2M滴结晶鸟~~~~~~

黑黑,刹那姐姐,你眼睛尖哦,人家,的确还是满CJ的列:)

偶始终是觉得LOVE IS THE NATURE OF HUAMN BEING,ANE ALL WE HAVE TO DO IS TO LEARN 。
比较CJ拉。

2人_babylon,偶照你的指示“抬头,抬头,再抬头…#23 ”看了,偶终于恍然大悟,是反语,偶明白了,是偶资质比较愚笨,2人你8要见怪列。

昏死,我们老是讲"n有新人",brian是"n无FXXXER"

"我家BRIAN就是一个没良心没肝没肺没德行没品性没贞操没悟性没自知之明没五讲四美没天天向上的"

两个字,弓虽!
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

晕!遭遇一堆不信仰爱的人!飘回水版继续灌去~~~~~~~~

下面是引用胭脂花红于2005-05-15 00:24发表的:
晕!遭遇一堆不信仰爱的人!飘回水版继续灌去~~~~~~~~
信爱的人才信爱,好想这部剧集更阳光一点

就算做出让justin伤心的事也不愿让他知道自己的病,谁知justin却知道了,可想而知brian的反应有多大了

虽然觉得这段不太现实~~~但是还是感动的一塌糊涂~~~至少从此之后两个人的更加坦率~~~
btw都是水区的强人~~~怪不得跑题的厉害阿~~~ [s:193]
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

下面是引用poiuy于2005-05-15 03:37发表的:
以后MBJ各迷入各帖省得生气,整天吵吵吵,烦!!!
第一捏,这里好像米有人吵架滴说
第二捏,各迷入各帖这个咋实现捏?难道要每帖标题都写上“此帖为B/M/J圣坛,非请勿入”?
第三捏,这为大人既然烦干啥还要进来捏?

偶介个小白满头问号滴说~~~

下面是引用peridot于2005-05-15 09:38发表的:

第一捏,这里好像米有人吵架滴说
第二捏,各迷入各帖这个咋实现捏?难道要每帖标题都写上“此帖为B/M/J圣坛,非请勿入”?
第三捏,这为大人既然烦干啥还要进来捏?

.......
胭脂上吊算了,贴子到底要说什么,给水成这样,看都看不懂了~ [s:191]

不是我的错.......

这是最痛,也是最重的爱

胭脂的贴素一定要顶的~~
这个观点赞同一记~~

PS.对着签名再晕一晕~

嘿,从第2季后边开始QAF就有变成韩剧的趋势,看到第4季我已经昏倒了......
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

韩剧?因为病吗??还不至于啦= =|||

下面是引用胭脂花红于2005-05-16 13:23发表的:
韩剧?因为病吗??还不至于啦= =|||
很多情节阿,对白阿。比如Justin在Brian跟他说要他搬来住的时候说的那句:我从第一次你带我来这里就开始等这句话....啥啥的,我听着晕啊。还是B问J去好莱坞找了哪些明星这种问题比较对我胃口来的。还有B骑车到最后在那里“磨蹭”了差不多五分钟,让我一下子想起了日剧“同一屋檐下”,寒啊.......... [s:194]
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

B一直是活在众人艳羡的目光中,他一直自信自己是完美的,有头脑有才华有外表以及很好的床上功夫,但病让他不完美了,特别是在自己在乎的人那,他就更没自信了,所以自能选择逃避。
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

对于爱 人类总是期待又怕受伤害的说
我相信这个世界有爱得存在 但是又觉得爱太虚无缥缈
看不到摸不到 就算爱得人在身边 他/她也有可能会随时离去

B是这种想法的极端产物 他没有办法相信自己是个可以有爱得人
也不相信爱可以恒久不变 他害怕J有一天完完全全的离他而去
真的希望他们可以幸福
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

这个贴子好像该被下放到水区吧? [s:204]

这帖子里的内容到丰富,什么都有。

不大了解Brian的爱情观,也很怀疑他是否有爱情观,不过Brian一直是个很消极的人,很少关心事物积极的一面,他看待事物很透彻,但是也很死板,他经常抨击一些事物的结局,却很少注意“过程”中的美好。

Brian和Justin的关系取决于Justin能妥协多久,或者Brian能死撑多久。

另外QAF绝对没走韩剧的套路,如果有网友认为如此,我建议你们先把QAF看全了再来讨论,只看BJ情节的人如果又来说QAF像韩剧,那么我也只能说你只适合看韩剧。

——模棱两可
Time To Say Goodbye.

• 三国群英传私服
  •