回复 25# 的帖子

OK,,偶去做GIF图去鸟。。
你呆会可以笑个够啦。。:s32

B大的弟弟长得和他忒像了发型都一样,要是双胞胎也就不稀奇了。不知道Randy能分出来吗:s38

原帖由 yanshu210 于 2008-8-8 14:18 发表
B大的弟弟长得和他忒像了发型都一样,要是双胞胎也就不稀奇了。不知道Randy能分出来吗

不……不是他弟弟……

:s29 就是他本人啦,他接受采访是幽了一默。。。

哈哈,这广告我下了清晰版的,效果就素不一样啊~~~~

还有KAKA贴的那个电视。。。。。
不得不说,大叔的眼镜还真素销魂啊~~~~~~

回复 30# 的帖子

可惜偶见不得有女人在。。所以还是被偶54掉了。。:s20
哦。。偶说的是第二只广告。。:s29

广告里面的确是GALE本尊啊
如果是他的弟弟,不可能传媒会不知道的
而且如果他的弟弟也是演艺圈的人
一定会有他的消息的,传媒一定会把他们的事情联合在一起的啊

原帖由 于 2008-8-8 14:31 发表
:s29 就是他本人啦,他接受采访是幽了一默。。。

他的幽默让我想起Brian,有一丝错觉,觉得Brian正拿着薯条在Liberty diner说这话,说完把薯条塞到嘴里

回复 33# 的帖子

恩,蛮有画面感的,B大还要挑一下眉~~~~~~~

哎呀,看得我好激动啊:s14 :s14 :s14

难道我漏掉了什么采访:s44 不记得关于弟弟的事儿:s45

嗷嗷嗷嗷~~~太可爱了~~~真受不了啊~~~lulu~~哪里下载清晰的?

我看是他本人 他有小虎牙 如果是他弟弟不可能牙齿也长的一样~

我没记错的话

应该是Gale的弟弟(imdb的资料)

兄弟确实很像

甚至有外国人写GR恶搞……

链接在此

http://galerandy.5d6d.com/viewthread.php?tid=1041&highlight=

GALE 好帅啊:s05

原帖由 团长Alex 于 2008-8-8 22:24 发表
我没记错的话

应该是Gale的哥哥

兄弟确实很像

真的吗?有广告中的那么像?

就是GALE。。不会是他弟弟

连声音都一样
那不可能

哈哈  除非他弟弟跟他有一模一樣的性感聲音

那聲音一聽就是Gale的迷人聲音

莫非你弟弟和你模樣聲音都一樣嗎?Gale同學~~~~   

害羞的小娃~~~你真可愛!

弄错了

应该是younger brother

JJ……

不相信是他弟弟,呵呵。

不管是不是 反正哈可爱的嘛

原帖由 团长Alex 于 2008-8-8 22:24 发表
我没记错的话

应该是Gale的弟弟(imdb的资料)

兄弟确实很像

链接在此

http://galerandy.5d6d.com/viewthread.php?tid=1041&highlight=

看了两遍,闭上眼都记得他的音容相貌,看了那么多他的采访视频,觉得应该是他一贯的冷幽默,是他本人。可惜本人权限不够,您给的链接看不到,5555555555555。。。。。。

看到他演异性恋觉得有点奇怪:s39

哈哈,就是他嘛~~一直想看他拍的广告~虽然不多,有就是好的~

让我兴奋的是里面还有好多我没看过的视频呀!!!!!!!
:s18
其实一切都没有变,只是你已不在我的梦中。

• 三国群英传私服
  •