下面是引用last181855于2005-04-19 20:50发表的:

不,应该说一个比一个大牌:B夸J是clever,而J说,不,It's genius.B对J青出蓝的大牌显然十分欣赏,拉过来就吻, [s:52] 汗,这一对儿。。。。
对,汗,是我记错了 [s:19] 那个天才是小的自夸 [s:58] 不枉他搞了个樱木头,连樱木同学自夸天才的本事也一并学到手了 [s:19]  [s:19]
爱人不容易

lovely boy~

up~

Mr.uncle teach him well~!

下面是引用tonizh于2005-04-08 08:48发表的:
以下是shelly116发的内容在2005-04-07 19:24发的内容:

还有410里大叔的母亲得知大叔患了癌症来看他
说她喜欢他公司的新名字,她觉得很妙~~有两个N.还说他做的不错
大叔回答她说我们两个人一起做的~~

呵呵~~
他的意思是不是指和小J两个人啊~~
好开心,大叔承认他们的关系了呢~连事业都是两人合作完成的~~
.......

brian好像说:
that makes two of us
偶不清楚这个是不是”我们两个人一起做的“的意思哦
刚开始还以为是:”我也这么认为“呢

may be he omitted a "by"?
I don' know ,whatever~
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

下面是引用brijus于2005-01-25 13:27发表的:
我原先也以为是因为Brian和Justin的名字呢..........
Tonizh像一本活字典!

和你一样!

JUSTIN是个天才
不是偶说的
是BRIAN说的哟

tonizh大~~~~崇拜阿~~~~

虽然像是在泼冷水,不过应该是编剧比较厉害吧!!先声明我爱J我爱R~~~

愛的結晶..................我想歪了,飄走

偶们的Justin当然是最聪明的啦!

一直在想为什么取这么个名字,只想到是B和J都有N,所以了。。。。。刚看过TONIZH大人的解释,才终于明白了,真是让俺汗颜呀,T大人你真的好厉害,PFPF
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

厉害厉害哦!

Tonizh好厉害,佩服

豁然开囊

下面是引用tonizh于2005-01-25 13:23发表的:
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetic这个名字,非常聪明。
.......
嗯……有道理……有道理……俺明白了……长见识……

Tonizh大人,我崇拜你!
当时看了百思不得其解啊,现在茅塞顿开!怪不得小J后来说,“这里面有两个n”了。

下面是引用tonizh于2005-01-25 13:23发表的:
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetic这个名字,非常聪明。
.......

没有想到起名字还这么有学问,今天长知识了。

等一下!!!!!!!!
这不是中文台么????
怎么toni你的剧情和资料贴都跑过来了????
习惯了一个人的X生活

原来外国的文化也这么高深莫测呀~~

这个看片时已经明白了。

哦, 明白了,

楼主真得很强啊~~
编剧也很有创意~~

下面是引用marinehyde于2005-02-19 14:00发表的:
那次brian他娘到公司的时候,他娘就说“kennetic,very clever“,然后b就说“we two made it”,把他和justin的亲密无间轻描淡写就带出来了,好感动哦…………

有这段吗?天,我怎么没留意~
怪不得justin在酒吧起名字的时候brian笑着说“两个n?”~原来是这个意思!现在终于明白了!

小J真是聪明又可爱~~~

• 三国群英传私服
  •