沉得好下面啊,现在才看到,说到BRIAN的自恋大家都说了很多呢,不过好像漏了两个地方,一个是第一季中LM在路上巧遇J并把他带回了家,正好这时候B来了,LM让J去参加画展,B就很自恋地说"给他找点事做,这样他就不会老跟在我身后了!",还有一次是M找J谈出漫画的事,B最后说到"你们终于找到了除了我以外的共同爱好了!",觉得这里也很自恋啊!

也因为BRIAN的自恋,轻而易举地能勾搭许多帅哥,玩3P都行,不过是以他为中心。就连TED都要模范BRIAN的夜生活。也因为BRIAN的自恋,他的说话方式和待人处事都与众不同。em35em32em32

BRIAN确实有魅力,让人不得不爱!

Originally posted by 刹那无境 at 2005-3-13 15:32:
对自己说:"现在我要让我的美人休息一下...."带上眼罩睡觉去了

指点一下在哪里,具体是怎么说的,谢拉:)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

可能因为大叔对身体的自恋无处不在,所以印象反而不是很深。
印象深刻的是第四季里,Michael和Hunter回家后----
Brian: You're pathetic,so is this car.How do I look ?
Michaell: Like a million bulks.
Brian: Don't say what I'm sure.
Michael: Ten.
Brian:Wish me luck.
Michael: You don't need it.
而后BRIAN开车扬长而去。

“Don't say what I'm sure”以及那种口气,真是想忘也忘不掉啊:)
还有Michael的那句“You don't need it.”啊呀呀~~~

[ Last edited by alwaysrandy on 2005-12-3 at 13:39 ]
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

说自信也许更恰当吧.

由自信而来的自恋...

大家还记得。。。LINZ和MEL结婚的时候~BRIAN告诉她们不去了~
结果LINZ跑过来大吼不允许他不来参加她们的婚礼~
结果BRIAN很自信的说什么。。结婚当天会比你们两位主角出采~比你们风光拉~
然后会说当时是要和异性恋还是同性恋FUCK而犹豫不决~然后还会脱光衣服
跳舞~最后会把你们的婚宴全部搞砸等~
反正最后LINZ和MEL说了一句~一路好走~
哈哈哈~看内点笑晕了~说的不太清楚。回来再看一遍把他打的话在补回来~
反正大概其意思是这样~

brian就是可爱啊``~`呵呵```自恋有资本 ``

好像是513吧,michael和brian回忆第一次去巴比伦的情景,michael说brian当天很hot,打手枪的时候都想着他,brian说我打手枪的时候也想着自己来着

戴眼罩睡觉?这么可爱的brian?哪集

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-18 19:37 发表
戴眼罩睡觉?这么可爱的brian?哪集

211,Lindsay和Mel结婚那集
BRIAN说:I'm getting my beauty rest.Bye-bye.

不然谁会爱上他啊~~~~

想到一句话...自恋总比自卑好..活活

BRI有自恋的资本,,自信加自恋

刚刚看完第一季
还是连蹦带跳,一直看到深夜一点半!!
Brian真是无可比拟的帅啊,这么帅的人不自恋?好像也说不过去哦!!

狂赞成啊

附带自恋是要有资本的,所以B还是强的

记得第一季里面,Brian向对方介绍Justin,说他是自己FansClub的代表。

自戀是B大的武器之一吧,自戀又自信的B大..永遠的Brian kenny!!

em23i love him soooooooo much~~~em04

原帖由 lanchercat 于 2005-3-15 11:54 发表
在酒店客户的房间,
You have a beautiful body
I know.

呵呵!!!看到这个题目的时候我就想说这一句,当时b的表情巨帅的~~~~~~我又昏了em04

原帖由 JuJu15 于 2006-1-5 16:39 发表
好像是513吧,michael和brian回忆第一次去巴比伦的情景,michael说brian当天很hot,打手枪的时候都想着他,brian说我打手枪的时候也想着自己来着

这点我也想到了
当时b的表情还是巨可爱无比,真想亲他几大口em23

学习这位某人,要自信还要好好的自恋,让自己也美起来:P

• 三国群英传私服
  •