原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-3-8 16:07 发表
他真考了1500分吗?不是吧....

Justin自己说的啊,QAF这群孩子在学校里都很天才的,
Mel是律师,肯定不会差,不过她收入似乎不大高啊,是不是因为是犹太人而且是女人呢?
Dephne的Verbal也是满分吧,而且这丫头学的是生物方面的东西,似乎是要做医生的吧
就连一直都不怎么自信的Ted也是Wharton的MBA哦,Wharton的商学院很有名的,可怜的Ted,Brian给的心里阴影太大了吧
原帖由 夏日沁香 于 2007-3-17 00:57 发表
这是艺术和真实的距离,
剧中的B&J本身是级品.

点头,强烈同意,所以偶当QAF是童话故事来看啊,
不过按照童话故事的模式,应该是“王子和王子从此幸福的生活在一起”吧,怒ing~~
原帖由 olivebranches 于 2007-3-17 01:10 发表
Justin与Brian同住了好像是二周以后就搬到Debbie家里了,stay up all night fucking是不可能的。

stay up all night fucking是Justin自己说的,
而且Justin也不是什么圣人,即使不算和Brian在一起的时间,还是有很多其他的one-night-stand吧

我当时也没懂,现在知道了

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-19 13:27 发表

Justin自己说的啊,QAF这群孩子在学校里都很天才的,
Mel是律师,肯定不会差,不过她收入似乎不大高啊,是不是因为是犹太人而且是女人呢?
Dephne的Verbal也是满分吧,而且这丫头学的是生物方面的东西,似乎 ...

那Brian自己是哪里的呢?Ted是Wharton的???崇拜一下~~~~

天才J
喜欢他们说英语,超级好听,让我有学英语的冲动!

反省。。一直米注意这一段。。回去复习复习

在这个情节里面小J没有骂B呀!

这个短语原来是这个意思哦,刚看的时候就猜这样来着,不过不肯定~~
那个,楼上有位同志说的对哦,QAF里的主角好象都是很厉害的~~同崇拜~~

现在想想明白为什么当时大叔的表情不好意思大于生气
谢谢了,看来还是要去回顾回顾

原来是这个意思
我也以为是一句骂人的话来着

看来喜欢一部美国电视剧真不错,反复的看看了中文版的看英文版的不但练了听力还学了不少短语,我现在拿它来学习用了

是因为J要去Brown、Dartmouth就离开Pitts了,B突然有些介意,被J察觉,J突然明白其实B很在意他,他就高兴死料~~吼吼吼
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

猜对了~~呵呵~~B是哪里毕业的~~

第一次看也不明白
後來聽人討論說明才明白
話說小J下車時對車裡的B笑著說"Brian Kinney gives a shit"時的笑容好燦爛:s14

:s14 这个情节当时看的时候我也注意到了 哈哈~~~

小J当时说时那个高兴啊 那个灿烂啊笑的 哈哈哈。。。。

当时我就感觉他们的感情会升华 。。。哈哈

哈哈 沒想到qaf也可以學英文,今天又學到了一個通俗用法了

学到知识了.give a shit

很甜蜜的小情节,那个时候 Brian 就很在意他了, 可是死鸭子嘴硬呀~

字幕太烂,总算明白了

有的版本翻译的那叫一个狗血啊!

看的人莫名其妙

那句不是骂人,“在乎”“放在心上”的意思。。。

• 三国群英传私服
  •