能演舞台剧也是对他演技的认可吧
但是我们还是没有办法能看到啊

如果4个月才8000美元,真的是太少了,一般的小学老师一个月也有3000~4000美元一个月呢。我们的小王子不管怎么说都是有一定名气的了,怎么能那么少钱呢,他平时还干点什么呢?

相信 randy应该不是很在乎金钱吧...em05  
这样比生活在镁光灯下,赚大笔钞票的艺人要更适合 randy的艺术气质 ,他开心最重要em03
我只是担心 ... 这次宝贝不是担任主角.怕我们看不到太多新闻em20

不过 billy这个角色到是很出彩的~~电影里的这个角色是一个让人心疼的 blond boy~~
这个角色太适合我们宝贝了~~em20
不知道宝贝会不会练习"口吃",哈哈

再说8千估计应该上基本费用 ...像演员合约金之类的吧
应该还有其他的单场收入??还有其他什么东西的 ...
大概 ... 我在瞎猜 ~~~ XD

宝贝的出场费肯定会是很高滴....
宝贝是不贪钱滴...
宝贝是真正的演员,不是那些只会抄作不会演戏的所谓明星...
透明的绿眼睛

宝贝真的是好忙哦~~~
不过飞越疯人院也是经典著作!看来宝贝的接戏标准颇高呢~~

原帖由 游游 于 2007-2-7 20:34 发表
宝贝真的是好忙哦~~~

那肯定滴....
宝贝是很艺术家滴....
透明的绿眼睛

原帖由 游游 于 2007-2-7 20:34 发表
宝贝真的是好忙哦~~~

9494啊...
宝贝滴水平可是很高滴..
那可8是盖滴....
透明的绿眼睛

4个月8000,税前税后啊?
不过不管税前税后,就这收入,虽然饿不死人,实在是少了点儿。还有空档期呢
PS:顶楼的都是英文啊,看着真是闹眼睛,有人翻译没?偶顺手试试哈,如果有实质内容的话,明早来贴,没有就算了——不负责任的说

谢谢四姑娘,看到RANDY的最新消息真的很开心哦!!!

社么时候我们也可以有这些舞台剧的片子看看就好了啊em07

哈哈 宝贝还是喜欢舞台剧啊
哈哈

没看懂..
=o=-~~~
考虑去看一下

四姑娘辛苦。演出的相关信息还是有劳你了。

感谢,虽然看不懂

舞台是他的真爱吧。

虽然看不到,但毕竟有他的消息。

4個月8000美金實在是少啊.....
等於一個月2000
這個數目在紐約應該活的很掙扎= ="
應該還有其他收入來源吧

可怜我们看不到!

真的很佩服四姑娘~~~Randy如果知道有这么一帮遥远的东方的死忠fans......想象不出来他的表情~~~
祝Randy演出成功~一切顺利!

啊~啊~啊!狐狸先尖叫下~~~
宝贝…… 我的小王子……
什么时候能亲眼看到你的表演……
狐狸就真的……死而无憾了~!
被Randy王子驯服的狐狸……

我们看不到涅
会不会有视频出来啊?

是啊,有没有他的舞台剧视频啊,好想看啊,亲们帮忙好好找找啊,还有知道他演了一部电影叫断魂枪声,姐妹们帮忙告诉我怎样才可以看到啊

谢谢四姑娘,可以经常看到R的新消息呢!

其实更希望他能演电视剧,希望他能红起来哦.可惜宝贝已经被定位了.

原帖由 bjlove 于 2007-6-7 18:05 发表
是啊,有没有他的舞台剧视频啊,好想看啊,亲们帮忙好好找找啊,还有知道他演了一部电影叫断魂枪声,姐妹们帮忙告诉我怎样才可以看到啊

我有传过,这个帖子有下载地址

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=20974&highlight=
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •