完全沒有這樣。怎麽看他都很YOUNG!!很SUHSHINE

一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的

不C走两步,走路阴阳步不是C就是妖:funk:

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表

Michael走路很好看  很有男人味

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲

其实JUSTIN是典型的外柔内刚型,看似柔弱,其实很强的人,所以才征服了那个浪子Brian

c的是RANDY,他自己都承认自己有点c,但实际上很不明显的(从花絮上可以看到).

楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候

原帖由 DarkRe 于 2006-12-20 19:10 发表
一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的

完全同意

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表

C怎样不C又怎样,你想证明什么呢?你这样的人就是叫幼稚

原帖由 cicicici 于 2007-1-6 01:26 发表
楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候

Randy and Peter SoGayTv采访的时候说的

我网页有视频下载http://randyharrison.anyp.cn/interviews/articles/060429155920851.aspx?z=494993&m=2870784

请不要大惊小怪了,关于C不C的问题
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?

原帖由 juye54 于 2007-1-6 02:01 发表
那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?

四姑娘就是听听那个意思。。。。不用逐字逐句的扣吧。。。。。

采访RANDY部分1分09秒开始

==============================

记者:你是家庭型的同志吗?

RANDY:当然鸟,我是家庭型的同志(宝贝心想:这有什么。。。)

记者:你是?!(四姑娘:看他又惊又喜滴,切。。。)

RANDY:我也会C  (四姑娘:宝贝你眼睛在扫射虾米啊。。。)

记者:真的~~

RANDY:YEAH~~

记者:什么时候?(四姑娘:原来C还有时间段)

RANDY:。。。在有点激动的时候,不知道怎么发现的,我不清楚这之间的区别。。。。我不知道,搞清楚这对我有点难。。。(四姑娘:宝贝笑开了花)

记者:(四姑娘:这什么破口音,还打听宝贝喜不喜欢这种类型,这个8卦男,不听了,反正你要的关键就是上面的)

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

c和家庭型同志有什么联系么?? 难道还有野外型同志

family gay guy应该是居家型的同志吧

不觉得啊,感觉Justin很正常

em19 不仅不觉的c,反而还觉得小j应该是一个很man的男人呢!

谢谢LS的翻译,看来randy还是挺了解自己的。
我看QAF的时候也发现小J在激动的时候说话有些不自觉的快速摇头晃脑(不是大幅度的拉……555……有人知道我说的是虾米吗……就是那样儿,我形容不出来拉),有点小C,但是很可爱

楼上说的是哪里???

宝贝一点都不Cem02

完全没有感到小j会c啊!
觉得他非常有男子气概。在他身上沉稳和活泼非常神奇的混合在一起,是个很可爱的男孩。

MAN啊MAN啊~
頂多就是稚氣吧~

我觉得j是骨子里有女人味,em只是形式上的c,还是有表演的痕迹

不知道,justin是否randy 塑造的第一个戏剧gay形象

好像大部分时候,他演的都是直男

真是专业的演员

所以即使现实中演员本人有点c(仅是揣测,即使本人说自己有点c,也不能全信。就象许多男的说自己“妻管炎”,结果在家特big man),但如果情节本身不能c, randy也会克制自己的

不过有两处细节大家可以注意一下,都是五季的。
      一个是朋友们给即将结婚的brian办的所谓告别party, 结尾时集体举酒瓶说祝brian,结果小j举慢了一点,场面少显尴尬,那里小j举瓶的和愣神的一刹那,动作很纤柔、矜持,很有点像个小姑娘(莫p,只是个人感觉)。
      还有一处,就是bj宣布不结婚时,j先讲的,边讲边向前迈步,这时看他说话的表情、站姿,觉得有那么一点点阴柔(个人感觉而已)

主要是一口气看完80多集,一直没有认为 j 的扮演者是gay,所以看到这两个不经意的小细节时,会突然敏感起来(也许我的判断有误),我也因此开始怀疑j 的扮演者可能是gay

shanshanshan
em03 em03 em03 em09 em09 em09 em19 em19 em19

我觉得一个男人他会喜欢另一个男人,就是因为对方身上既有男性的刚强又有男性的柔美,
反正就是男性特质啦,要是喜欢特娘娘腔的,还不如去搞女人,你们说呢?

原帖由 winterjung 于 2006-12-15 18:20 发表
觉得还行吧。。。要不怎么反攻

说的好~!要不怎么反攻~!小J他不是C拉~~只是他有的时候可以为了勾引B大边的很媚啊...有的时候又狂可爱.............C的话是一点没觉得,就算有也不讨厌em01

青春
阳光
性感
温柔
沉稳而且智慧,他可够不上SISI的标准.
不过EM还是C的听可爱的

• 三国群英传私服
  •