楼主说的这俩镜头,不说啥了,直接鼻血em04

小心brian的眼睛,真让人受不了

lust, caution

魅惑这个词用的好啊。。不管什么时候都是充满磁性,男的女的都被他吸过去了。。为什么不把他演成双性恋呢??男女通吃的那种。当然啦,他心中只有小Jem23
No excuses,no apologies,no regrets.Just move on!

B大叔有种迷离的气质啊

看前面一直是喜欢MICHAEL的 不过BRI我爱你呀em04

哈哈,Brian果然很受欢迎em01
可惜的是Gale出道太晚,若他早一点出道,年轻就是资本,他可能就是好莱坞的一线明星了,我们也好坐在大电影院里看他.

原帖由 julia 于 2007-1-7 17:11 发表
有很多象楼主那样的迷人镜头,数不胜数啊,影响比较深的还是第一集去医院看刚出生儿子的那幕,一件很普通白衬衣穿在B身上怎那么迷人呢?当然,还有就是在11集M生日上那套黑色ARMANI,太帅了

也是第一次看到有人简单穿件白衬衫就那么sexy了em04em04em04

原帖由 安泽133 于 2006-12-13 21:18 发表
还有个是我最喜欢得
第一季第十集justin带他得朋友去参观brian的家的那个
brian走的时候带上眼镜,然后吻了daph,说“bye,daring”
真的是很有魅力呢
所以daph说“他值得你去死”

em04 这个一定要支持一下
我超爱大叔伸手去提袋子的那个动作,还有他那句bye darlingem23
天,死了不知道多少遍em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 01:13 发表

em04 这个一定要支持一下
我超爱大叔伸手去提袋子的那个动作,还有他那句bye darlingem23
天,死了不知道多少遍em04

抓到你了。。。这么晚还在上网。。。快回去睡觉。。。你今天不压大叔了么==

原帖由 push 于 2007-2-4 01:16 发表

抓到你了。。。这么晚还在上网。。。快回去睡觉。。。你今天不压大叔了么==

我正一边压大叔一边上网呢!!!!em04
大叔那么尤物,能不压嘛!不压就浪费鸟!em06
还有,你那个单周压宝贝双周压大叔的计划估计是行不通鸟,因为大叔天天晚上都被我压着,他米有空~~~灭哈哈em01

原帖由 push 于 2007-2-4 01:16 发表

push  我就是justan  刚才在水楼不方便说ID啦   呵呵

YOUTUBE上我发现了一个制作精良的MV,有GALE的图图,配乐Beautiful Ones很好听em01

http://www.youtube.com/watch?v=KYnSOX3V0m4

楼主说的那个色老头那里得B的确很诱惑.鼻血都出来了.
不过我觉得后面的更媚!那个老头在接电话时,B大赤裸裸蜷坐在椅子上,一边拿起整之红酒在喝,那个Brian才真TMD帅!!!

你好嗎。我的蒼穹

我超级喜欢他嘴巴超级坏的时候
每次说完了  别人呢很生气的时候他都抿着嘴巴 眨巴眼睛装无辜的说~~~~
别人都很无奈的     啊 啊啊 。。。。~~~那就证明偶们的B大这样的可爱表情 把大家都征服的说em22 em22 em22
啊   要是我在就好了  口水一地。。。。。em03

原帖由 julia 于 2007-1-7 17:11 发表
有很多象楼主那样的迷人镜头,数不胜数啊,影响比较深的还是第一集去医院看刚出生儿子的那幕,一件很普通白衬衣穿在B身上怎那么迷人呢?当然,还有就是在11集M生日上那套黑色ARMANI,太帅了

我特喜欢他抱着Gus,然后抬头不知道看谁的眼神,因为镜头只对着Brian,所以不知道他在看谁,那个眼神清澈极了,像宝宝一样纯净的感觉。特别喜欢!em23

俺现在脑子里记忆最深的是308里sunshine强吻完大叔后大叔无辜的表情,俺好想扑上去咬一口~~em04

对挨2  ,反正就是超爱这个男人的

完美~

yes u're right

最喜欢的还是B大的眼神啊
还有就是他抿嘴的样子

我最喜欢B大有时候张着嘴
一脸期待的样子em04

em02 这种感觉到了第五季就 完全。。。。郁闷了

em04 em04 em04 B太性感了

em20 好喜欢

101,B大向小J回忆自己的第一次的时候,眼睛真明亮啊。
还有上面说的,第一次抱起GUS时,眼睛对着镜头,眼睛也非常清澈纯净。

我超喜欢他看J时候的眼神
不过印象最深的是J躺在医院
他透过玻璃窗时的表情和眼神
那真的是:值得你去为他死!

36楼同学介绍的这支MV,用Randy喜欢的歌手的歌配上Gale的写真,感觉做得好有心哦^_^

我个人蛮喜欢Brian说话的语气的,话说得慢时他全身都有一种慵懒的气质

• 三国群英传私服
  •