哼哼~~LZ描述的鏡頭我刻意得看了兩邊 第一遍以爲看錯
再次確認 Brian那個緊張的表情em23

那時候的justin像只小蜜蜂在Brian身邊繞啊繞 繞啊繞
不知不覺 竟成了大叔眼中不可缺少的風景

爱情,我们总是在不知不觉中陷落,当我们发现时,已经来不及抽身离开。
现实也总是这样,只是现实中的爱情难以长久。

我们的小J,智慧呀!可爱呀!没办法,这就是魅力!!!

原帖由 hideko 于 2006-11-22 11:34 发表

每次看到这里都忍不住落泪,一个是希望所爱之人从未受过伤害,一个是希望能记住那个幸福之夜的点点滴滴

恩!两种截然不同的想法,两个同样深刻的爱着对方!!!!!!
save the last dance for me!

原帖由 aoi 于 2006-11-22 15:26 发表
哼哼~~LZ描述的鏡頭我刻意得看了兩邊 第一遍以爲看錯
再次確認 Brian那個緊張的表情em23

那時候的justin像只小蜜蜂在Brian身邊繞啊繞 繞啊繞
不知不覺 竟成了大叔眼中不可缺少的風景

小蜜蜂,好可爱的称呼!呵呵!

按照剧情,b对j是一见钟情的那种,从b把j带回家,然后一起跑到医院,然后留他过夜开始,就说明j不是b以前那种仅仅fuck的人了。

偶感觉就是B看到J的第一眼吧……记得谁好像说过……J那时明显看上去就是未成年……可是B仍然把take him home………………

所以…………

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 18:00 发表
偶感觉就是B看到J的第一眼吧……记得谁好像说过……J那时明显看上去就是未成年……可是B仍然把take him home………………

所以…………

呵呵!

继续:314中,B为了把STOCKWELL拉下马,倾家荡产,M带者HUNTER逃跑时候,B把他唯一的车也给M了,呵呵,真的是一无所有的时候,B说:“我想我失去了一切 ”。J在他身边故意带者没有什么的表情说:“not  really!”,J实在是太可爱了!呵呵!

go on:401中,B为了开始他的事业决定买掉他的LOFT,J知道后说:你不能卖掉你的LOFT,it's your home.B回答说:不会久了,……J有点后悔的说:你当初真不应该听我的(指倾家荡产的事)。B:我没有听你的,我听我自己的(好象是为了让J心里不要难过的意思哦!呵呵),这里不过就是四堵墙一个地板……。J:不仅仅是这些。这是我们第一次MAKE LOVE的地方。B:那不是”爱“,不过是一个RIM JOB……。J看着B的表情说:那对我来说就是”爱“,就那样直盯盯的看着B,B从最先的没有什么的微笑变成了严肃的表情,用手抚着J 的颈,停留了几秒钟,然后KISS了J,那种依恋或者其他的感觉一下让我觉得心酸酸的!!!!!!!!!

有一次在BABALON跳舞,Brian勾了两个人,那时J和DAPHN(好象拼错了==+)在一起。J把B又勾回来了,那时虽说不应该表现为很在意,但是应该还是有点点感觉了吧

原帖由 未来 于 2006-11-25 16:42 发表
有一次在BABALON跳舞,Brian勾了两个人,那时J和DAPHN(好象拼错了==+)在一起。J把B又勾回来了,那时虽说不应该表现为很在意,但是应该还是有点点感觉了吧

那个时候的J很勇敢,知道自己想要什么,应该争取什么,呵呵!好喜欢J啊·

J曾经说过: B,我是你认识的男人里面最成熟的
然后在s2的时候Gus过生日前,Lind说:B,那天你和J,M三个人拉拉扯扯到医院来的时候,是不是难以想象自己竟然有一个儿子了?
B说,是两个
偶当时就很激动,他们两个就是这样从一开始就互相吸引了。
还有楼主说的那个在babylon门口B档在J面前的那段,当时偶看的时候就看了好几遍~ 灭哈哈

原帖由 reo 于 2006-11-25 20:03 发表
J曾经说过: B,我是你认识的男人里面最成熟的
然后在s2的时候Gus过生日前,Lind说:B,那天你和J,M三个人拉拉扯扯到医院来的时候,是不是难以想象自己竟然有一个儿子了?
B说,是两个
偶当时就很激动,他们 ...

恩!2个,这句话也很经典!还说了2次哦!!(不知道记错没有?:loveliness: )

占个位置,好到第三页继续写!!!

慢慢熬。。。
越来越香。。。em20 em20

影片中的BRIAN真的越来越有RAGE的影子,不知道是故意安排,还是自然发展. 后面的BRIAN英雄主义越来越明显,或者我们可以理解为是JUSTIN对他的影响.....em01

我昨天看到BJ那个重要约定了,B说到如果他回家那说明他想回到J身边,说完就咬嘴唇了,有点不好意思了,感觉真可爱。

第一次觉得B大对小J有感觉是B大偷偷买了小J画他的那幅画,买下了,在家里看着那幅画和别人做,还一副若有所思的样子,我觉得他的心肯定动摇了.em22 em19

对对对,就喜欢这些小小的细节,很温馨的说。

108 SUNSHNE为了B大跟父亲闹将不能回家,两人回到阁楼受伤的B大让小J睡沙发,小J偷偷的
睡到B大身边,B大看到后慢慢的给小J盖被子(想象不到冷血的BRIAN以前还给谁盖过被子)

108 B大带小J回家和他父母谈判,,小J的父亲愤怒的大叫:" 你还是个孩子,你还不知道他不爱你."
小J流利的回答:"我知道他不爱我,他要的就是跟我上床,这就是我们在一起做的全部事情,那又怎么样,这也是我的全部."(翻译的可能有不对的地方,敬请原谅)当时B大看小J的表情还是比较值得重温的.

小J的父亲失去理智的说了一堆强迫小J放弃自己QUEER身份和放弃BRIAN的话,还喝令让BRIAN
从自己的房子滚出去,B大严肃的说你这样对他不是爱,是恨,然后朝门口走,还边走边说:"JUSTIN
你不跟来吗."(要知道这句话说出来后你将要付出什么吗,可怜的B大你这辈子唯一的一次爱情
的付出才刚刚开始,小J那种渗透式的诱惑可是针对你研发的)

结果怎么样,没两天家里能被偷的全被偷了吧,不过跟5年以后心被偷走了的残局比那次丢的真的都不能算什么了吧.........................

恩,也注意到那个镜头了,当时看的时候就觉得很温馨呢~~~

回复 #13 xingxinhu 的帖子

我也是看到这里时心悸了一下。我觉得B不让J知道他每夜都来是因为他还没想好怎么面对J,心里还有点自责。

我还是觉得B对J是一见钟情的(虽然他不承认)~~明显的么,就是他送J回家,跟他爸说的什么"你这种不是爱而是恨~"然后跟J说"你不跟来吗", 还有就是高价买了J画的画~~
The thing you need to know is, it's all about sex.

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 18:00 发表

所以…………

小J一開始就吸引BRIAN的目光啊~在103小J脫掉上衣跳舞又在一次引起B注意,把小J另從2個男人身邊搶過來em01

• 三国群英传私服
  •