就算B当时没选他~~~~~~~以后两人还是会遇到的~~~~会有第二晚第三晚em23

必定是小j........................
不會再有第二人了em23
所有的人都知道大b愛小j..........
所以  不管  一定是小j臘em23

原帖由 hirda 于 2006-10-6 22:57 发表
其实这个问题不用怎么思考都只有一个答案——justin,因为那时J只有17岁,而H只有13~14的样子,B大绝对会喜欢高中生而不可能喜欢初中生,他又不是恋童癖。

是啊,我都忘记了,那个时候H只有13到14岁,汗死~~~~B如果真和和H发生关系了,那就真的是会有罪恶感了,毕竟太小了~~~差不多小学刚毕业啊,大家想想,天啊~~~~~~~~~~~~~B不可能的~~~

Brian那一晚选择谁过一夜情并不重要
重要的是他爱上了谁
谁能够像小J那样爱他追求他呢?
所以Brian之后的人生中拥有了小J
em23 em23

我怎么觉得H只是迷恋B的外表
如果真的发生了大概顶多就一夜情吧
不过看起来H也不是B喜欢的类型
H实在太小了

当然是Justin了~~~~这还要问吗???/!!!em09

当然会是小J了,无法忍受我们B大爱上别人!!谁都不行!!

命里注定的事,没得选,小J

别忘了B的喜好一向都是性感高个哦,当年一眼看中小J也是因为刚被什么以后居然感到boring了想换个新鲜。
所以我的答案是一个都看不上(对不起小J,谁让你穿着皮衣在扮鸭呢)拍拍屁股到隔壁去找帅哥喽

光看题目我以为楼主说得两个人是小J和那个无名氏呢
就是后来被剪切掉的,放在DVD里面的那个最后一段出来的男的,和小J一摸一样出场的那个em21 大家知道我说谁吧?汗。。。

当然是J了,H也太小了吧!我都不知怎会叫这么小的来演这种戏!回复5楼的,B在戏里面还是有一次付钱做爱了哦!

H多大了 H与J和B在一起的时候特别逗 我是说一开始的时候

原帖由 arenkymy 于 2006-10-11 19:12 发表
当然是J了,H也太小了吧!我都不知怎会叫这么小的来演这种戏!回复5楼的,B在戏里面还是有一次付钱做爱了哦!

汗我知道,所以我括号里面写了301不算.
  恢复楼上楼上说以为遇见那个无名氏的!哈哈哈哈~~~~知道你在说谁的,不过那个小孩长得没有我们家小J好看.

肯定是小J的啦^^
那种对爱义无所顾的勇气啊

同时遇到?把Brian第一次遇到J的场景和第一次遇到H的场景放一起好了。我想很容易就能看出来他会选谁。

原帖由 cherry 于 2006-10-6 18:05 发表
Hunter的性格不合适

两个都对这个世界没有好感和信任,在一起一起骂天吗?

这句话还有点谱。

JUSTIN

赞同某亲说的,B和H性格里面有太多的想同因素了
还是J会好点的
他是SUNSHINE嘛!!!!

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-11 20:34 发表

汗我知道,所以我括号里面写了301不算.
  恢复楼上楼上说以为遇见那个无名氏的!哈哈哈哈~~~~知道你在说谁的,不过那个小孩长得没有我们家小J好看.
原帖由 我的钥匙 于 2006-10-6 22:51 发表

em02 em02 喂喂,Hunter没有差很远好不好?

呃……这个……看来审美真的是很主观的事,513结尾那个new kid,我觉得长得很不赖,有几分像大帅哥BRAD PITT,如果和小J比,虽说我最爱小J,但客观讲起码不比小J差,放几张截图大家鉴别吧,不同意表拍我哦

至于HUNTER,从头到尾俺就没觉得他好看过,那个龅牙实在不符合俺的审美,和小J简直没的比的说em02

Justin!!!
因为Hunter比Justin更小啊(那时会是13岁?).
总觉得太小的Brian不会喜欢.

回复 #43 hellokitty4321 的帖子

果然审美观是很主观的.
我就觉得Hunter长得很漂亮.
可是那个new kid总觉得太壮了.
本人偏好清秀派.

justin,alwaya justinem19

h有些脂粉气,j就不是了,很清纯,虽然他们都敢做敢为,但是对于b来说,h这类的人见得多了,而j就很少见了

同43楼一样不喜欢H的牙
虽然脸是很不错的
em21

至于那个newkid
呃~
跟小J的气质是完全不同一类的
虽然我并不认为小J特别的帅
但是那个人是表现不出小J的那种sunshine一般的气质的
因此
我只认同小J啦!
em03

H的牙?^_^,自然是J啦