愈看愈覺得第1張
很像B大曾經擺過的pose

偶听到Randy的名字,脑袋自动推导
Randy=小王子
Randy=sunshine
Randy=温暖人间的天使

谢谢4q姐带来的消息,亲一个!
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

很高兴看到他神清气爽的模样...
重回他爱的舞台剧..真的让他很开心吧~~
ps第一张真的有Brian的样子耶..猛一看还以为是^___^

帅啊~~
笑容好灿烂~

PS:第一张,那件衣服好眼熟...

啊~!!!!!!!!!!!!!!

心情超激动~~~~~!!!!!!!!!
终于有Randy的报道及新照片了~~~!!!!!
今天真是美好的一天啊~!!!!!!!!

Raaaaaaaaaaaaaaaaandy~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

激动地一口气大声读完上面的报道~~没有什么比randy做自己喜欢做的事情更好了~~~亲爱的4q啊,有你就不用担心没有小R的消息~~~大爱!~~~
话说回来那票子真的不算贵啊,多么想看啊,randy你一定要一直在舞台上呆到我攒够钱去美国看你为止哦!!

555……口年滴俺……被挤到第二页来鸟……
Randy啊Randy……让你滴光辉继续普照大地吧……沐浴在阳光下滴俺棉真素太幸福鸟~~~~~~~~~~~~~~~

PS.四俺爱你~~~~~~~~~~~~~~蹭蹭蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来晚了~~~来晚了~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

字没看懂em09em09em09
不过
图看懂了em04em04em04
我的心肝啊em26em26em26
不老的传说啊em29em29em29

Randy,你真是保养得很好!

永远青春常注!

真的很高兴 他在做着自己喜欢的事情,有一段稳定的关系!
只是也许我们要在大屏幕上看到他的笑容!恐怕只有耐心等待拉!
不过,我相信我们永远不会忘记他的一切!并会一生为他祝福!
也希望他不会忘记还有很多喜欢他的人,在期待着他!

我又來晚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我..........激動的說不出話來了!!!
噢!Randy那笑容真的是美的讓人幾乎無力招架了
他怎麼可以笑的這麼溫柔、這麼迷人呢!!

太好了,终于又有Randy的消息了~~
俺们家Randy真是青春永驻啊,嘿嘿~~~
看他的采访,再次发现当他的FANS真是件苦差事,想看看他的消息都要等个一年半载的说,55555

原帖由 jingzi 于 2006-6-20 22:25 发表
真的很高兴 他在做着自己喜欢的事情,有一段稳定的关系!
只是也许我们要在大屏幕上看到他的笑容!恐怕只有耐心等待拉!
不过,我相信我们永远不会忘记他的一切!并会一生为他祝福!
也希望他不会忘记还有很多喜欢他的 ...

嗯... 要在银幕上再次看到Randy, 机会应该非常渺茫了...
可是若Randy流于世俗, 就不会是我们喜欢的Randy了~
啊~~ 矛盾啊~

原帖由 sunburst 于 2006-6-20 20:00 发表
帅啊~~
笑容好灿烂~

PS:第一张,那件衣服好眼熟...

LJ上的强人连图都找来了,衣服确实很像

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2006-6-20 23:03 发表

LJ上的强人连图都找来了,衣服确实很像

HAHA,我想到的是这件,白色扣子...
不过袖子长短不同.衣服颜色也不一样呃..(我自己眼花了.||||)

....仔细看的话,衣服还是应该和这件最象了.

看到Randy的消息真是太开心鸟~
内双黑白格的鞋MS我也有一双捏~
(自己都不相信的某月``)

一双

上面

下面

左边

右边

前面

后面
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

VANS的啊``  偶滴是CONVERSE``
不过是双仿的   咩~  
4Q姐姐好强银~

小四em28em28我想看Randy的上下前后左右em04em04

原帖由 ele 于 2006-6-21 02:31 发表
小四em28em28我想看Randy的上下前后左右em04em04

你还有哪面没看过。。。。
too late to die young

LJ上的人太强了点吧。。
这样也可以找到。。
Orz...

我的天哪有沒有這麼可愛阿
迷人的笑容
多謝妳提供他的消息喔

天啊~~~笑得太美了~~RANDY的笑容就是有感染力~~~看了就觉得开心~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
he simply says he is involved in a relationshipem34  不用强调鸟。。。。偶棉知道。。。*dies crying*em20

SUNSHINE依然SUNSHINE
祝Randy H幸福

拜托,sunshine可不可以不要笑得这样美哟,偶得心脏有点负荷不了em04
觉得Randy真的很了不起,这么年轻就能坚定地执着自己的理想em27

• 三国群英传私服
  •