坑坑叫我们都看了一遍。。。。偶们都写了读后感了。。。。
too late to die young

坑坑滴板凳偶来坐~~~~~~~~~~~~

你要红花啊,坑~~~~~~~~~

坐地板~
仔细看了一下,近看好象没刮干净胡子哦.
谢谢上传的各位.em03

那件FBI的马甲是避弹衣?

哇哈哈```偶们的GALE 又回来鸟 帅啊 ....

口水ing...

被小四的签名带走全部注意力!!!em04em04em04

我输了em25em21

坑坑~~Gale~~对不住了~~

Star[明星]——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“我爱你”。那个时候,他声音喑哑、掩饰不住地哭泣。气势如神的他,咣当,掉入人间。斩获全世界女人们五年的痴迷和眼泪,而他仍旧站在人群的最高处、聚光灯的焦点,傲气凛然。

《时尚 • Cosmopolitan》2006年6月号↓原文
http://www.trendsmag.com/article/article_detail8.jsp?id=90238

em03em04em23

真真假假

http://brian-kinney.net/forum/

Brian Kinney英文论坛
真真假假

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 00:57 发表
Star——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“ 我爱你"

俺买鸟这本....为鸟这一页....的一句话

四姑娘的签名也暴强了点吧

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 00:57 发表
Star——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“ ...

这个作者说不定是qaf.cn的坛友哦,文字写得那么煽情

原帖由 cora 于 2006-5-23 23:36 发表
找到Vanished的preview喇em01em01em01 激动死了的Cora跑上来告诉大家下载地址:
http://www.yousendit.com/transfe ... id=A8B77B723C7739C5
MO永久提取码(电信):79279058096218 ...

老大厉害啊,看了,不过对最后那个爆破做的效果实在不敢恭维,做的好假
Gale接了Fox的戏,高兴啊,感觉像24小时。
觉得美国这类剧好多,是不是转的太正(正规)了点?
不是Gale演,剧情还真不是很吸引人啊,美国这类剧太多了,有点倒胃口
不过看样子,Fox是很重视这部剧啊em03
解说的声音应该是为Lost解说的那个人吧?他的声音很有气势很性感啊,扯远咯

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 01:16 发表
http://brian-kinney.net/forum/
Brian Kinney英文论坛

去了,很失望,人总共才几百个,最高在线才几十个,点进去,没几个帖子能看的,而且帖子也很少,shit~em40

GALE~~~~~em23
GALE~~~~~em26
GALE~~~~~em04
实在是对他穿西装的样子没有抵抗力阿~~~~em04
快点放阿快点放~~~~~等不及鸟~~~~~

OMG!

脑子再次空白一片,除了帅帅的Gale,虾米都米有喽!

God!上帝伟大啊,创造了这么个漂亮的男人!

等不及了,这个比那个The Unit要好千千万万倍啊!

真是帅到。。。失真,倒吸N口气啊!穿防弹衣sexy啊!太Sexy鸟!

em04em04em04

Cora,你好口耐哦!

也感谢清朗和naonao!
Carpe diem

个人觉得新片里不是很帅,发型太中规中矩,显得他脸有点方,还是Brian最帅!

那里面的另一个主演是不是那个DH里新出现的BT牙医啊?

cora, my angel!!! em26  em26

议员的妻子真是太漂亮鸟!
原来Gale和MingNa演一对搭档呵
那场爆炸...  em02

要补课咯

极致美男,哇,写得真好

他的胡子越看越顺眼

适应他的胡子还需要一阵子 ,那么美的脸那么可爱的下巴阿
亲爱的,不要哭,和你一样
我对明天的恐惧来自对今天的厌倦

• 三国群英传私服
  •