小J好像很少穿皮夾克

弱弱地说一句,他们滴小裤裤每次上镜也很情侣……

怎么没有人说咧,我觉得真正算得上情侣装的就是第二季B带J在街上走,恢复,B是墨绿色的T-shirt,J是红色的,后来他们看到那个说B不配得到什么奖,B记恨他把30岁写成31岁那个人,在签名售书,TED还在里面排队呢,这个情节,记得吗?那个红配绿(不是“死牛肉”哦),才算是情侣装。哦,是203里。还有在等签名的TED向后看见B,B向他打招呼说“Hey!”,那个表情真是可爱,好像在讥讽TED:“让我逮着了吧。”最后走时还捏了一下TED的屁股作为报复。真是好玩那段情节。

原帖由 fanfown 于 2006-3-29 21:22 发表
两人经常穿皇帝新装牌情侣装,哈哈

这套真是最登对em04

还以为会有很多截图~

原帖由 采菊南山 于 2006-7-21 00:50 发表

这套真是最登对em04

哈哈

原帖由 祭司 于 2006-3-31 00:12 发表
B买的全是大牌子的或哦~~~~~~~就连一件背心也是PRADA的````
很多GUCCI的东西`````````````````真是有$人~!!!!!
小J也不错~!!明显见到一件L'V的T-SHIRT````虽然没B的奢侈```但对偶们来讲也很8错了~~~

汗,brian虽然满有钱的,不过还没有背心都是prada,好像他的贴身衣物都是AMERICAN APPAREL的,
还不算贵,十几二十一件, 大多数mm都应该能负担的起.
给bf买一件,然后.............感觉一下被brian拥抱的滋味,嘻嘻,小心不要太陶醉了叫错名字被扁哦
=^^=

o(∩_∩)o...楼上的太有意思啦,还有皇帝新装牌情侣装,强悍!

我喜欢有一集大叔穿着黑色的紧身长袖衣, 小宝贝穿着红色的紧身长袖衣, 两人手拉手在阳光明媚的街上走......

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-3-30 10:02 发表
我就记得他们的黑色小裤裤。

哈,我也把这个记得最牢

哈哈。。这个还要算事情绿装呀。

超登对的说~~

原帖由 祭司 于 2006-3-31 00:12 发表
B买的全是大牌子的或哦~~~~~~~就连一件背心也是PRADA的````
很多GUCCI的东西`````````````````真是有$人~!!!!!
小J也不错~!!明显见到一件L'V的T-SHIRT````虽然没B的奢侈```但对偶们来讲也很8错了~~~

因为LEVIS在中国贵的有点没道理。。。在美国还是比较平价的。。。。
不过小J就连内裤都是LEVIS的。。。。:s47

第三季裡有一慕從老頭酒吧走出來的背影,二人穿著也超登對的

他们有很多时候穿同一色系的衣服,..

原帖由 mirror 于 2006-3-30 23:28 发表
314出现在不同镜头里,B刚买回一台大电视就看到那个市长竞选广告那段,他当时穿了一件深蓝色直条细纹V领毛衣
而在后来B在wood’s跟大家一起看广告时,J穿了件浅蓝直条粗纹V领毛衣,我YY很久觉得是情侣装啊,说不定一 ...

我也对这段最深刻....衣服很搭

没有截图啊...我不太记得叻

穿什么都好咯~!都是极品,我的印象中最深刻的,两次~!都是穿结婚礼服~!帅a~!!!!!

他们穿情侣装也是应该的嘛~~~

原帖由 fanfown 于 2006-3-29 21:22 发表
两人经常穿皇帝新装牌情侣装,哈哈

捂着鼻子赞成……

还有312的COMPLE内裤

第二季,B帮J恢复时,两个一起走在街上J穿着红色的贴身小衫,B貌似穿的是蓝色...当时就感觉这个配啊!!

v领无袖衫,很多很多。。

HUNTER去BRIAN的LOFT那晚
小J后来穿了一件紧身黑色背心
就是大叔长穿的那种
本来以为大叔穿就够好看的了
没想到黑色背心配上小J的金发
绝配阿绝配~~

• 三国群英传私服
  •