原帖由 dchx 于 2005-12-13 07:44 发表
Gale:身高,6英尺2英寸(6英尺=1.83m,6英尺2英寸约1.88m)
Randy:身高,5尺8寸(6英尺是1.83m, 5尺8寸是1.73m);体重,145磅

看身高都觉得他们好适合接吻啊!!!

原帖由 tuuuuu 于 2005-12-13 11:11 发表
一磅大约 0.9 斤, RANDY 才 130 斤,太瘦了, 对于一个 1.73M 的人来说。

8 过我喜欢瘦高瘦高的, GALE 那种

[ Last edited by tuuuuu on 2005-12-13 at 11:15 ]

不错了,我朋友一样高但只有124,晕~

Gale真的好高啊O口O...我個人喜歡身高差
所以超愛看小J在B大叔身旁轉轉轉的樣子XD

QAF里的男生高度发现:BRIAN很高了吧~~~之后EM比他高,之后EM的爱人(打橄榄球的那个)比EM高,再之后和``````````````````````````````````````````````````````````不知道怎么形容了,嘿嘿!!!
等待~~恶魔再次归来!!!

GALE真素MODEL身材哈!!
而且肌肉适中 身形很流畅...
HOHO 口水ING......
PS:RANDY素135磅啦
8过会有浮动的

小J不高啊``````希望175~~~呵呵~~~~~~
R他多大了??大叔呢??35了??

現在進度第一集,目前看到只有Dr.David和Gale差不多高(吐舌...)

Brian 好高哦。。

原帖由 祭司 于 2006-3-17 19:56 发表
小J不高啊``````希望175~~~呵呵~~~~~~
R他多大了??大叔呢??35了??

亲亲滴人物名称还真素有点混乱哈!em01
173和175也米差多少呀!
偶刚看时还以为他米170捏 HOHO 
G&R滴相关信息你可以到资料区查查看哦
多嘴滴某人飘过......

cale啊~~你咋那么高,那么完美咩!!em04em04

randy的身高和体重也很完美~~~em23em23em23

看到時也嚇到
原來那麼高阿~

em 应该190cm了?

那么 drew就是 193一上?

RANDY是173,根据他们的身高差距
我觉得GALE应该是185左右
189高了点
不过不管多高,他都一样完美啦:)

光是看片子,还真没看出来有那么高。身材真完美~

em04 1.85--1.89 高不可攀啊,model身材,em04

GALE好高哦,和 randy在一起好配的说
就是randy太瘦了!才145磅!!

189,好高呀。。。身材也很好

188-173
多理想的身高对比啊...

非常完美的高度啊

阿原来RANDY有170阿
大概是BRIAN太高了一点也不觉得哈哈

B大身材太好了,才知道他靠190.真是高啊!!!!!!!!!!!

很配啊    0就是要偎在1的怀里,仰着头才能接到吻的感觉太好啦!

没想到B那么高啊,

gale的身材真是好的没法说
肌肉也适中 没有很夸张地感觉
不过我没想到有这么高
怪不得站在一旁的randy总显得有点矮

真的是理想的身高啊,特别是与B和J(G和R)站一起的时候。

• 三国群英传私服
  •