Originally posted by alwaysrandy at 2005-12-11 09:20 PM:
偶是很贪心的,当然是左拥右抱啦:)
这样把,下午小J陪我圣诞大血拼;傍晚,大叔开车载我们三人烛光晚餐并附赠慢舞一曲;晚上,小J替我放洗澡水,大叔替我暖床;洗完燥,一起看电视,BRI当沙发,小J喂我冰激凌~ ...

暴,你这个想法强的!!!!!!!!!!!!!!

看来亲们都很贪心哪~~~~  em28

希望brian和小J一块过
我就不舍得打扰了~~

Originally posted by 歪歪是头牛 at 2005-12-11 11:03 PM:
希望brian和小J一块过
我就不舍得打扰了~~

讚同讚同
我也希望他們兩人一起過
我旁邊欣賞就好...呵呵

em or mi

[ Last edited by 夏迎春 on 2005-12-12 at 10:53 ]

Originally posted by lee81311 at 2005-12-11 21:26:
哇噻!楼上的还想玩3P呀,看Brian不一脚把你踹脚下去了!!!

没听过“射将先射马”吗?先把小J搞定就不怕大叔发飙了:)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

no doubt for Brian

but pity,he'll throw anybody away to look for his new aim

Originally posted by alwaysrandy at 2005-12-13 10:47:
没听过“射将先射马”吗?先把小J搞定就不怕大叔发飙了:)

Brian太难搞定了, 是要讲点策略的!!!
Life is a melody, why all the tragedies...

首先楼主选择了EMM,哈哈,我高兴一个先

我能比较贪心
我早上和EMM共进早餐,然后一起逛街让他帮我选择一些时尚服装,中午呢,和BRIAN一起吃午饭,一起商讨有关广告设计的问题,好好向他学习一下.下午去MICHAEL的漫画书店和MICHAEL一起谈论漫画,说不定我可以和他合作一部漫画的说,然后和BEN,TED去参加节日体育竞技活动,到了晚上把JUSTIN一起约出来到DEB餐厅里吃晚饭,最后和他们几个人一起去舞厅狂欢,到了半夜,把EMMETT和可爱的JUSTIN灌醉,然后关进我的房间,然后……………………哦呵呵呵呵,真正的狂欢开始鸟!!!

Originally posted by kaka22 at 2005-12-13 20:10:
首先楼主选择了EMM,哈哈,我高兴一个先

我能比较贪心
我早上和EMM共进早餐,然后一起逛街让他帮我选择一些时尚服装,中午呢,和BRIAN一起吃午饭,一起商讨有关广告设计的问题,好好向他学习一下.下午去MICHAEL的漫画 ...

哗...排滴好慢噢...
还有...alwaysrandy亲内个也素...

不过偶倒希望做一个隐形人~一直呆在他们身边~看他们过圣诞节~当然晚上素搬板凳去loft看小两口滴打情骂俏哪...呵呵...yy ing...em45

想选brian 不过brian要和小J一起过呦

选michael

of course .justin

babylon  一定有圣诞节为主题的狂欢夜

Originally posted by cora at 2005-12-13 20:31:

不过偶倒希望做一个隐形人~一直呆在他们身边~看他们过圣诞节~当然晚上素搬板凳去loft看小两口滴打情骂俏哪...呵呵...yy ing...em45

偶也想抢一个前排一点的位子。还是...躲在LOFT的衣柜里?
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by hj0625 at 2005-12-15 17:56:
babylon  一定有圣诞节为主题的狂欢夜

是呀, 是呀~~~
大家一起来跳舞~~   em28

Justin和Emmett舞跳那么好, 真是太养眼啦!!  em23
Life is a melody, why all the tragedies...

看我头头
就知道是谁了啊
当然是J啊!!!!!!!!!!!!!!!1

圣诞节啊···,不知道。
第一反应肯定是Brian,但是转念一想,这种特殊的日子,在身边的人如果不是小J的话,
Brian叔叔的脾气估计就跟鬼畜没什么区别了,我才不要撞枪口勒。em34
还是去Babylon看他们集体热闹好了,不然就是去Debbie家。em29
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

B AND J 
很贪心吧

Brian&michal~~跟他们聊天肯定能听到很多趣事~~

brian   实在不行  就要MICHAL
    其实一样喜欢`~

想躲在BJ的床低下

Originally posted by reiko1983 at 2005-12-27 22:03:
想躲在BJ的床低下

那晚比较激情 哪个位子不是很安全的说~~~~~

先去BABYLON大家一起狂欢,之后他/她们一对一对各回各家,我想去和妈妈们一起,DEBBIE和JENIFER

• 三国群英传私服
  •