西西,我希望是一个月,不长不短,作用起到了,有不会留下什么后遗症

原帖由 koshi123 于 2005-11-25 17:25 发表
LZ看得真细致啊!研究得好深刻啊!偶是超级反感那个小胡子方便面头的,所以从来米考虑小J和他一起多久,(和他一起一天都觉得便宜他了,哼)

呵呵,不记得哪个回帖里面看到,我觉得有史以来对E最强悍的描述"50年不洗头的"

那么长?b好可怜

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:30 发表
根据JUSTIN与ETHAN在一起的剧情时间显示,总共加起来大概38分钟………………

哈哈哈!!!就是这样!!!em03

我主要不喜欢他的身高,还不如小J高。

我每次看到他们排排走就会想两个小零在一起多浪费资源……请原谅我……溜

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:30 发表
根据JUSTIN与ETHAN在一起的剧情时间显示,总共加起来大概38分钟………………

赞成这个计算方式。看的时候就是不停的再想,怎么还不分咯

粉丝比角色更可爱鸟。

J爬牆看B的反映有點小開心 不過實在不希望J真的爬牆
同情一下E 被討厭的不是他這個人 而是他的角色
この思い届けない~

这个时间~~默哀我只知道某Brian很纠结的时间~~默哀、
反正J还是回到了老B身边

原帖由 carrie_2001wuli 于 2005-12-18 02:17 发表
我最讨厌留那种小日本胡子的男人了

那个胡子真的让人看得超不顺眼……
我觉得大概是半年左右吧……我都是跳着看的,真是虐心呀

本来是想专门讨论一下两个人的感情纠葛的,既然这里有就将就了。
说实话,我非常喜欢Ethen,因为他拉小提琴的样子非常的迷人。出于私心,我也希望他能和Justin一路走下去,没想到~~~他只是全局的一个小插曲,他的出现,证明了Justin对Brian的爱。
我想两个艺术家的结合这一段一定让很多的人看得很郁闷,因为这段畸形的发展偏离了故事的主线,但是他们的恋情给了我一种憧憬。绝大多数男人都抵制不住性的诱惑,尤其是同性恋。Ethen的出轨,亲手毁了他和Justin勾绘的幸福蓝图。
即便是这样,再一次本着对音乐的无限热爱,我很喜欢他。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相呴以湿,不如相忘于江湖。

这个问题实在难以回答,楼主就不要纠结J和E了

• 三国群英传私服
  •