是不是餐厅里面夹点菜单的那个架子啊??就是给厨师看的那个??

brijus:答对鸟〜〜〜〜! [s:118]

下面是引用kaoro于2005-05-02 17:23发表的:
是不是餐厅里面夹点菜单的那个架子啊??就是给厨师看的那个??

那个是旋转的吗?都没有注意,再去看看。

楼下的
题目
做饭,看相册

好难啊,给点提示,行不?

下面是引用lanchercat于2005-05-02 17:58发表的:

那个是旋转的吗?都没有注意,再去看看。

楼下的
.......

第几集不记得了,Lenz在画廊炒了那个老太太以后,担心在这么短的时间内找不到承办人,在晚上做饭的时候向Mel抱怨,Mei拿出相册给她看她们婚礼上的照片,向她推荐Em。

微笑,不论生活如何对待我,我如此对待生活^^

好吧,想个差不多的。
楼下的:照片、龙虾

是不是DAVID带M去那对老夫妻那里吃饭的一场戏啊,帮他建立共同生活的信心。
我不记得是哪一集了

下面是引用jessica8111于2005-05-15 19:27发表的:
是不是DAVID带M去那对老夫妻那里吃饭的一场戏啊,帮他建立共同生活的信心。
我不记得是哪一集了

那里也有龙虾吗?我没仔细注意,不过我说的不是那个

下面是引用拉拉于2005-05-15 22:07发表的:
DEB和警官第一次约会吧?吃龙虾,还看了他孩子们的照片
是吗?

对呀对呀 [s:183]
下一个?题目?
我觉得出题比猜题还难 [s:188]

想个色点儿的:脚趾挑逗

脚趾?啥时候的事儿?给点提示。

脚趾挑逗???

俺也想知道?给点提示嘛!

脚趾挑逗啊,我想到两个:
一个是Jusitn要和Dephie组织学校的同性恋联盟时,Justin在床上问Brian要怎么做宣传,Brian就蒙笑,Justin用脚趾间踢了他一下笑说what's so funny?样子很撒娇~
二是stockwell质问vanguard老板说kinney出卖了他时,BJ正在激烈的前戏中,Justin躺在地板上,B脱掉他的袜子,J抬高腿,脚趾轻轻蹭了蹭……

其实小J的脚趾真的很煽情,每次看J有没有感觉,看他的脚趾就知道了,汗……
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

天呢。怎么都这么厉害啊。佩服佩服

是啊,火眼金睛的人都在咱们论坛呢。

下面是引用shakeme于2005-08-13 01:17发表的:
脚趾挑逗啊,我想到两个:
一个是Jusitn要和Dephie组织学校的同性恋联盟时,Justin在床上问Brian要怎么做宣传,Brian就蒙笑,Justin用脚趾间踢了他一下笑说what's so funny?样子很撒娇~
二是stockwell质问vanguard老板说kinney出卖了他时,BJ正在激烈的前戏中,Justin躺在地板上,B脱掉他的袜子,J抬高腿,脚趾轻轻蹭了蹭……

其实小J的脚趾真的很煽情,每次看J有没有感觉,看他的脚趾就知道了,汗……

I LOVE YOU SHAKEME!来来来,让夕子JJ亲一个!!!!![s:284]
看看Justin用脚丫去蹭Brian的脸蛋,觉得他真的被brian宠得不行,高高在上的Brian溺爱起一个人,也是够厉害的了。。。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

接着玩!楼下回答:“吃两片炸薯片”是哪个情节?

原帖由 tonizh 于 2006-1-16 01:12 发表
接着玩!楼下回答:“吃两片炸薯片”是哪个情节?

是不是b用辣的 要死的 薯片  整他侄子的 那集??
em22

楼上答对。请给楼下出题!

领结??????

毕业舞会的时候justin是不是带领结啦

没带。系的带子。

好强的帖,一气看完22页,佩服狂笑道不行,可惜突然中断了,顶上来,让更多人看到

楼上你来出题啊。继续啊。。。

好,我来继续
信,两代人的命运

• 三国群英传私服
  •