我眼中Brian的独特魅力1——声音

Brian,他的声音是非常特别的,总是让我觉得是如此的与众不同。那种调调儿,仿佛能够深入人心中。
   当我2005年5月底第一次意外与QAF相遇时(为何我与你相遇的这么晚?!!!),我在第一眼就被Brian的美色所惑,没有注意到其他。第一遍看S1-S4,总是觉得Brian是不同于其他5个男主的(J,M,E,T,BEN),但被美色和剧情所吸引,并没有多想。现在回顾第二遍,更将喜爱的部分重放N遍,注意到了Brian美色以外的其他部分,他的嗓音,有一点点模糊,一些些磁性,重音的处理也与别人不同,听起来实在是太杀人了。我对此没有一丁点抵抗力!Brian外在的相貌、身材吸引了太多的注意力,以致很少有人注意到他那独特的声音(难道Gale是为Brian Kinney而生的?疑惑中!因为虽然下戏的Gale是与Brian Kinney完全不同的,但是声音、腔调总是无法改变的吧!)
   他的口音中好像有法语的味道,那种从骨子里透出的优雅、品味,使我不由自主的产生这种感觉。由于学业的原因,我曾经有幸参加过几场法国专家的讲演,曾经有人感慨法语是世界上最美的语言(不知是否属实?)但是很遗憾,我不以为然。可能是那几个演讲者都是50往上的老头子吧(没办法,我还是喜欢美色!)。Brian不止一次的说过法语,甚至还有别的语言(字幕标注的),那听起来一点也不生疏,仿佛那是很自然,常说的一样。Gale真的是从小一直生活在美国吗?为什么他说话的腔调与其他人有那么大的差异?(再次疑惑中!)那种不纯粹的美语,令我沉醉其中的调调,天哪!地呀!只是听到就让人舒服的想闭上眼睛,仔细回味!记得M提到Brian可以去当电话推销员吗?That’s true!虽然Brian一定不会沦落至此!(坚信!)
   Brian本身拥有非同一般的说服力,一部分源于他本身拥有的非凡智慧,对事物的细致的观察、分析,完美的外在条件,但他那Brian式的腔调也是成功的原因之一吧!尤其喜欢他与人斗嘴,点醒旁人时的部分。在S120中,Brian与M在路上斗嘴,你一句,我一句,你来我往,互不相让,却让人实实在在的感受到两人之间长时间形成的默契。而S122中,在巴比伦,M谈到一连串的“he’s”(he指D),Brian指出M应该有自己的想法。让其他人听进、了解、认同自己,Brian是个中高手,绝对是高手!!(好像有点跑题!?)
   想到哪,写到哪,有点儿疯狂,但无法压抑!天知道这是我第一次在论坛上写文,包括任何论坛。甚至,除了发简历外,这是我第一次将自己的文字放在网络上。多疯狂啊!
   我已经做好盖房的准备,给我砖可以,表砸在我头上,please!
[s:231]

好紧张,我的第一篇网文!
  啊!!!!(到处跑动中!)

楼主好可爱,是处女作哦!
﹙暂个位子先〜〜﹚

下面是引用ilikethis于2005-06-13 12:21发表的:

哈哈哈,真的好可爱呀。习惯了就好拉,还可能发贴成瘾的说呢。。。
B的声音是好听,可我觉得J的语调把握得也很好,感情在语气中拿捏得恰到好处。B惯用气声和快速低语来表达,而J的方法更多样些。。。。这两个人,杀伤力都好强。
另,还想问一下,B的经历不是很曲折吗?忘了他是否专门学过表演来着?(如果没有,真是太强了)

我也很喜欢小J的声音,但是还没有来的急写,而且对于自己的文不是很有信心,高考结束后就没在正经写过文章,连毕业论文也是混过去的!(检讨中!)

另,还想问一下,B的经历不是很曲折吗?忘了他是否专门学过表演来着?(如果没有,真是太强了)

虽然表演可以专门学习,但个人认为口音这个东西就没那么容易学了吧!?毕竟那应该是由环境造成的吧!

哈哈,个人超喜欢他喊小J“Taylor”的时候,啊~~好有感觉~~
然后喊“sunshine”的时候有一个特别的转音~~他的声音真的很适合说法语。
而小J的声音,哈哈,在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
我也超喜欢小J喊B“Mr. Kinney”的时候~~背脊都发凉鸟啊
Fortunately,the lad's genius.

嘿嘿嘿~~~给楼主顶一顶~~~~~太可爱鸟~~~~~

好可爱的LZ,顶一顶,哈哈
偶也喜欢brian和justin的声音,尤其两个人互相叫“Mr. Kinney”和“Taylor”的时候,超有感觉,只有这两个人能把这么生疏的姓氏叫得这么暧昧,疏离中却处处透着亲密,赞

下面是引用peridot于2005-06-13 13:26发表的:
嘿嘿嘿~~~给楼主顶一顶~~~~~太可爱鸟~~~~~

我也来顶,真是好口爱滴~~~~~~~

超喜欢他叫"SUNSHINE"还有401时随JEN叫的"HI HONEY"
LET LIVE AND DIE

其实我是汉语的顽固支持者,我讨厌所有的外语(不敢想象我竟然在中学、大学连续当了5年的英语课代表!现在想起来还一头冷汗!也许我也是那两位英语老师的恶梦吧!),电影除了了解内容并且和我胃口的以外,基本不看外语片,包括欧美,日韩的影片!会看QAF完全是偶然!庆幸。在看的过程中,由于字幕不准确(连我这样的英文白痴都听出来几处!),竟然又激起了我学习英文的兴趣(大学时我为什么没有发现你,今生心中永远的痛!)!被大学的姐妹知道的话,恐怕她们的眼睛都要掉出来了吧!

又一个MM深陷进来了。。。。默哀~~~

下面是引用sunnycup于2005-06-13 13:23发表的:
哈哈,个人超喜欢他喊小J“Taylor”的时候,啊~~好有感觉~~
然后喊“sunshine”的时候有一个特别的转音~~他的声音真的很适合说法语。
而小J的声音,哈哈,在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
我也超喜欢小J喊B“Mr. Kinney”的时候~~背脊都发凉鸟啊

巨同意啊!!!! [s:236]  [s:236]
在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
还没看到,心痒鸟~~~~~~~~
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

下面是引用sunnycup于2005-06-13 13:23发表的:

那集小j唱歌阿???期待~~~
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用minicooper于2005-06-13 14:34发表的:
那集小j唱歌阿???期待~~~
就503啊~~40分左右的地方~~是大家一起唱地,不过能很清楚地听到randy的声音~~~超亮的哦
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用sunnycup于2005-06-13 14:52发表的:

就503啊~~40分左右的地方~~是大家一起唱地,不过能很清楚地听到randy的声音~~~超亮的哦

晕,503我看过了,怎么没印象!复习去!
555,我太对不住我们的小J了!!! [s:217]
也很想听听BRIAN唱歌~~~~~~~~~~ [s:219]
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

Lz你太可爱了~~~
慵懒又带点性感…绝对专属的语调.最喜欢他在403跟JUSTIN说:HEY, you're just in time
还有BRIAN的自行配音也很好玩(像504洗澡的”铛铛”)
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

是呀是呀,要是有Brian的经典对白的MP3 下载就好了,嘻嘻,天天都可以让它陪在身边!!幸福

可爱的楼主MM,偶也帮你顶一顶。

最喜欢Brian叫Justin“sunshine”的时候,那个甜啊~~~~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用ilikethis于2005-06-13 12:21发表的:

现在不用跑了,应该可以跳了,是高兴的跳哦。
有这么多的人来捧场,是不是应该高兴呢!!

我准备用他的声音做手机铃声了

对了,主题曲里面是不是有GALE的声音?最后那一句话?

想不到才不到一天,就有好多人哦!
好感动!
真怕没人理我。
还好还好!(还在激动中)
决定将写文进行到底啦!
哪位大人能告诉我威望怎么得到啊,Please?
好些文章都要求威望,让我一头雾水!好想看!!!!!!

下面是引用vanii于2005-06-13 23:21发表的:
对了,主题曲里面是不是有GALE的声音?最后那一句话?
是他说的么?应该不是吧??
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

最最爱他在401里那句“hei,honey”,我骨头都酥了!!!!!!!!!!!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

• 三国群英传私服
  •