Gale电影"Fathers and Sons"剧照贴(6月11日增加DVD发行信息)

之前在上帝杀人贴里贴过三张,今天又找到两张新的,一并贴过来,因为19号就要播出了,到时应该会找到更多截图什么的

Fathers and Sons会在8月30日推出DVD。

另,particles of truth的DVD将于8月23日发行

Wake的另一版本DVD(Kaboom Entertainment发行的含花絮版)已在6月7日发行,

大家可以自行到amazon上搜索和预定。

这几天看QAF最后几集的截图看到严重肝肠寸断,能看见如此清爽淡定的Gale真是高兴

这几张之前贴过:

Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

真是,我都不知道说什么好了……尤其是第一张,多美!!!
Fortunately,the lad's genius.

天~~~lz大人请受我一拜~~~~~~~
太谢谢鸟~~~

上帝派来杀我的男人啊!

恩。。。完全没有BRIAN的影子,演技好的!

更正:
一张 fathers and sons 预告片截图~

唯一能说得只有,他怎么能这么帅呢

下面是引用bluescorpion于2005-06-09 15:47发表的:
我手头上还有一张,这应该也是fathers and sons 滴剧照吧-_-

这个是trailer的截图。
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

肯定不如QAF性感

感觉发型没打理好

鼻血~~~发型还不错

他怎么不剪头啊

第一张的大叔好瘦啊~~

下面是引用shampoo于2005-06-09 14:54发表的Gale电影"Fathers and Sons"剧照贴:
这几天看QAF最后几集的截图看到严重肝肠寸断,能看见如此清爽淡定的Gale真是高兴

不是还可以先幻想幻想喜事吗?万事要往好处想,比如Justin三天之后又回去了,然后XXXX。
Time To Say Goodbye.

谢谢。

[s:189]  [s:177]  [s:158]

在门口打招呼那张好年轻,俊美的不得了!

第一张,最没有B的感觉,不错不错,希望他前程似锦

下面是引用模棱两可于2005-06-09 19:55发表的:

不是还可以先幻想幻想喜事吗?万事要往好处想,比如Justin三天之后又回去了,然后XXXX。

三天太快了,五天吧,周末见面XXXX,时间充裕。

谢谢楼主!估计很快就会有下载了。哈哈

下面是引用模棱两可于2005-06-09 19:55发表的:

人家的肠子不是为BJ断的,那个我倒看淡漠了。我是为Gale&Randy断肠啊,CL实行最后的疯狂,S5的sex scene严重超额和超限度,可怜的Gale天天在那蹭来撞去的……真不把人当人看。

还有dada and sonnyboy的场面也很心碎,Gale和那对双胞胎的化学反应实在太棒了,光看图我就差点咬碎自己的指关节。

下面是引用shampoo于2005-06-09 23:53发表的:

人家的肠子不是为BJ断的,那个我倒看淡漠了。我是为Gale&Randy断肠啊,CL实行最后的疯狂,S5的sex scene严重超额和超限度,可怜的Gale天天在那蹭来撞去的……真不把人当人看。

还有dada and sonnyboy的场面也很心碎,Gale和那对双胞胎的化学反应实在太棒了,光看图我就差点咬碎自己的指关节。

赞! 我也有一样的想法
看诸位大大纷纷跳出来说brian老了的话题
我也确实有动摇 想说5年而已
身为演员的gale怎么可能如此的不注重保养
衰老的痕迹 真的是.........
后来知道是故意把brian拍老来突显brian`s trail of growing up
干吗类??grow up就一定要grow old吗?
[s:194]
不动脑子的CL  偶要代表**消灭你绵!!!!!!!!!!!!
check  out gale近期的Fathers and Sons剧照
才觉得 他还是他
he ia still a hunk
云淡风清
宠辱不惊 [s:198]  [s:168]
You will wake up.

魂牵梦绕啊~~~ NO。1~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •