god,俺刚才发现了brian一直使用的吸入式药物是什么

WHAT'S ALWAYS IN HIS(brian's) REFRIGERATOR: Poppers - to heat himself up, and Evian -- to cool himself off.

POPPERS  一种男用催欲剂,性交前或过程中吸入POPPERS蒸气,15秒~30秒后会感觉到血脉勃张和无比兴奋.无成瘾性,不属于兴奋剂.

你从哪里知道是这个东西的.

sorry, I cannot remember that.

俺以前曾从各个网站上搜罗brian的一切,copy在一个文件里,不过一大片外国蚂蚁,还都是重复居多,所以就没细看.

刚才心血来潮又找出来翻了翻,才发现的这个,不过不知来源何处了

原帖由 shuangwu 于 2007-12-22 00:27 发表
sorry, I cannot remember that.

俺以前曾从各个网站上搜罗brian的一切,copy在一个文件里,不过一大片外国蚂蚁,还都是重复居多,所以就没细看.

刚才心血来潮又找出来翻了翻,才发现的这个,不过不知来源何处了

It's ok, at least we know what it is.

怎么可能不成瘾

原帖由 shuangwu 于 2007-12-21 23:56 发表
POPPERS  一种男用催欲剂,性交前或过程中吸入POPPERS蒸气,15秒~30秒后会感觉到血脉勃张和无比兴 ...

刚看314提到这个POPPERS了, Brian和Michael要参加选举投票排队时, 跟前面的一个男人聊天, Brian说: "OH, I THOUGHT
THEY WERE HANDING OUT FREE POPPERS."

我还一直以为是兴奋剂呢

我一直以为是毒品呢,在最后某一集里,J不是说要B拿上一大把药出去玩吗

原帖由 banshiwuni 于 2007-12-22 19:00 发表
我一直以为是毒品呢,在最后某一集里,J不是说要B拿上一大把药出去玩吗

毒品!!

brian不会容忍毒品摧残自己的美丽,想想他有多在乎这个,再想想他对使用毒品(其实是亚毒品)的ted的态度和做出的预言,

你不会真的认为brian会使用这个吧:s12

原帖由 babiwawa4 于 2007-12-22 11:21 发表
怎么可能不成瘾

You should ask the producer, they printed it on the case.

yeah....thar's do explain many things.

原帖由 QAFlover 于 2007-12-22 00:12 发表
你从哪里知道是这个东西的.

Finally, I find that website. Check it out.

http://www.geocities.com/qafan01/bkinfo.html

原帖由 shuangwu 于 2007-12-23 00:58 发表

Finally, I find that website. Check it out.

http://www.geocities.com/qafan01/bkinfo.html

Thanks! I'll check it out.

一直以为是叫E的毒品,大家不是还讨论过吗

大B需要服用这个吗?疑惑ING

https://www.qafone.cc/viewthread. ... 2BC%2C%2BD%2Btonizh

那E是什么啊?

应该不会吧!感觉好可怕哦

Maybe he used both of  them.

我想他每次在舞厅里吸的应该是poppers, 而他吃的药品状的东西应该是E.

楼主真厉害,研究的相当透呢

那个。。。是不是传说中的。。春药。
阴阳合和散= =

原帖由 wacky 于 2008-1-2 11:51 发表
那个。。。是不是传说中的。。春药。
阴阳合和散= =

阴阳合和散?阳阳合和散!:s12

只知道不是毒品以为是兴奋剂什么的
因为他们在跳舞之前经常使用

各位的研究真是涉及方方面面呐...

居然是春药!!!!!!!!!

haha .阴阳和合散。哈哈

• 三国群英传私服
  •