[其他] 图 BJ206里甜死人的一幕 甜蜜的调情

em04 终于有时间将我存了很久的图图传上来了!!!!em03 em03 em03 首先说这个情节曾被我遗漏了,时隔很久再次看到后,真的不敢相信我曾忘了这么甜蜜的一幕.

之前Jusitn因为手的问题被匹兹堡美术大学退学,在极度痛苦下小孩在餐厅对Deb曾出言不逊,后被Deb妈妈教训:"如果因为手的问题需要帮忙时,我在你身边,为什么不让我帮你呢." 识时务者为俊杰,小孩很快就把这个"弱势"用在了大叔身上.
这一幕是小孩重新被匹兹堡大学认可,在Deb家庆祝时,小孩第一次用撒娇又性感的声音求Brian帮他收拾盘子.

Lindsay有点生气,一下大家都安静了.但是看小孩是怎么看大叔的...  就几十秒的沉默,小孩的眼睛从始至终没离开过大叔...

Emmet解除尴尬后,懂事的孩子开始帮忙收拾盘子.真乖巧!!!em03

真体贴,懂事的小孩.不象某些人.....(大叔看什么看,就是在说你) em08

(好戏要上演了)由于右手的问题,小孩很撒娇地对大叔说:"Brian,你能不能拿那个?"

GOD!!!em09 ,大叔!!! "那个"是盘子啊!!!

这句一定要听,小孩的声音酥到骨子里去了!!! 这个暗示也太太太...... 明显了吧!!!  

大叔用"Dear"这个词!!! GOD这家伙配合着小孩的撒娇,用可爱中略带溺爱的假声回应小孩.

大家一起傻眼!!!!!!!!  哈哈哈哈.... 谁能想到Brian Kinney式的无厘头调情方式呢.

盘子收拾完了,接下来"运动"..... 就算全部人都注视又怎样,他们是Brian Kinney和JusitnTaylor

"newlyweds" ,我爱这个词!
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

B大叔有时候搞怪起来非常的有趣~~~~

我印象最深的是那次学猫叫~

又重温了经典啊em03

lz漏了一个镜头,就是两人kiss后,谈论Ted新成立的网站时,镜头对准Ted,BJ背对镜头,小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜。em01 em01

其实蛮喜欢deb的那句话啊
道出了所有人的心声

谢谢LZ的图!好过我那该死的盗版碟100倍。

爱死着段了em04

olivebranches  发表于 2007-5-19 10:35
lz漏了一个镜头,....
小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜。

这个我截的图不太清晰。你可以补这张上来阿
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

B大Allways romantic.

重温还是觉得好甜蜜~~~em23
请问LZ发的图片是看的哪一版的~~同时有中文和英文的字幕~~太棒了~~~em03     我也要去找~~~em23

呀呀~~腻啊腻啊em23

em22 同桌几个人看着他俩离开的表情也很好玩

偶看的时候觉得大叔最有意思的是在两个拉拉亲过Jus以后,大叔像给他消毒一样拉过来猛亲,宣示主权。编剧真是厉害啊。。

哎,真的是太甜蜜了。只是会更加希望永恒的甜蜜

eaglemei  (May)   发表于 2007-5-20 00:39  
偶看的时候觉得大叔最有意思的是在两个拉拉亲过Jus以后,大叔像给他消毒一样拉过来猛亲,宣示主权。编剧真是厉害啊。。

宣示主权!!!美国的编剧就是懂得大心理战。更懂得运用细节丰腴人物。不想国内的摹写该死的编剧... 不提也罢

eaglemei  (May)   发表于 2007-5-20 00:39  <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
宣示主权!!!美国的编剧就是懂得大心理战。更懂得运用细节丰腴人物。不想国内的摹写该死的编剧... 不提也罢

确实是很甜蜜,一直好喜欢听B叫J亲爱的。MC从这集开始的吧。

em04

em04 em04 em04 ,这里我一直拉着来回看好几次,可是土豆上这里声音很轻,不大清楚!

LZ,你这是DVD版还是下载的啊?

大家都嚇呆了那裡很好笑~

这一段看了好多遍,真的好甜蜜啊。
看见大家的表情就狂笑,再想到大家收到BJ的婚礼请柬时的表情,真是绝倒了。
大叔对宝贝的占有欲真的很强啊!!!

這真的經典啊!!
BJ甜蜜死了em23

恩,感谢楼主好图

看到这段我好开心啊
哈哈
他们多配阿
但是B马上就带人回家睡了,让J在好友DAPH面前多丢面子,也多伤小J的心
我想这个时候B很矛盾吧
他一直都想证明他不是任何人的"husband"
我好喜欢QAF,希望可以看到第六季,第七季,第N季

• 三国群英传私服
  •