谁是QAF里最讨厌的家伙

投了半天最喜欢谁,现在投最讨厌的。不在这个名单上的人物你们添上。

Chris Hobbs
Ethan
Cody
Justin的爸爸
Brian的父母
Kip
Brian的外甥
被粘在马桶上的法官Judge Rosso
Michael在BigQ的上司
See the Light的Ty
George Shickle的老婆
Hunter的妈
Kelly的父母
Justin的中学校长、老师

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:55 ]
BriTin

恨死那个Wertschafter了~~~
咬成碎片做成包子喂野狼~~

这些家伙都够讨厌的,最讨厌chris hobbs和ethan.

呵呵,难得toni把他们都记下来了,,,

逆向思维,别老选好的,也选选坏的.

吼吼~~
对对对~~
拿来出气不错~~~

我也来投一票,,,活活

活活
你可以投15个人哦~~

难怪我说怎么新贴就已经有那么多人投了,,,

我讨厌Melanie、Emmett

下面是引用xiao66于2004-10-31 10:24 AM发表的 :
吼吼~~
66就是与众不同~~~ [s:7]

估计讨厌Brian的也不少,而且讨厌J长相,J头发的人也不少。恨Michael的也不少。
BriTin

下面是引用tonizh于2004-10-31 10:30 AM发表的 :
估计讨厌Brian的也不少,而且讨厌J长相,J头发的人也不少。恨Michael的也不少。
8是吧~~~~
这四个人我都好稀饭的....

天啊,怎么变批判大会了,连正面人物都不放过,,,

下面是引用yashar于2004-10-31 10:32 AM发表的 :
天啊,怎么变批判大会了,连正面人物都不放过,,,
再过一会儿估计连我们两个也都要被批判了.. [s:7]

不要把偶也扯进去,,,巴结地看着66,66 8会把矛头指向偶的哦,,活活,或,,刚笑完一根铅笔粗的钢针飞过来,,,yy倒地,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

下面是引用yashar于2004-10-31 11:27 AM发表的 :
不要把偶也扯进去,,,巴结地看着66,66 8会把矛头指向偶的哦,,活活,或,,刚笑完一根铅笔粗的钢针飞过来,,,yy倒地,,,
YY我想问一个简单愚蠢的问题,虾米素419,早想问,8好意思。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用henry_eon于2004-10-31 9:14 AM发表的 :
恨死那个Wertschafter了~~~
咬成碎片做成包子喂野狼~~

我觉得他还好啊~~至少他让TED考虑了自己的工作是否让他幸福这个问题,算是催化剂一类的人物吧~~~

我还是最讨厌MICKY的上司,见一次打一次~~~~!!!
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

下面是引用xiao66于2004-10-31 10:24 AM发表的 :

这个.........偶喜欢MEL姐姐的说,最喜欢看她和B大战.........(不会被人打吧?!......逃~~~)偶喜欢强势的JJ~~~~~~

EM.............他还是满可爱的啊.........我身边有一个朋友,也是个善良的娘娘腔同志~~~~和他很象啊...........可能是因为这个朋友的关系才喜欢EM的吧.........
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

下面是引用xiao66于2004-10-31 11:39 AM发表的 :

YY我想问一个简单愚蠢的问题,虾米素419,早想问,8好意思。

four one nine----->for one night---->one night stand------>一夜情

我也在这里发一个问题,什么是 pre-condom, 望各位大虾指教,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

总感觉美国的片子里面坏人没有韩剧里面的坏人坏!

基本没坏人................坏是坏的有理由的,
好是好的不完全的
写实主义,不是浪漫主义

我投,我投谁呢?
...................继续考虑
文艺青年时代彻底玩完 看来他喜欢冷血酷男

电视剧
有主角就有配角
有好人当然就有坏人喽~
要不这个片子不会这么受欢迎的,呵呵~
自己觉得是这样子的,不要彪我啊~

• 三国群英传私服
  •