10月5号 Randy和Simon一起参加ESPA Fall Dinner 14号更新照片一小张

因为看到有人说在一个酒店看到了Randy和Simon参加Empire State Pride Agenda Fall Dinner,我去http://www.prideagenda.org/ 查了查,果然Randy在名单里面

看来是Randy和Simon每年的定期安排,去年偶发的那个贴不知踪影,当时还有那小小的照片,希望今年稍后也能有这个晚宴的照片

呵呵,Randy这几天可真够累的,连着参加2个宴会

Randy Harrison and Arturo Jimenez
RANDY,为什么你越长越回去啊,看起来还这么小,哪像29岁滴人啊em23

照片来源 http://www.gaycitynews.com/gcn_541/empirestatepride.html

Sheraton Hotel & Towers, New York, NY
Seventh Avenue between 52nd and 53rd Streets

Keynote Speaker: Eliot Spitzer
Remarks: U.S. Senator Russ Feingold
Remarks: New York City Council Speaker Christine Quinn
Community Service Award: The Ali Forney Center
Anne Hathaway
Performance by Frenchie Davis

Special Appearances:
Tony Kushner
Kyan Douglas
Edward Norton

Reception at 6:00 pm
Dinner, Program, and Live Auction at 7:30 pm

HOST COMMITTEE

(in formation)
Alan Cumming
Eve Ensler
Gina Gershon
Randy Harrison
John Benjamin Hickey
Carson Kressley
Tony Kushner
Diane Lane & Josh Brolin
Bryan Lourd
Joe Mantello
John McDaniel & Glenn Daniels
Kate Moennig
Edward Norton
Stephen Oremus
Sarah Jessica Parker & Matthew Broderick
Billy Porter
David Stone
Rufus Wainwright
Jason Weinberg
Jeff Whitty

STEERING COMMITTEE

CO-CHAIRS

Todd Hittle
Kimberly N. Hogg
Frank Selvaggi

VICE CHAIRS

Kierith Jones
Alfredo Paredes
Eyal Tessler

COMMITTEE

Dennis Adler
Faith Astrada
Matthew R. Belmont
Ebs Burnough
Renee Cafaro
Patrick Catullo
Martin Devine
Paul Feldsher
Mike Fish
Rick Gove
Shawn Henderson
Ian Hoblyn
Kimberly Kakerbeck
Mitchell W. Karsch
Lynette C. Kelly
Otho Kerr
Gregory Kerr, M.D.
Mike Mezzano
Mark W. Paviluk
Robert Schienberg
Bill Shea
Will Trinkle
Doug Trueblood

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

=口=!!!!!!!!!!!!!
某四....不得不惊叹一下......

小R的消息全靠你了em03

四姑娘是最勤快滴em19

就算没有照片,有消息都很满足了。当然到时有照片就最好。

em02 em02 em02

多谢四姑娘
宝贝还真是辛苦啊

看来randy和simon的感情还是很稳定的,他们在一起也好几年了!em03

这消息也太快了~!~~~~~~~~~~四姑娘真是厉害~~~~~~~~~~~

8过这条消息尤其喜欢呢~~~~randy和老公一起~~~~~~~~~好甜蜜em23

要是有图片就更好了◎◎!!!!
Randy可真辛苦呀,最近工作越来越繁忙的说,一定要注意身体哦em19

看到RANDY有一份稳定的感情,由衷地为他高兴。

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

但我始终相信,在这世界上,他们是让彼此心中温暖的朋友。

看来randy那边仍是雷打不动啊,让我欢喜让我忧。。。em09

em20 em20 没有和大叔一起啊.
不过R的幸福最重要啊.他开心就好啊.em03
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 briandtin 于 2006-10-7 17:21 发表
看到RANDY有一份稳定的感情,由衷地为他高兴。

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

但我始终相信,在这世界上,他们是让彼此心中温暖的朋友。  

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

HI~石头,我刚在另外一个“摩天大厦“看到你,一转身你也到这里来了。

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
=================================

深得我心!!!

虽然明白对于RANDY的生活,只有他自己的决定才是正确的决定,他自己的选择才是恰当的选择,但心中仍有遗憾。为何最美的美梦总不能成真。

不管RANDY 的决定,选择是什么,只希望他幸福,一定要幸福。

我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!

hirda,好啊,在那里看到我的啊.一起过来啊
http://post.baidu.com/f?z=118848 ... athjake&pn=5950
这里么.一起来水啊.还是你在那里是别的名字啊

原帖由 viviblue 于 2006-10-7 19:49 发表
我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!

大家私心都很重,但是没办法,那两只不争气,静观其变吧,不是有人已经分手了吗
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

我同楼上几位有一样的心情~~~~不是很爽

randy宝贝挖~~~~~gale宝贝挖~~~~~~~em20

汗~~~某人和女朋友分手了~~~~~当时我还不道德的偷笑了很长时间.
  我哦希望有一天某两个人能非常幸福的在一起,不过不管怎样,两个人请一定要幸福,不管是分开了,还是在一起,都要幸福.

是啊,同意呢,其实他们幸福是最重要的,希望他们陪在身边的人是他们最爱的人就好啊.他们幸福是最重要的啊,
当然,有人也是说GR在一起也许更幸福呢.呵呵,也许吧.

楼上的某些同学注意,祝福讲出来,某些希望还是留在心里吧,请牢记版规

个别意见,我觉得某人太害羞了,看他采访就知道,不善于表达,而小王子又太理性了。所以,除非某人彻底变弯,否则小王子不会和直的某人纠缠不清的吧。em22

亲耐地四姑娘~~你真是太厉害了!!!!这消息都给你挖出来啦,心里送你一束玫瑰~~啵~~~~
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •