小小的疑问~关于第四季中国城里的问题

忘记是哪集了,小J和Mikey去给大叔买中药喝(大叔后来喝中药的表情明显是在演嘛,哪有那么顺利一次就全喝下去了。。。中药那种味道外国人能受得了才怪哪。。鄙人认为它应该有一个要吐的表情。。呵呵插花而已~表当真~)
。。。跑题。。转回来。。我要问的是~呵呵~抓药时那个可爱又八卦的中国老奶奶用中文也不知道是什么地方的方言说了两句话,第一句好像是“你才他们两个谁上谁下”,第二句是什么意思?
感觉那两个老爷爷老奶奶真的是好三八好可爱!~
而且华人真是无处不在,哪里都由中国城唐人街~

第2句好象是说 两个人都像BOTTOM

原帖由 就要舞 于 2006-8-19 20:34 发表
第2句好象是说 两个人都像BOTTOM

对,用的是广东话

对!广东话

俺想到GALE在《EAST BROADWAY》里说的那句广东话啦
——————————
你好,王太。

嘿嘿 笑死了。

人不犯BOBO 我不犯人

那两句的是这么说的

老头:“你估他们两个哪个是攻哪个是受?”
老婆:“我估他们两个都是女仔啦”
镜头回到那两只,正笑得一脸灿烂……

反正当时听这段对话,差点没笑死。真想问问老头,你这种标准耽美用语是哪里学来的

说明俺棉中华儿女也很OPEN嘛
嘿嘿

原帖由 xialai 于 2006-8-19 22:42 发表
那两句的是这么说的

老头:“你估他们两个哪个是攻哪个是受?”
老婆:“我估他们两个都是女仔啦”
镜头回到那两只,正笑得一脸灿烂……

反正当时听这段对话,差点没笑死。真想问问老头,你这种标准耽美 ...

对啊,应该是这两句,一开始没听清,后来听明白了就觉得这两个老人家还真是可爱

而且他们俩的眼神都很狡黠哦

原帖由 tanti717 于 2006-8-19 20:30 发表
忘记是哪集了,小J和Mikey去给大叔买中药喝(大叔后来喝中药的表情明显是在演嘛,哪有那么顺利一次就全喝下去了。。。中药那种味道外国人能受得了才怪哪。。鄙人认为它应该有一个要吐的表情。。呵呵插花而已~表当 ...

他们说的是粤语
They came for the queer,but they save for the folk

原帖由 就要舞 于 2006-8-19 22:53 发表
说明俺棉中华儿女也很OPEN嘛
嘿嘿

是啊!攻受分明,没接受过“耽美教育”粉少有知道地,很好玩地说,像两个老小孩
ps veryvery喜欢维耶里,虽然好久没看见过他了

正宗的耽美老同志啊,当时看到那里真是要笑死了。不过攻、受是字幕组翻译的吧

回复 #1 tanti717 的帖子

小孩子喝药才这样。越是难吃又不得不吃的东西就要快点吃完。拖拖拉拉者更痛苦。
而且这才附合B大的形象啊。难道要B大伸着舌头要糖吗?

看到中国城就乱激动一把的.总出现中国食物中国药的,编剧已经把偶拉拢住了

是啊!!!那两位老人家咋这么开放呢?
而且真没想到!白话说的很正阿!以前外国影视剧里说的中国话都很不准的呢~

em19 em19

这一段对话很可爱~em01

尤其是前面那位老爷子以为是M有问题时问的那些问题 也相当搞笑
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

听那二老说的应该是粤语吧
福建那边的华侨很多哦

我看到那段也是超仔细听的
听了一次没听清
又倒回去听了三四次
听到熟悉的语言真是有趣啊
而且两个老人家表情超好笑的
偷讲别人八卦还故意讲别人听不懂的

是粤语啊~~~~~才听见的时候很亲切啊!
  发现QAF里面其实和中国很有缘啊,看来里面的演员对中国还挺喜欢的.几次看见B在吃中国的食物.小J结婚时居然想到跑去四川买化,昏翻掉!

最好笑的他们抓的那些药都是滋阴的,咳咳,适合女人喝的,结果都被我们可爱的B大人灌下肚了,哈哈。。。神奇的是竟然起作用了。。。:s12 :s34

听不懂粤语
不过那段真的是很可爱~~~:s12

原帖由 littlej820 于 2006-10-7 23:28 发表
我看到那段也是超仔细听的
听了一次没听清
又倒回去听了三四次
听到熟悉的语言真是有趣啊
而且两个老人家表情超好笑的
偷讲别人八卦还故意讲别人听不懂的

呵呵,握手,偶也特别倒回去仔细听了两次,一个人对着电脑笑到不行!两位八卦又可爱嘀中国老人。

原帖由 bklover 于 2008-5-9 14:18 发表
最好笑的他们抓的那些药都是滋阴的,咳咳,适合女人喝的,结果都被我们可爱的B大人灌下肚了,哈哈。。。神奇的是竟然起作用了。。。:s12 :s34

滋阴不只是针对女人的.
中医里的滋阴的说法是滋养阴液,就是我们常说的祛(败)火.剧里中医说虚火过剩等抓的那些药里有祛火的\补肾的\壮阳的.不能说没有一点效果.

• 三国群英传私服
  •