喜欢一个人不是通过践踏另一个人去表达的

我本来不应该这么早就发出这个贴,因为我现在根本没有多少时间上网,我不希望在有限的上网时间中还要去看那些愚蠢无礼诋毁JUS的空洞的发言

也许有的人会说:我的爱就是要靠咒骂JUS,才能表达,就是要把JUS骂的一无事处,才能显示出自己对M的爱

那么我想说:你不配爱M
M是善良可爱的,所以像你这般恶毒的人不配爱他

还有人说:我不喜欢JUS,因为他从M身边抢走了BRIAN

Christ,你就不能找个其他的理由,起码不要像这个那么幼稚,行吗?如果你认真看了第5季的话,难道看不出来M和BEN在一起有多幸福快乐吗?别说AIDS,HIV,因为DEB,最爱M的妈妈接受了BEN,M最好的朋友,决不允许M受伤害的BRIAN同样接受了BEN

M实在可怜,有像你这样的人喜欢他,每天就是想着拆散他和BEN,却从来没有发现他的生活已经改变了,他有了丈夫,儿子,还有被他溺爱到顶的女儿,BRIAN再也不是他的全部了,M会在他的四口之家和B之间选择谁,我打赌你绝对不会想看选择的结果

当然你们还是会找出种种理由,来说明其实BRIAN的心只属于M,M的心也永远只属于BRIAN
那么我想说:(***)哈哈哈!!!

因为你之所以这么执著的想让BRIAN和M在一起,就是为了满足你自慰的扭曲心理,这样的心态让你瞎了眼,根本看不到剧里面已经非常清晰的局面。你希望M和BRIAN在一起,根本不是为了M的幸福,你是为了你自己的幸福在狡辩,是你希望像M这样的CUTE GAY BOY (MAN)得到BRIAN,来满足你自己的需要。

说到这里有点激动了,这不过就是一部电视剧,但我们大家对它投入了太多的感情,不是不好,只是希望这样的感情是美好的,快乐的,和谐的,冷漠的,是的,是冷漠我没有打错,我的意思是说与其你长篇大论的攻击你讨厌的人,你为什么不把这样的精力放在你爱的人身上,对你讨厌的人你就当他不存在就OK了,如果你还是要一再无礼诋毁,那我就只能理解为爱之深恨之切了

这是我唯一的长篇大论也是最后的,本来它不会存在的,它也不会存在多久,因为我说了:我本来不应该这么早就发出这个贴,“这个贴”不是上面的内容,本来是其他内容的,本来是我幸福快乐的HC贴的,现在我需要时间

幸福HC贴已经另开炉灶,喜欢JUS的朋友幸福滴去HC吧   https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=26367&extra=page%3D1

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

4Q不用激動啦~消消氣.......

坚决支持小四!!!

4Q姐,偶支持你!

坚决支持小四!!

小四说滴对!!!!

---------------------------------------------------------------------------表说不认得这只手!!!

坚决支持小四!

支持~

在坚决拥护后妈!!!

原帖由 ele 于 2006-8-1 21:32 发表
http://pics.livejournal.com/miniee/pic/000947er小四说滴对!!!!

---------------------------------------------------------------------------表说不认得这只手!!!

这是RANDY的手!!!!!!

好久不见4姑娘,好文章,热烈鼓掌!
不介意的话,这些内容保留在帖子里好了
当然,fuck you那句还是改一下吧^^

顶~~~~~~~~~

呵呵~~~ 可爱的甜甜小手~~~

我们都别吵,很同意小四的这个标题,喜欢一个人不是通过践踏另一个人去表达的...所以希望,大家都能这样````

你可以不喜欢某某角色,但,至少请尊重....

我爱我家M,不干任何人鸟事~OK拉~就这样~~真正喜欢M的孩子,都像M那样善良滴~~某人MS在自夸~~卡~~~

青梅竹马,TMD又是青梅竹马,这个世界可贵的爱情难道都是青梅竹马?!!!!
你以为自己是鸭子?破壳而出看到第一个东西就是你妈?
爱上第一个人(还是单相思的)就一定是你的Mr. Right?!!!
你以为爱情是去银行?!!!!先来先到?!!!!

银行还有VIP好伐?!!!

这个世界上为什么这么多人不能珍惜自己的幸福,却偏偏认为别人锅里的东西总是香的?!

最后的Michael很知足,很惜福!!!

如果真得爱他,麻烦也学学你心爱之人的品质!

这是世界上最难学的东西,却也是最宝贵的!!!!!!

P.S.庆幸俺的青梅竹马是gay,更庆幸俺没有所谓的青梅竹马情结,未来的值得本人去探险,去创造!

支持,网络礼仪最重要的就是~~尊重,尊重他人,自然也会被他人尊重

支持LZ``

支持~

原帖由 spray 于 2006-8-1 22:45 发表
.青梅竹马,TMD又是青梅竹马,这个世界可贵的爱情难道都是青梅竹马?!!!!
你以为自己是鸭子?破壳而出看到第一个东西就是你妈?
爱上第一个人(还是单相思的)就一定是你的Mr. Right?!!!
你以为爱情是去银行?!!!!先来先到?!!!!

..

呵....呵.............
很高興又看到 spray 的身影了~~~~~~~

Jer 、BJre 與Mer、BMer最大的不同是 :Jer、BJer 只談他們如何的喜愛J與BJ,只想與人分享他們對小J 的愛,對BJ 的著迷,從不會主動去攻擊別的角色,來成就自己喜愛的人物。
但Mer、BMer就不同了,有很多白目,偏執的Mer、BMer,一定非把小J、BJ 拿出來比較,貶的一文不直、說的一無是處,來突顯M有多好,BM之間有多令人感動,有多偉大?真是可笑至極!
我想Mer、BMer會如此仇視J 的原因,就是因為第一季BM的某些曖昧,又M在第一季,得到太多好處,大家都處處以他為主,以至於第二季開始以J為主,J 得到太多的愛,尤其是來至B的,很多Mer就開始心裡不平衡了,所以非把J 罵的一無是處,才能發洩心中不滿!!

4Q,就算哈里的右眼瞎了,也要顶妳的帖。
某个大魔王太神了,每个在他眼下都要唯唯诺诺,他是英雄,要以红毯来欢迎…
自从接触到网上的QAF后,我依然不讨厌M,但一些Mer却无法让人喜欢。
代入角色而扭曲他人的患者也只会被红毯子卷起来!

姐姐~  。。。。。
爱小j就好 不理他们

agree with 4Q.

<( ̄︶ ̄)>  我頂

個人喜好不同..
不過還是要保持理智才好~~

支持楼主。

为什么大家都这么偏激呢?喜欢一个人为什么就要讨厌另一个呢?
电视剧里的这群QUEER都是这么好的朋友,这也是这部电视剧最吸引人的地方,为什么他们的FAN就这么互相仇视呢!太要不得了!
大家不要忘了彩虹旗的含义阿!

• 三国群英传私服
  •