念念不忘QAF的终极原因:Michael的爱情

经过三天的思考,浏览无数的帖子,我终于找到令我如此神魂颠倒的原因:Mikey的爱情之路。正是这条线索牵引我一路追寻QAF。Mikey和流浪诗人的暧昧,Mikey与王子的浪漫,Mikey和骑士的温馨,Mikey的坎坷多磨的爱情之路。无疑BRIAN是QAF中最吸引女生眼球的男人,可是设想如果没有清泉一般纯净的Mikey,没有他们俩之间那剪不断理还乱、永远割不断的脉脉情愫,BRIAN和JUSTIN的爱情故事也许只是混乱都市中一对纯纯的真爱,纯得好像冰淇泠小说。BRIAN面对所有人都完美得如同超人,即便受再多的责难,忍受再多的委屈,最后牺牲自己,扭转乾坤的仍然是BRIAN-完美的有些失真的超人大叔。但是Mikey得存在,使得BRIAN的形象那么的丰满,那么的人性化,那么的七情六欲。我觉得QAF中对Mikey和BRIAN的关系的处理是最为出色的亮点,他们俩永远不可能在一起,同时他们永远不会分开,那已经是一种肉与骨的关系。看著BRIAN逼走Mikey后失落的牵挂,我想BM迷们根本不必觉得失落,至少Mikey得到过,只不过那不是真正适合Mikey的。各自成熟,各自找寻到可以相伴一生的真爱,才是所有人的幸福-即使那可能不是你最初想要的。不必遗憾,向前看,那一抹灿烂的微笑正在等著你呢!所以要永远幸福哦!Mikey公主!em27

M比较实在

en` ``
"至少Mikey得到过"??
你的意思就是说Mikey后来失去了??
??我不太同意,
因为M从开始得到的就只是小B叔复杂的感情依赖,这种感情,这种依赖,直到5季最后结束都没变过。

我觉得M的幸福是完全的走出对B的感情,找到真正属于他的爱情,那个完全爱他的,对他来说M是全部的男人

我觉得现在的他已经很幸福了

正在QAF二周目中,Michael是最大的动力。

Mikey得到过BRIAN全部的关注,牵挂,依赖,保护,独占,以及等等,可是Mikey所能给BRIAN的不及JUSTIN来的多,尤其在热情和勇气方面,Mikey和BRIAN在一起时,经常回忆两个人的过去,当然过去是温馨的,犹如容入血液中的红血球,亲密又温馨,可那不是生活的全部,生活还需要激情和热量,只有JUSTIN能给予。当BRIAN的眼睛从开始围绕勇敢而积极的JUSTIN时,Mikey就失去了BRIAN的全部了。

藏在自己的帖子里,做美梦:如果QAF是以Mikey为主线,BRIAN只是一个配角,纠纠缠缠Mikey,贯穿始终,虽有16年的基础,可是永远强不过DAVID或者BEN,那是怎样一副情景?
算了,Mikey性格特征太过大众化,估计支不起80多集的大剧,更何况光是板砖就会要我的命!

小b叔是个不相信家庭观念,而又害怕孤独的人,因为他从小就缺乏爱,所以他无时不刻需要从他信赖的人那得到爱,当然这个爱包含很多东西.
那么从头到尾,小B叔就只信赖3个人,小M,他孩子的妈-!and justin!
孩子他妈排除在外,除非b叔变异!
接着不管justin如何优秀,他始终都不能完全代替小M,他只能和小M共存,因为他没有和b叔一起长大,没有经历影响B叔性格的父亲,没有陪伴他不太幸福的童年等等!所以就可以解释,为什么到结局和b叔在巴布兰的是小M,而不是小E小T或其他人!
因此要说小M失去b叔的种种,是没有理由的!只能说小M和B叔互相从对方那得到的感情,信赖,牵挂,依靠,保护,安慰永远不会失去,但小m没有从B叔那得到的,也永远不会得到!em22

原帖由 7488 于 2006-7-25 15:33 发表
小b叔是个不相信家庭观念,而又害怕孤独的人,因为他从小就缺乏爱,所以他无时不刻需要从他信赖的人那得到爱,当然这个爱包含很多东西.
那么从头到尾,小B叔就只信赖3个人,小M,他孩子的妈-!and justin!
孩子 ...

可是至少第一季前面大部分时间Michey占据了BRIAN的几乎全部感情世界,可是到JUSTIN受伤前后情形就改变了。我所说的失去其实只是指BRIAN全部的爱。但不是失去所有。

流浪诗人~~~~是谁???  Michael无法得到BRIAN的爱情,当他能不再渴求BRIAN的爱情,作为BRIAN最老的朋友(我想M最好的朋友总有一天会变成BEN,同样B大最好的朋友也会是小J)和BEN相爱,生活,他就得到了属于他的爱情与幸福.

很高兴看到那么多朋友都喜欢小Mikey,不过,以后要记得把Mikey拼对哦~

当Mikey公主明白自己能从BRIAN那里得到的永远都不会是他想要的那种感情之后,他才真正从BEN那里找到了幸福,真正能给与Mikey公主幸福的是BEN,但是可怜的BEN,永远只能默默的做身后的那个男人

希望喜欢小Mikey的朋友能多分析分析M与BEN的爱情,幸福生活,当然,只是希望而已

哪儿来的小B叔?这个称呼我不喜欢。我就喜欢叫他"大白兔”。
Michael自己性格不争气,如果有Justin那个劲头,早就和大白兔成功了。

各人有个人的的性格,要是Mikey象JUSTIN,还要SUNSHINE做什么?那样喜欢Micky的人也不会多,因为他的性格和JUSTIN重复,又没有RANDY美型。喜欢Mikey的人只是因为他是Mikey。

Mikey的确可爱

我也是被Michael深深吸引著..
當我再重看qaf的時候..
我都是為了看小micky& ben.呵呵...

Mikey跟BRIAN之間16年的情感永遠在他們心中留下一個非常重要且無法取代的位置~
因為這種牽絆和曖昧...所以才喜歡BM,放不下這種想法囉~~(遙望)

偶是很支持BM的,这也是为什么偶下QAF不看的原因,因为M始终不能得到全部的M

同感..^^..謝謝你

Micky 公主em08

M比较真实,感觉身边到处都有这样的人存在。。

顶下m公主~~~偶最喜欢的角色~

支持BM
B=BEN
em03

我觉得M是里面最幸福的人  从小大到大都是   所以一般看电视我都不会怎么去喜欢总是在幸福中长大的人   

这只是我个人的变态执着。。。呵呵

原帖由 CAC 于 2006-11-21 14:24 发表
我觉得M是里面最幸福的人  从小大到大都是   所以一般看电视我都不会怎么去喜欢总是在幸福中长大的人   

这只是我个人的变态执着。。。呵呵

我跟你一样……em08

我觉得M的性格和个人能力都很成问题,他连给教授的书做个评价都觉得是件天大的事。。。。汗,我神经算是粗线条所以觉得他真是。。。。。而且他和B一起长大,这个时间也是个问题。。。。太长了,估计B看他就像看自己的亲兄弟一样……这个时间算是个限制了。要是当初他们相遇不久M就果断出手,我也不用被小J迷的七荤八素了~~

小J在性格上和才能上跟B的脾气比较对称,另外他跟B之间没有十几年的瓜葛,一切都是未知,能够谱写故事的自由度更大~~

个人观点~~个人观点~~~呵呵………………

• 三国群英传私服
  •