408里出现的小道具(关于Brian的)

就是Brian做完手术回来,出现在DEB的店里的.
我在一个网站上看到有提到,不知道这里之前有没有讨论过.

这是我截的图

06:18—Bri走进来时,这个东西原本摆放的样子。

然后.....06:19—06:22

前后对比

因为之前好象也没有见过这个东西,所以是为了Bri而设置的吧?

PS:本来我对结局是很无所谓的,但是无意中看到了这段话:
对我而言,你就是最终的爱.或许年轻的你将会在某处有另外的相遇,而我依旧会等待.
觉得B在感情上真的是不懂得好好的对待自己.~

还是小小的郁闷了一下em21

第一次抢到沙发,楼主真的很细心.这也被你看到了.

是一种暗喻罢
可怜的Brian!
可恶的编剧!

原帖由 whylx126 于 2006-4-29 12:54 发表
第一次抢到沙发,楼主真的很细心.这也被你看到了.

汗,其实我之前也完全没有留意的呃。
只是有人提起才专门去看了。

原帖由 Marlene 于 2006-4-29 12:56 发表
是一种暗喻罢
可怜的Brian!
可恶的编剧!

呵呵,的确是。

LZ,你好细心哦

小SUN呀!
容俺膜拜一下哈!! ^_^

沙发,沙发,真舒服。

这是为了说明BRIAN作手术,被去了一个“蛋蛋”后,看到一个球的东西,都感到别扭吧,他还是十分介意他不完

美了这一事实。

我为虾米都米看到过这个东东来~~~
呜,蹲在角落划圈圈,人家看得还是很认真的说~~~

美剧的编剧还真厉害

lz更厉害

我想知道那是什么,蛋清分离器吗?em38em19

偶也看到了,当时觉得是导演在暗指Bri吧

原帖由 lee81311 于 2006-4-29 22:04 发表

好细心,我第一次看都没留意呢.
暗指吗...是明指....吧em09

这是我喜欢qaf的一个主要原因呐~
编剧总是很注意在一些细小的环节上让故事更有趣人物更丰满!!
或者该说佩服剧务!?em08
(就像自行车大赛时EM自行车把上那个穿着草裙的小泥人,不知为啥对那一幕印象特深,太配我们可爱的EM啦~~)em01
这一幕嘛,虽然有点小可恶,但也用心良苦啊。。。

原帖由 qq_ll 于 2006-4-29 23:41 发表
这是我喜欢qaf的一个主要原因呐~
编剧总是很注意在一些细小的环节上让故事更有趣人物更丰满!!
或者该说佩服剧务!?em08
(就像自行车大赛时EM自行车把上那个穿着草裙的小泥人,不知为啥对那一幕印象特深,太 ...

偶也是偶也是,好喜欢那一直在动在响的小人儿,还有M选约会对象的时候从桌子上跑过去的小东西,没太看清,好可爱啊。
因你幸福

我在看的时候有注意到这个东西 但是我没有看到过那句话 那真的是B说给J的吗?

嗯,当时就注意到了.应该是暗指B的手术.

哇!抓得真准啊。鼓掌!

原帖由 8216 于 2006-4-30 01:21 发表
我在看的时候有注意到这个东西 但是我没有看到过那句话 那真的是B说给J的吗?

em08

汗~~那个是我在某地方看到的.只是..跑一下题.
B怎么可能这样说话......em09

原帖由 lee81311 于 2006-4-29 22:04 发表

第一次就有看到啊,真是觉得编导和所有人员的敬业啊,细微末节都能想到,他做完手术回来后特意拍了这个小刀具的呢

真是有心的,再次佩服一下

我留意看了后面几集,原来这个东东还一直摆在DEB的店里,只不过不是放在当眼处(幸好是绿色,不然我都看不到呃).
至于前面有没有,就不得而知了.
其实重点不是那个"小道具",而是Bri的"小动作"啦~~

偶当时也看出了,不过LZ你的视频为什么这么清楚

我也看到了,这些小细节真是很到位啊

以后看到这个东西都会有联想呢。。。。。但是,这究竟是什么呢?

• 三国群英传私服
  •