[大调查]女生的选择-谁是你心目中的NO.1人气王

em01哈罗大家好,全民调查开始了,最近看了不少帖子,尤其国内这统计结果不一啊,有的竟然出乎意料!想知道这儿的同伴们心目中NO.1人气天王究竟是谁!坛子以前调查过,好象数据丢失了,可惜啊!

1-57楼留言统计
Brian        31票
Justin       25票
Michael     3票
Emmett    3票
果真和偶的预感不一样呢,从前一直都是michael人气超高的说,设想如果多选的话,micky应该得票最多吧

1. 将mm和gg的调查分开来,是为了结果更清楚,更明了.(你迟早会感谢我的)em01
2. 所有的美眉都进来投上一票,记住,是最最爱的。
3. 如果喜欢N个,没法选择,那就选最喜欢的,其余的跟帖说明。
4  如果喜欢的上面没列出来,请写下来(多项)!从今后起将做留言统计,并会及时更改,看看谁将是多选中的冠军.(例如:我选..... )  .gg们可留言但不要投票.
5 如果把你喜欢的在这儿排个名次说一下,那就更好了!em07
6  等待你们的答案

我选了B帅帅,因为我最爱他

Brian
Brian
Brian
Brian
(/≧▽≦)/~

除了B大魔王,我还能有其他什么选择> <

稀饭小J 啊~~~
B 也稀饭,hoho

米办法,人家就是更爱小J啦~~~~~~~~

好像不用男女分开呀!我觉得结果都差不多。个人观点。

喜欢的在这儿排个名次说一下

那偶随便说咯

天神级: BRIAN

神仙级: JUSTIN  MICKY  EMME

接下去的,没什么特别感觉了,都差不多了

米法8爱Brian!
当然小J也粉可爱!

B & J

偶来排排自个的
1 金尼 金尼我爱你       无敌乾坤大帅哥em09
2 michael
3 emmett

哈哈,这是第一次参加这类投票哦!!
其实B&J都喜欢啦! 不过因为我可能更喜欢可爱的东西,所以只好割舍B了.
演技超棒!!

我是男的.........................

除了BJ,我还能选谁?

Brian 的魅力实在无法抗拒... 第一集里他穿着白衬衣在医院走廊里奔跑的样子一下子就吸引住我,窒息啊....

其实看第一季时并不觉得Justin很帅,到第二季时渐渐成熟了,突然间对他很有感觉。但当Justin碰上了他的小男友而离开Brian时,之前的feel一点没了。而Brian那种深沉的爱完全俘虏了我...看到Eathn那段真的感觉Justin配不上Brian的爱(记得有前辈发过这样的贴,说的不对还请见谅!!)

小J啦!
粉可爱滴说!好想捏捏~~~~~
其素他成熟一点我也稀饭..........嘿嘿!

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Brian

這還用說嗎?

當然是
Justin Justin Justin Justin Justin  Justin Justin

BRIAN
BRIAN
BRIAN
BRIAN
BRIAN^^

四姑娘病鸟?!
要好好休息哦!

从开始到现在一直都是

B~R~I~A~N!!!

只能选一个太残忍了!~~~~~~~~~~
偶还是选了B殿下!~~~~现在想J王子忏悔中!~~不过J对我说!~:要是我也会选B的.
所以这就是偶的答案!
偶问了小J才选的!~
还要说的是!!~几个主角里都米有偶不喜欢的!~特别是M的麻辣妈咪!~超爱啊!!~真想有这么开明的妈妈!~
J王子的温柔漂亮体贴皇额娘也是偶喜欢的 !~(偶喜欢美女)

我喜欢 mel好可爱律师

BRIAN-->JUSTIN-->EM

当然是B啊

• 三国群英传私服
  •