艺术才气,浑然天成-画画中的Justin与作品、少许相关物(更新中?!)

我真的很闲之宣言:最近又对QAF的道具产生了好感,所以想以主角的代表物品做个整理,可惜身边依然没有完整影片跟截图工具,所以只能弄出这么一点,欢迎其它大人勤劳的补充。

画作第一季 (因为本人记忆库功能奇差,所以不太会照序)

被妈妈发现梦中情人的名字。

就是这个神!就是这个神!

107爸爸去Justin房间看到的画。

貌似是Justin的家..

3/7下午新增

相关物:

跟妈妈一起看的画像。 (结果跑去厕所跟帅哥互看去了..)

Justin少年郎房间。

爸爸泄气地作在儿子空荡的床上,令人惆怅。

被喷漆的柜子。

重新申请艺术学院的申请书。

载Justin送医的救护车:

要不是完整看下来,这画面真像在开冰箱… (tmd!!你卧底啊??)

画作第二季

发现了手会颤抖的症状..

终于开始尝试起了计算机绘图:

给老师评鉴是否能留在学校:

郁卒地作作业:

相关物:

Jennifer买给Justin参加Daphne派对的衣服。

画作少得可怜的第三季 (图片依然谢谢TT美女!)

拿作品给Brian看。

画作第四季 (是用wma档案截的,画质可能不太好…)

把对自己生气的情绪带入画中:

感觉Rage在强喂人吃香蕉..

画作第五季
Justin有些作品(也就是Rage)已经开过一个帖:

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=20312&extra=page%3D3

在LA制作,可惜这样的灿烂无法成果。

整理在LA的Rage图稿:

Justin左手支撑右手不发抖作画着。

3/7下午新增

Justin‧PICASSO送Mel/Linz的画。

相关物:
Justin的”自立门户”:

不予置评的床垫………

好象车库..Justin展开耶稣姿势。

同新增

评论Justin作品的杂志。

Oscar最佳沙發!!!

-----------

你..你...你......果然是Ber, 給我記住!

LZ真是有心人啊!!
系统回顾啊!!
只是没注意到第一部分里那个BRIAN的'神"的头像素描,有时间再回去复习一下.

虽然说了不会来但是看到原来做的酱辛苦所以还是来支持一下阿不过当然了,支持的另一个原因是对于哈童鞋是当之无愧的Ber也深有同感

唉呦~看到哈里發的這個帖,讓我又有想截圖的慾望,不過也只是想想啦...

可惜我的DVD不在身邊,截的圖畫質比較差...

楼主好厉害!!尤其是Brian那个素描,几乎都没印象了~回去复习~
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

jing hua!

楼主真的好棒……

楼主,谢谢你,每看一次我就更爱小J一点

楼主很有心啊~~~支持~~

又一个角度!

楼主好用心!!

有时间一定帮你补充!!

good luck

楼大辛苦了 很喜欢B的头像素描的说哈哈!加油更新了!

Brian那个素描我超不喜欢

厉害厉害

感觉这好象是J在整理毕业设计

占位置

补充了一些

原帖由 jingome 于 2006-3-8 00:47 发表

[img]http://images.blog ...

谢谢jingome!!

大人是难得一见的新奇筢!!

谢谢jingome!!

大人是难得一见的新奇筢!!

WHAT??????

奇葩是什么东东???

黄瓜的一种???

开个玩笑啦!!

哈童娃  你是叫这个吧??

感谢你对我的小剧场的支持!!

晚安!!

BRIAN给JUSTIN买的那个貌似是液晶屏的数位板~~

好羡慕JUSTIN的说……

多少制作人的梦想啊~~

这代表了……BRIAN的富有……BRIAN对JUSTIN的宠爱……以及JUSTIN所受的伤害……

没话说了
真是在各个角度的QAF都被大家讨论完了
佩服

液晶屏的数位板
这个词我找了好久
还有J402里用的那个白色立体小方桌也不错啊
不知道专业术语叫什么??

真好,辛苦了

原帖由 fyyd 于 2006-3-8 17:03 发表
BRIAN给JUSTIN买的那个貌似是液晶屏的数位板~~

好羡慕JUSTIN的说……

多少制作人的梦想啊~~

这代表了……BRIAN的富有……BRIAN对JUSTIN的宠爱……以及JUSTIN所受的伤害……

还有那个据说是透写台的东西,原来还有这样的奥妙啊,小看了,看来B老大真是超级宠小J啊,幸福,连我都感觉幸福了。
因你幸福

奇迹新增(其实这帖被顶上来所以…………………)
还是没有S3………

自画素描像。

后面是小Justin跟妈妈的自画素描,当时有点惆怅…意外让母子天生的连系如此痛苦…

光荣游行的文宣准备:

乖乖~J迷们别心疼….要命,Justin的手真是见鬼的漂亮耶!

这耀眼的光芒….我要瞎了。

第五季:

传说中BJ的"罪魁祸首",评论Justin的文章。

512,趴在地上翻艺术杂志(?)的Justin。 (某人的妹妹头喷爱心:超可爱的!)

冷门不持续更新中………….(闪人~)

巫婆又来鸟..
吼吼,偶看到鸟奇迹的诞生~~!!!
谢谢HA滴新增!
PS:你滴妹妹也粉可爱捏.嘻嘻~~~

• 三国群英传私服
  •