[剧情讨论] You don't kiss anyone else on the mouth but me.

“You don't kiss anyone else on the mouth but me."
这是第一次小J跟大叔开条件,既然记得当时大叔脸上难以置信的表情。
这个小孩子终于开始知道要如何去得到自己想要的,守卫自己想要的。

S3小J想要争取回大叔,橙色时间让大叔有些难堪,想借机把小J再次推开。
It's so like you!……Have some balls!
于是小J就这样按着大叔的脖子,狠狠的亲了上去!
OMG!
在小J和E相处的几个月里面,大叔一定继续守着他们的约定!
因为Justin的唇离开大叔的那一瞬间,大叔站不稳而向前趔趄了一下。
大叔的眼里的深深的眷恋,想让这个吻在绵长一些。你没救了!
再吻下去大叔你要hard了吧~我好邪恶~

据说拍戏时Randy真的有微勃哦

GIVENCHY 发表于 2010-7-5 11:37

这句亮了...

表示看了2楼很有鸭梨……其实他们拍了那么多场激情戏,在所难免吧~
我说我很乐意假如你我能住在一起 还有 和你不在的时间相比 假如你在的话我也不会太在意

肯定有,有采访上B大也承认了啊~~~

那个表情很有爱~
学了个词 趔趄。。。。{:3_269:}

{:3_269:}好会想象

俩都有吧……
我就是喜欢新帖~

看了这句,兴奋了。咩哈哈,没有JQ是不可能的。
RANDY。宝贝。爱你~

哎哎,好喜欢这句话呢~~呵呵

真霸气:s34~~大叔喜欢单纯的孩子吧~

1# 石井

小J和B大比起来还素大叔淡定点{:3_243:}

虽说大叔是直的,但是那么亲密的身体接触没反应的就不是是不是gay的问题,而是是不是男人的问题了
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

那个表情很有爱~
学了个词 趔趄。。。。{:3_269:}
waterncolor 发表于 2010-7-5 21:44

大叔的表情让我很想推倒吃干抹净!!!!
趔趄,因为我找不到其他合适的词汇,本人是半文盲……

Z-Christmas 发表于 2010-7-6 00:29

表面上越冷的人一般都是火山型儿的~

果然JQ无处不在~

虽说大叔是直的,但是那么亲密的身体接触没反应的就不是是不是gay的问题,而是是不是男人的问题了
loveyuangeng 发表于 2010-7-6 00:53

正解~

这就是为什么美国把军队的GAY问题严肃看待了,各种寂寞难耐啊

我想的邪恶了
[

这就是为什么美国把军队的GAY问题严肃看待了,各种寂寞难耐啊
大小勺子 发表于 2010-7-6 15:06

寂寞难耐……额……也是……各种类型的攻受都有啊~~~

话说他们约好了以后 J貌似立马在Daph的Party上违约了。。。。。。。。。
年纪轻到底把持不住啊
:s38

大叔如果一定强调说自己是直的也是没有人信的吧。

中国的军队哥哥弟弟们比较含蓄么?

1# 石井

Z-Christmas 发表于 2010-7-6 00:29

我怎么觉得 不尽然。。

看过S3那一集的花絮,很搞笑

这句话是什么意思啊

• 三国群英传私服
  •