showtime 511-513剧照

没人贴就我来贴,这次是完全版,无遗漏。

若有叉叉,请右击显示图片

如果凡是小孩都可以可爱到这种程度,要俺生十个八个都在所不惜啊>_<

俺的帽子系列又添新图

估计spoiler virgin们看到这图都吓昏吧,幸亏咱们都不是

CL没啥长处,挑小孩倒真是在行

如果他们一直这样该有多好,管啥婚姻承诺尿片马厩咧

到底是harris发育了,还是bobby缩水了涅?

看看,他又恢复了长臂猿的身份鸟

(对不起,我也是有茫茫然不知该说啥的时候滴)

daphne的衣服真好看,俺想要

假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了

(我开始后悔每张图都要评说的初衷了,再次很茫然)

甜蜜蜜,收工

Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

gus 的那张 好可爱啊,那个小演员真的很灵的,我看过他在神勇奶爸里的角色,笑到喷饭

我喜欢EM最后那张图片里面的项链,我比较喜欢Linz这季的服装,性感魅惑。

你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
Time To Say Goodbye.

这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.

下面是引用stellar于2005-07-22 19:15发表的:
这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

下面是引用shampoo于2005-07-22 19:42发表的:

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的

是吗? 我怎么觉得以前看过不少spoiler的icon啊, 加个慎入就完了.

再说...我真觉得全世界的饭都知道结局了...

GUS怎么满脸痘痘?

EMM的项链俺喜欢,和身上的衣服好象是一套滴
LET LIVE AND DIE

下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
如果凡是小孩都可以可爱到这种程度,要俺生十个八个都在所不惜啊.......
你装一个那什么的肚子...可以一次生一窝...
下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
CL没啥长处,挑小孩倒真是在行.....
挑男人不在行吗..为何还把你迷的神魂颠倒..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用模棱两可于2005-07-22 19:10发表的:
你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
你的审美观还真是断点跳跃式的..又喜欢上傻瓜罗嗦型的啦

"假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了"

严重同意啦~~~~~~这两只真是帅呆了!!!!

喜欢,抱回去!!

bj這2個阿
真要人命阿

新的也~ JR真是太太太可爱了~
EM滴还有吗^^
他的配件都好喜欢哦~超喜欢他507里那条有个爱心的链子的~
為什么...好男人都是GAY呢?
Emmett又帥又可愛!好喜歡妳哦!
喜欢你的声音喜欢你的笑容^____^

zen me you fa le yi bian ah!!!!

B躺在棺材里也一样迷人

下面是引用tonizh于2005-07-23 01:04发表的:
zen me you fa le yi bian ah!!!!
她说她发的这个是最全的..

shampo也在US吧,showtime除了US地区以外的好像都进不去;喜欢Gus和jr;亲一口啊亲一口:O
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

怎么会有B躺在棺材里的画面?恐怖!

对不起对不起,其实是我没仔细浏览过其他贴,所以不晓得已经贴了,斑斑封贴吧。

另,我不是在US(虽然我也很想),图是转的,没问题,

还好还好..够清晰.终于把这两只滴结婚礼服看清楚鸟....
帅绝人寰啊.........

他们的西服真的好配哦,浑然一体的感觉,跟他们俩一样!

J 跟 GUS ~~~ 超可愛哦~~

偶喜欢liz的那件黑色的衣服。。。。她平时穿衣服都很休闲的。。。。

BRIAN做梦躺到棺材里了。

下面是引用jill_liu于2005-07-23 14:51发表的:
他们的西服真的好配哦,浑然一体的感觉,跟他们俩一样!
大人把我想说滴话都说了~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •