小J的耳朵

每天都对着电脑里收藏的QAF美图大流口水,老觉得小J的耳朵长得和其他人有点不一样,从侧面看来(擦下口水先,小J的侧面真是无可挑剔啊!!!)耳朵的位置长得比较高一点,据说这样的人会比较聪明,是吗? [s:165]

不晓得外国人是不是也这样看

其实耳朵高有很多种说法,大归纳起来都是两种,一种就是智力高超而且为人正直,学习东西快,另外一种就是早发,就是说很早就能取得成功,并且有贵人提拔,基本上我认识耳朵高于眼的人都是很聪明的,但是像小J这样比眉毛高出很多的几乎很少见
另外其实他的眉毛长得很好,开扬,往上挑,而且很顺,这样的人通常性格很好,也很要强
眼神很正,很深,是很聪明的好人
除了眼神以外最喜欢他的下巴,整个形状长得很好,是属于有行动力而且晚年幸福的下巴

小J的耳朵超小,但耳垂却不小,真是好福气哦~~~~~~~

下面是引用fluffy于2005-05-08 21:06发表的:

其实耳朵高有很多种说法,大归纳起来都是两种,一种就是智力高超而且为人正直,学习东西快,另外一种就是早发,就是说很早就能取得成功,并且有贵人提拔,基本上我认识耳朵高于眼的人都是很聪明的,但是像小J这样比眉毛高出很多的几乎很少见
另外其实他的眉毛长得很好,开扬,往上挑,而且很顺,这样的人通常性格很好,也很要强
.......
佩服之余觉得,大人好象算命的 汗

恩,是有点这个感觉,不过~~嘿嘿,都是好的,我喜欢!!!
Fortunately,the lad's genius.

解释的好专业哦^^ 不过我也喜欢,笑眯眯

下面是引用lurentt于2005-05-08 21:55发表的:

佩服之余觉得,大人好象算命的 汗

以后如果我失业了又找不到新工作,确实有从事这个行业的兴趣。。。

不说不知道,他的耳朵还真很高呢

下面是引用橘子cc于2005-05-08 21:15发表的:
小J的耳朵超小,但耳垂却不小,真是好福气哦~~~~~~~
好专业,楼上是不是学算命的阿呵呵。
但是好高兴,因为说randy好。。。嘿嘿。。。。 [s:197]  [s:197]  [s:197]
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

下面是引用fluffy于2005-05-08 21:06发表的:

.......

大人是算命的么,不过我喜欢你说的…… [s:176]

真的诶……大家不说我也没发现,现在才发现,真的高很多诶……

好PF楼主啊,不过不得不说,你还真是某人母亲的准啊!
偷偷怀疑一下:你的结论是根据小R总结的,还是麻衣神算书上写的?
快闪!!

.......

汗,大人好像看相的~ 以后做个第二职业吧
不说不知道,仔细一看小J的耳朵果然很高,而且听大人的解释还是很好命的说,可惜偶不是,躲到一边拔耳朵去啦

.......

大人,我真是服了您了 ......

狂晕中~~~~~~~二楼的文图搭配解释得无可挑剔~~
BTW,偶是外行,你说什么偶都相信,因为全是说偶们小J/R的好处啊~
哈哈,怎么说怎么好,支持一下
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

很可爱的耳朵和侧面,对,有关夸奖小J的,(实际上也是夸RANDY本人的耳朵嘛)
就要来支持一下滴
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

能不能给我也看看?

好象302,linz也夸过他的耳朵

看了N次都无发现,坛里高人就是多啊!

图咧?图啊!

喜欢小J的耳朵,小小的,惹人爱

N次想去咬一口 呵呵 感觉就像B大的下巴 应该超有口感

没发现那,赶紧去瞧瞧。。。

小j什么时候都看起来那么聪明啊

真的是很聪明

原帖由 fluffy 于 2005-5-8 21:06 发表

其实耳朵高有很多种说法,大归纳起来都是两种,一种就是智力高超而且为人正直,学习东西快,另外一种就是早发,就是说很早就能取得成功,并且有贵人提拔,基本上我认识耳朵高于眼的人都 ...

实在是没话说了。。。强人。。。I服了You。。

• 三国群英传私服
  •