为什么FUCK这种脏话在QAF里出现的频率比在别的美剧中高?

比如FRIENDS之类的印象中真的是SHIT之类的比较多,FUCK这种脏话很少听到。
为什么呢?在别的剧里也是。

不知
不过这里面的FUCK大多数都有种调侃的意思,不是真正的骂人感觉

纯粹个人理解

好像 靠 和 操的区别拉...= =文雅点就说 靠 了.另外QAF里FUCK很多时候不是做脏话出现的.....

因为qaf的主角们主要是男人,男人脏话比较多也很正常,另外确实很多时候FUCK并不是作为脏话出现的,只是语气词或者实际要操作的动词。

原帖由 leslielala 于 2008-2-6 11:28 发表
因为qaf的主角们主要是男人,男人脏话比较多也很正常,另外确实很多时候FUCK并不是作为脏话出现的,只是语气词或者实际要操作的动词。

可是就算是在QAF里作为实际动词(汗)的比例比较高,但是作为语气词感觉还是比别的剧多。别的剧里男的好像也没说那么多FUCKING之类的?~难道是我的错觉?~

原帖由 惘闻 于 2008-2-6 11:33 发表

可是就算是在QAF里作为实际动词(汗)的比例比较高,但是作为语气词感觉还是比别的剧多。别的剧里男的好像也没说那么多FUCKING之类的?~难道是我的错觉?~

只能一个解释

再同志间比较多

呵呵

那个是拍电影拍出来的。看着比较爽啦。

个人认为, FRIENDS是部老少皆宜的剧集, FUCF这样的脏话当然不能播出, SHOWTIME是收费电视台, 尺度相对宽松, FUCK的场面不少, 脏话与之相比只不过是小儿科啦.

ls说的很有道理呀,可能是因为看它的人还是小众群体吧。friends里是很纯洁的呀,就那我们同学还说黄呢,估计是根公主小妹这种弱智片比的吧,无语。。。。她要是看见qaf得成什么样子呀。

我也覺得qaf裡的髒話跟一般電影或電視影集裡的比較不一樣,都是用fxxx的字眼較多,唯一不一樣的是Brian得癌症,justin餵他喝雞湯的時候罵了他son of the bxxxx

:s15
这就叫有特点。
学了不少脏话感觉很有用的!
但是,原因就不知道是为什么了。
毕竟,我没有在类似QAF人物的环境中生活过,不知道为什么编剧要频繁使用fuck之类……

公众电视台在新闻采访出现4-letter word都会把它beep掉,更不要说电视剧拉,编剧会刻意避免使用这类词汇

原帖由 doublelife-bj 于 2008-2-7 02:37 发表
ls说的很有道理呀,可能是因为看它的人还是小众群体吧。friends里是很纯洁的呀,就那我们同学还说黄呢,估计是根公主小妹这种弱智片比的吧,无语。。。。她要是看见qaf得成什么样子呀。

同感啊,我同学也说FRIENDS黄,我就没敢给她推荐QAF,汗。。。。。
那我还有疑问,美国现实生活中到底FUCK说得多不多呢???

回复 13# 的帖子

学校圈子里还是比较少用,社会上就看场合了

我也觉得只是调侃把~~~~~~~~~~~~

国外电视台有分级

美国社会开放吗~~

原帖由 qqqq2046 于 2008-2-7 23:25 发表
国外电视台有分级

我只知道SHOWTIME是收费的?还分级就不知道了~那QAF给分到什么级了?

FUCK其实是一种语气词。。加在其中,表达情绪。。

原帖由 惘闻 于 2008-2-8 13:51 发表

我只知道SHOWTIME是收费的?还分级就不知道了~那QAF给分到什么级了?

电视节目都会被评级,然后分时间段。。。。。。给小孩看的,给全家看的,给大人看的,都有时间段的。。。。
收费电视台也是这样。。。。

QAF当然是N-17啦。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我看的自己都差点要脱口成脏了...影响大啊:s44

不说反而不好咯

我也觉得这里fuck出现的频率超高,几乎没人每天都说好几遍

因为qaf的主角们主要是男人,男人脏话比较多也很正常,另外确实很多时候FUCK并不是作为脏话出现的,只是语气 ...
leslielala 发表于 2008-2-6 11:28

赞同。。。。

我觉得这个词有时候相当于国语中的语气助词的作用,不一定代表脏话~~
no more

• 三国群英传私服
  •