寻找钟爱的照片

我超喜欢左面第一张gale的照片

有一次逛论坛看到了一张gale两眼都睁着的这个样子的照片 笑得可美了  当时不是自己的电脑 所以就没存

5555555555  现在怎么搜都没搜到 5555555  好后悔亚

哪位强人能帮个忙呢

谢谢shuangwu      我现在的桌面就是这个 太帅了
不过偶是想要gale同一天同一背景照的 双眼都睁开的 带着温暖的微笑的 一张照片

不会是那天眼花了 觉得GALE用两个眼睛看着我对我微笑吧 应该不能YY到这个份上呀

去四姑娘的資料貼裡找看看吧,他的相冊巨多,圖也巨多...

我好象有你要的照片, 但现在还不知道怎么贴照片.

四姑娘里面搜遍了 虽然养眼 但是也酸了

QAFLOVER太好了 我觉得不能是幻觉嘛
QQ:82208854    E-MAIL:amy11111@sohu.com
太感谢了

终于搞定了, 是这张吗? 不是最好的效果, 先收下吧. 我们等等看四姑娘和cora也许有大图.

是的是的   哇    太迷人了  真棒

要是大图 偶要打印出海报 挂在床头  哇^_^    YY

7楼的大图(553*768)我有, 是楼主你要找的那张吗?

LS滴,看八楼。。:s04

cora  是呀 偶想要那张图 QQ:82208854    E-MAIL:amy11111@sohu.com
万分感谢

汗~看到cora的名字还以为在说我。。。

我是新人,竟然碰到同名前辈,真感动>w<

原帖由 cora 于 2007-12-23 15:02 发表
7楼的大图(553*768)我有, 是楼主你要找的那张吗?

cora能不能把图贴到这里呀, 让我们这些Gale的Fans都有份得一张.

嗯,我刚才翻了半天也没找到~

好像要呢~拜托~~~

真的很CUTE

cora  

怎么失踪了呢 偶们在等呢

我也想要7樓的圖

呵呵,我现在桌面也是这个~~

很有魅力哦也:s17

哇看到楼主的帖子,也让我想找一张BJ的美图
就是整个画面好像主要是两个人躺在地上或哪里,面对面的,B在J上。。汗
似乎B还嘴巴微张,两人对视的
感觉湿漉漉的很SEXY的
不知道是杂志封面还是剧照,反正以前看过感觉特好的
大家有没有看过呢?:s14

太迷人了~~~~~:s41

原帖由 mulanll 于 2008-1-15 10:06 发表
哇看到楼主的帖子,也让我想找一张BJ的美图
就是整个画面好像主要是两个人躺在地上或哪里,面对面的,B在J上。。汗
似乎B还嘴巴微张,两人对视的
感觉湿漉漉的很SEXY的
不知道是杂志封面还是剧照,反正以前看过感 ...

谁有!速速奉献!
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

mulanll  你看看想要的在其中么?

Everybody, tissue ready, here we go...............:s34 :s34

回复 24# 的帖子

:s41 :s41 :s41
这照片也太湿漉漉了吧
:s34

• 三国群英传私服
  •