qaf里哪位同志的皮肤最好?

讨论一下....em21

em22  你改标题前答案是 GUS ,  你改标题后答案是  JUS  em23

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

jus hehe...

哈哈哈哈,楼上的厉害!!!

当然JUSTIN
感觉这个问题问了等于白问
列举 QAF里谁身高1。88
答案 BRIAN

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-3 22:35 发表
em22  你改标题前答案是 GUS ,  你改标题后答案是  JUS  em23

应该是JR  她才生下来没多久

原帖由 cicicici 于 2007-1-3 23:48 发表

应该是JR  她才生下来没多久

对哦~~JUS都想抱回家滴小家伙~~~em03
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-4 00:04 发表

对哦~~JUS都想抱回家滴小家伙~~~em03

哈哈  你居然记得  em09  MAY I TAKE HER HOME????em19

楼上的是属猫的,每次都是半夜爬上来。em06
顺便答一下,第一集刚生下来的Gus皮肤最好,粉红的像朵玫瑰。

原帖由 于 2007-1-4 00:13 发表
楼上的是属猫的,每次都是半夜爬上来。em06
顺便答一下,第一集刚生下来的Gus皮肤最好,粉红的像朵玫瑰。

我睡得比较晚
顺便回复一下  你赢了

哈哈,婴儿不能参加这个评比吧?个人以为。。。

同意。。。JENNY REBECCA吧。。。

年轻的小J啊

Justin!!!!
感觉就很滑.

GUS!!
10年後的GUS小同志.

GUS小朋友是嫩,可是暂时没有幻想空间,还是JUS好,让人嫉妒的喷鼻血呀!em04

小J啦~~又白又滑肯定嫩啦~~em23

最嫩的应该是hunter

婴儿怎么可以算在里面啦~~~
偶觉得哦,除了俩baby,就属Justin皮肤最好了,看起来就白白嫩嫩水当当滴...em04

从前在一个叫QAF.CN的城镇里,有一组广告热播旷日持久,其产品被抢购至再版至脱销。。。于是有人甚至上城镇主页要求高价竞怕得到这一产品。
广告是这样子D......:

花瓣、蜡烛、四脚浴盆。。。一颗金色的头。。。BGM: The way you look tonight.......
然后浴盆边伸出一只玉臂:“Bri.....JUS牌牛奶香皂呢?“
"Here...“一只古铜色的手持一块乳白色香皂滑过同等洁白柔嫩D手臂激起片片泡泡并慢慢滑入水中。。。

广告制作商: Kinnetik
广告策划人: Brian Kinney
商品制造商及合伙人: Emmett Honeycut  &  Justin Taylor

SO......LZ你现在知道答案了吗?em22

那个广告好赞
再仔细一看~原来是an的留言em02

恩,JR的最好
不过么人想到LINDS 或 MEL 咩

当然素宝贝Jus拉em23

应该是justin吧,皮肤弹性、光泽与年龄很有关系的

原帖由 littlebeetle 于 2007-1-17 20:45 发表
最嫩的应该是hunter

em23 他不算同志,呵呵。。。。不过也满可爱滴。。。。。。。特别是和JUS拌嘴滴时候。。。。

原帖由 anniris 于 2007-1-18 05:49 发表
从前在一个叫QAF.CN的城镇里,有一组广告热播旷日持久,其产品被抢购至再版至脱销。。。于是有人甚至上城镇主页要求高价竞怕得到这一产品。
广告是这样子D......:

花瓣、蜡烛、四脚浴盆。。。一颗金色的头。。。BGM: The way you look tonight.......
然后浴盆边伸出一只玉臂:“Bri.....JUS牌牛奶香皂呢?“
"Here...“一只古铜色的手持一块乳白色香皂滑过同等洁白柔嫩D手臂激起片片泡泡并慢慢滑入水中。。。

广告制作商: Kinnetik
广告策划人: Brian Kinney
商品制造商及合伙人: Emmett Honeycut  &  Justin Taylor
...

em03 em03 AN偶严重怀疑“一只古铜色的手”是替身演员,大叔本人会不在里面吗? 哈哈哈哈~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •