求助:gale对于s5不满吗?

我是刚刚加入qaf族里的,看过一些贴子(不过忘记在哪里了),好像说gale在拍摄结束后不发一言就离开了,是因为不满s5的结局.不知道是不是真的?这是从哪里看到的啊,为什么我看s5的花絮里没有呢?站里的贴子实在太多了,不知道以前有没有说过和这个有关的,如果有人知道,可不可以告诉我一下呢?谢谢了

绝对不是的。

GALE和导演和CO-STAR的关系不要太好,所以你能看到现咱他的舞台剧那么多老朋友去支持

原帖由 nodoubtcici 于 2006-12-1 10:55 发表
绝对不是的。

GALE和导演和CO-STAR的关系不要太好,所以你能看到现咱他的舞台剧那么多老朋友去支持

你,你到底说的是什么??好还是不好???:funk::funk:
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

没看明白回答呀,他对结局不满么?
我怎么觉得他们还是比较尊重CL的决定呀

是我在站里的帖子上看到过的,只是不记得是哪里了,好像是在讨论513的结局让人不满意,gale一声不响的离开之类的话,我也不是很明白为什么,所以想问一下了解内情的"老人",指点一下吧

不清楚gale是否满意,但是我看了觉得BJ两人分开的莫名其妙

[quote]原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

这是典型的上海话,不要太好就是非常好,好得不能更好的意思。

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:13 发表
原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

em09 彻底倒掉了!

他的舞台剧有哪些好友去支持了?

TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了

不发一语的走开?没有啦!我之前看过ㄧ个花絮

(就是那个传说中被工作人员外流的自拍花絮)

拍完之後现场的所有人员在一起开了一个小小的同乐会。

G/R讲了一些感言(大家辛苦啦...之类的,)

两人还搞笑了一下(互踢...感觉是好哥儿们...)

气氛很温馨,C/L也有出来讲话。

台面下怎麽样不知道,不过至少现场的气氛还算和乐啦。(戏都杀青了,过去的就算了吧...)
梦想不会局限在年龄里。

应该米有吧

原帖由 cicicici 于 2007-1-16 20:45 发表
TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了

想看他们抱抱~~em04

...
不是吧?!!
不过我真的想看GALE和randy抱抱啊..
咔咔~~~

真的有抱吗???

好想看哦!!!!!不知道有没有这个花絮外流???????

我也是喜欢看GR抱抱哦em04 感觉GALE应该是一个很好相处的好好人吧,虽然有时也恶作剧!!

恩...外流的花絮偶有....
需要上传么

我想不会吧
GALE应该是个大好人吧
8过
我不大满意结局啊
即使是老套
我也愿意接受

安慰自己,心爱的剧集结束了,心爱的Gale还在那儿……

不会吧 太夸张啦em19

原来如此,剧组人员之间应该挺和睦的。

还有这些内幕啊 感叹em07

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:13 发表
原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

我倒…………
原帖由 林农 于 2007-2-22 18:17 发表
恩...外流的花絮偶有....
需要上传么

扑上去抱住脚跟,要传、要传、一定要传,而且,权限表设100好伐,看不到滴

EN ...第五季的花絮偶还没看过...

好想看花絮............QQ

到目前還沒能弄懂權限要怎麼升的人留orz

• 三国群英传私服
  •