[其他] QAF花絮截图~~~(M和BEN及HUNTER相关)

先贴第二季的截图~~~~~~
em01
以后再贴其他滴~~~~em29

1,M和BEN的一场NG~~~~
本来台词对的好好的,结果传来火车的声音~~

2,BEN,TED,EMM的NG~~~~~

3,这,这是哪一场戏的NG啊~~~~~我想知道GANT的手势是啥意思???

4水汽蒸腾中的M~~~~~~~特别可口啊~~~~~~可惜画质实在是~~~唉~~~~~~

5,M平时是很可爱滴~~~~~

可是老被DEBB打,最后终于忍不住撩~~~~~~
M:啊~~~~~我受不了啦~~~~我掐~~~~~~~
DEBB:你,你这是大逆不道~~~~~~~

GO ON ~~~

接昨天的~第三季~~~

1,屡次念错~~~~HAL气地直跺脚~~~~~

2,大家注意到了吧~~~~LINSZEY~这个色女啊~~~~~~抱HAL的时候还舔了他一下啊~~~~~em37
(捏拳)我好羡慕~~~~~~~em49

3,HAL在逗小GUS~可是~~~把人家弄哭了~~~~~~HAL无奈地笑~~~~

4,HAL的鬼脸~~~~~~
长舌特技表演~~~~em01

念错词吐舌头~~~~瞬间又变成笑脸了~~(变得可真快~~~~~)

这这是假牙套么

5,GANT:又念错了,我不活了~~~~~~~~
   HAL:哈哈~

6,HAL笑滴粉开心~~~~~~~

7,花絮的最后一个镜头,太短了,不知道是在干什么~~

哈哈,看了,超级可爱~~~~~~~~~

bty 是不是占了楼主的位子?em20

原帖由 cherry 于 2006-8-15 09:20 发表
哈哈,看了,超级可爱~~~~~~~~~

bty 是不是占了楼主的位子?em20

??虾米意思??
木油占偶滴位子啊~~~~
喜欢就好~~~~em01
有人看我才有贴的动力啊~~~~~~~~~em28

第四季来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好多啊~~~~~~~泪~~~~~em20

1,M和EMM~EMM在对着镜头弄他的帽子~~~~

2,HAL在跳舞~~~~

3,HAL~~~~你还真是爱搞怪~~~~~~~~

4,台词没有错~~~只是~~~~~HAL一转身~撞在器材上了~~~~~~~

5,这个~~~~~~好玩~~~~~~

正在念台词~M正在对B说他对BEN撒了谎的事~

这时候传来警铃的声音  M一愣~

M:OH  MY  GOD~~~~THE  LIE  POLICER HERE~~~~OH  MY  GOD  ~~HIDE  ME~~~~~~~~(好象是HIDE  ME~~)

6,这个也粉有趣~~~~~
M念台词:(很凶地) WHAT  THE  HELL  ARE  YOU  THINKING?!

HUNTER忽然掉泪了~~(剧本木这要求~~~可怜滴HUNTER~~)

自己也笑起来~

赶快把泪擦掉~

HAL也吃了一惊,说:IT'S  SO  SAD~~~~~OH~~~~I'M  AN  ABUSE  FATHER~~~~I'M  SORRY  ~~~~~

被众人笑得不好意思的HUNTER~~~~~

M给HUNTER擦眼泪~~~~~

7,反复念错词的M~~~~~

8,社工要家访的那一集,M去开门,本该出现在门口的DEBB没来~~~~~~~~

9,

10,M与TED~
木听清他们在讲什么~~~~~
M使劲摇头~~~~~~~可爱~~~~~~~~~~

11,HAL吃东西~~~~~~也木听清在讲啥米~~~~5555~~~~

12,反复念错词的GANT~~~~~最后HAL不知道讲了什么~GANT笑地好开心~~~~~~~

13,RIDING~~~~~~~
HAL~~~~~~你的车技好象~~~~~唉~~~~~幸亏没摔倒啊~~~~~~~~
骑得好好的~~

歪过去歪过去~~~

撞上了~~~~

木有摔~还好~~~~~~

14,GANT做鬼脸~~~~是不是被HAL传染了~~~~~

15,M~~~~~~~

第五季~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1,两张现在和5年前的对比图~~~~~
GANT真是越来越帅啊~~~~~第二季的印象并不是很帅的~可是后来就越看越好了~~~~~~~

2,这一段我觉得很好笑所以贴了~~~~~~~
J的妈妈要坐上帅哥的车了,却把头盔戴反了~~~~~~`

3,HAL~~~~~~~~

4,抱JR的HAL~~~~~~~

5,开冰箱的时候墙上的东西(画?)掉了~~

GANT放东西的时候又倒了~~

还继续对词~~~~~真行~~~~~~

6,MS是HUNTER念错词了~~~~大家的手都指向他~~~~~~~~

好了~~~~~~~暂时贴到这里了~~~~~~~~~~~~em01
如果大家喜欢,我再把第一季的贴了~~~~~em03
好累em40~~~~~~~~
休息先~~~~~~~~

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 09:31 发表

??虾米意思??
木油占偶滴位子啊~~~~
喜欢就好~~~~em01
有人看我才有贴的动力啊~~~~~~~~~em28

em23偶以为wiwi是要一起贴完,在想偶是不是插在中间了em26

笑死...H是NG大王////

原帖由 cherry 于 2006-8-15 13:10 发表

em23偶以为wiwi是要一起贴完,在想偶是不是插在中间了em26

没有啦~~~~~
我本来没有想一下贴完的~~~~~
可是长痛不如短痛,干脆贴完好了
不过也没关系啊~~~~~~~~`回帖就是鼓励滴说~~~~~~~em01

那里有下载的说?

好可爱啊  谢谢楼主啦em01

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 15:24 发表

没有啦~~~~~
我本来没有想一下贴完的~~~~~
可是长痛不如短痛,干脆贴完好了
不过也没关系啊~~~~~~~~`回帖就是鼓励滴说~~~~~~~em01

还是犯错误鸟~~~~~em20em20em20

原帖由 cherry 于 2006-8-15 15:35 发表

还是犯错误鸟~~~~~em20em20em20

CHERRY啊~~~~~~~~~
俺真地木油那个意思滴说~~~~~~~~~em49
看到你的回帖俺真的粉高兴~~~~~~
啊~~~~~~~~我不知道咋说了~~~~~~~~~em49
我真笨,真的em07

有趣的说!

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 15:58 发表

CHERRY啊~~~~~~~~~
俺真地木油那个意思滴说~~~~~~~~~em49
看到你的回帖俺真的粉高兴~~~~~~
啊~~~~~~~~我不知道咋说了~~~~~~~~~em49
我真笨,真的em07

em26em26em26
米事,偶也八晓得咋说鸟~~~~~真的粉有趣,截的粉好~~~~~~~~em23

辛苦楼大.我正好第4季花絮不能解压缩,在这里看到了真好.
M抱RJ居然手里叼烟= =|||

貌似少了M和Brian车里的那截,M出车门的时候撞玻璃了^_^

谢谢楼主了 很有趣的样子

挺有意思的,谢谢楼主

谢谢wiwi亲~加油继续帖啊!偶可喜欢这一家三口在一起时的感觉了~戏内戏外都是阿~
第四季的图6,我开始看花絮的时候没看懂捏,我还以为Hal的口水溅到Hunter脸上了|||-_-……我晕

• 三国群英传私服
  •