SAYING GOODBYE "514" 截图欣赏

给那些没看过这个SAYING GOODBYE "514"的FAN们
或是那些看过了但还是想再回味的FAN们
随便奉上根本就是为小J量身定做的"You’re My Sunshine"让大家一起好好的享受一下  
You are my sunshine, my only sunshine.
you make me happy when skies are gray.
you'll never know, dear, how much I love you.
Please don't take my sunshine away.
The other night, dear, as I lay sleeping.
I dreamed I held you in my arms.
When I awoke, dear, I was mistaken.
so I hung my head and cried

我通常都是喜欢角色大于喜欢演员本身
因为我不想把角色和演员本身搅在一起喜欢
但是这会我真是破了我的例了
我喜欢BJ同样喜欢GR
因为这两只真是太可爱的
我找个版里可以截的花絮本身就比较少
就有这些大家凑合看吧~!

CUTE GALE

DEB的小馆里的东西都免费吗?

摄像机好近啊~!

我略微的知道了一下好像"GR一起"的花絮都比较少
所以我隆重推荐这套
是509里大叔来看小J画展那会
有人说GR在拍吻戏时总会默契般的暗自玩"who kiss who first"超级可爱的小游戏
我觉得他们还喜欢玩另外一个游戏--who is the last one that doesn't laugh~!
但是结果呢 两个人都憋不住笑 both are out~!

强撑阶段:

终于爆发了:

看着这两只笑都不好好笑的家伙
我特意去查了一下509这个场景的片断
这个场景蛮严肃的  实在是不知道当时怎么了????

SCOTT: OH~!PETER PAGIE,COME ON~!

(摇脑袋) PETER: YOUR ASS IS HANGING OUT...!

感情超好的两只  因为某种联系吧~!
哈  我们可以在人前抱抱~!

上帝啊~!能站多远就多远么,你们是主角耶~!
没办法谁让这两只都过于SHY呢
台上风光无限的人一般都在台下很乖    尤其是在宣传活动时更乖   
像GALE男一耶     每次访谈都不怎么讲话
RANDY讲话也很少  总是讲讲就低头娇羞状...
晕 我就是对这种做派的人欲罢不能啊
(题外:像我喜欢的林肯主唱CHESTER就是 每次采访都不说啥)

我真的很喜欢PETER的即兴舞蹈

我很像知道这个类似MV东东到底是啥米
业内人士可否告知下

EVERYBODY SAYING GOODBYE~!

OH RANDY ,I CANNOT HELP LOVING YOU~!
不过看到这样的RANDY
我想引用一段网友的话:
Randy的老本行是舞台剧,比较有名的大概就是Wicked这一出了吧。重点是,要演舞台剧可不是只要求演技,歌声也必须在标准以上才行。虽然在毕业舞会的停车场那一段有小小的吱呜了一下,不过根本听不出什幺。而拜网络的神奇及Randy的死忠影迷之赐,我听到了一段天籁〜〜〜天籁啊〜〜〜〜!

怪不得大叔爱抓你的头发呢~!

惜字如金的GALE   8过我因此更钟意你

最后介绍一下 掌握QAF中所有人命脉的"首席制片+编剧"   敬个礼吧   
没有这两个老爷爷  咱们这帮FAN们也就没有了所有关于QAF的喜怒哀乐...
CL中的C

CL中的L

想收藏这个的亲们
可以去http://board.verycd.com/f125.html里面一页页的找   因为某些时候搜索引擎不起作用

原帖由 kenji1900 于 2006-3-14 00:37 发表
是509里大叔来看小J画展那会
有人说GR在拍吻戏时总会自由发挥一下"who kiss who first"这种超级可爱的小游戏
我觉得他们还喜欢玩另外一个游戏--who is the last one that doesn't laugh~!
但是结果呢 两个人都憋不住笑 both are out~!

em03em23em28em27

啊沙发啊!!~~谢谢楼大的总结啊!喜欢的说哈哈~~
这个偶下了不过还米有看完过!哈哈!没次看一点点的说!~超慢的速度,怕看完了没得看了哈哈!~~

超可爱啊,说真的,看完有点惆怅啊。

好清楚啊
LZ是什么版本的啊?!

硬盘最怕的AVI格式
但也是终极粉丝最爱的格式

严重同意楼上!!
敝人现在就挣扎在AVI格式和硬盘之间啊!!痛苦啊!!55555~~~

前两几张gale的照片也是goodbye show里的吗,怎么好像没见过....

anyway,Gale真的真的好可爱啊~~~~~~

btw,回LZ,那个以不同颜色的灯做背景的像MV一样的是S2的宣传片~

好可爱的两只哦~~~~
一直认为randy很可爱啦没想到gale也可以那么可爱呢!!

实在是感谢

楼主辛苦了!
谢谢楼主!

原帖由 Hallelujah 于 2006-3-14 04:25 发表
竟然还能再看到图文并茂的总结帖子,葱白楼主。

那个有mv嫌疑的真面目应该是S2的promo。

也题外:楼主的"林肯"是Linkin Park对吧,我也喜欢Chester。

原来是S2的promo啊   好像看的说

回题外:你说对了就是他   每次都少言寡语的  让那个美日混血MIKE讲不停.

原帖由 candyperfume 于 2006-3-14 04:30 发表
前两几张gale的照片也是goodbye show里的吗,怎么好像没见过....

都是里面的  在3/4处那会儿  因为我一直在盯着GALE的出现呢!

有点不舍~~~好怀念~~

Sweet~ sweet~ sweet
其中有一张G把R抱起来的照片是花絮里的吗?
请问有人知道是哪一季的?
好可爱啊~~

我不知道你说的是我发的么
因为那个是PETER在抱RANDY
这个是第二季开始那会的

我也覺得GR兩個人的話很少呢
真奇怪,好像在一部戲中最受歡迎的人
台上表演的很棒  在台下卻都是沉默的
難不成大師級的人物都是這麼特別的嗎

感謝樓主的貢獻   給我看到GR的可愛
我愛死他倆了

得到小R的大叔也很幸福呢~~~~

我是来支持的~!

GR一般集体照都站得巨远,G跟melanie站一起的居多

楼上的好眼力
我也发现了呢
而且看到他们最后拥抱了呢
虽然剧中斗嘴
幕下比较要好吧

好可爱阿,好喜欢

那个后面有好多灯的是S4的宣传片吧,我印象中是这样的。

喜欢灯的造型和颜色,B是玄目的红,小J是清澈的蓝,EM好象是暖活的黄吧,我记不清了,每个人的背景灯的颜色都不一样哟,剧组可是真费心了。

• 三国群英传私服
  •