[剧情讨论] Brian的牙齿~~~~(又新加了很多截图)

em19 由于职业的原因啊~~注意一个人,首先从他的牙齿开始,每当看到Brian笑起来的时候也总是注意到他的牙齿。
   他的牙齿,左边 上牙的第二颗(门牙旁边的侧切牙),的唇面稍微的有一点向左颊面扭转。
   就是这一点,让我深深的迷恋上了他的微笑,这让成熟的他,在微笑时显出少许男孩般的俏皮~~
     使他在某些时候带着一种界于男孩和男人之间的一种气质~~~
微笑时候的小牙!!

原帖由 qingeng 于 2006-2-6 18:28 发表
使他在某些时候带着一种界于男孩和男人之间的一种气质~~~
   [col ...

对滴对滴!!某些时候看他微笑或大笑时,会有中"他其实还是个大男孩"的错觉~呵呵
特别喜爱他开怀大笑的时刻,不过这种场面很少见呢

Brian在第一集里吃了E后的傻笑堪称经典!超可爱!

楼主的职业难道是牙医?呵呵呵,纯属无聊猜测!em08

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的,其实QAF最大的宝贝是BRIAN呀,一看见他伤心,我的母性就超级泛滥,直想抱抱他亲亲!嘿嘿!想象中~~~~

原帖由 JuJu15 于 2006-2-6 20:36 发表

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的, ...

严重同意楼上的,Brian无意识间展现的无辜表情真是怎么都挡不牢的。只要他一露出这样的表情,就觉得他干什么都行了。em04

原帖由 iasonmink 于 2006-2-6 20:47 发表

严重同意楼上的,Brian无意识间展现的无辜表情真是怎么都挡不牢的。只要他一露出这样的表情,就觉得他干什么都行了。em04

偶也同意啊!!!前几天还问我妈为什么偶米有那种牙齿em03

恩  brian得笑带点腼腆 觉得gale 这个演员私下可能是个很内向的人 有点拘谨

原帖由 JuJu15 于 2006-2-6 20:36 发表

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的, ...

偶是牙医,没错了~~~
     完全同意JuJu15的说法,Brian根本就是大男孩~~特别是在S3里,他带着justin,拎着铁锤砸开密室的大锁,他的哪个表情~~姿势~~~神态~~就是一个痞痞的大男孩~~
    百分之百可爱啊~~~~~~~~~~~~~~
em29
     还有的就是很多被作成小动画的!!!他和小J的笑容~~~~~~再就是他抿嘴是的样子!!!看起来很无辜哦~~~
  偶米有救了~~~~~~~~~~~``Brian哪~~~~

偷两张图图印证一下:

看看我们可爱的大宝贝这双孩童般的眼睛:

偶就素对他的笑容没辙阿~~~~特别是露出那颗小牙的~~~可爱可爱可爱超可爱~~~~em23em23em23~~~~怎么会这么可爱~~~~~汗。。。。偶已经找不到别的形容词了。。。

还有d大的那几张图~~~~em04em04~~那个笑容阿~~~~那颗小牙阿~~~那双大眼睛啊~~~~~彻底疯狂。。。。。。。。

dchx大人的图片,啧啧啧~~~口水啊!!!
那个第三张,睫毛长长的,嘴唇红丢丢的,脸肉嘟嘟的,太想捏一下鸟~~~!!!

[quote]原帖由 dchx 于 2006-2-7 17:49 发表
偷两张图图印证一下:

谢谢dchx大人的图图~~~~
    就是这一张~~~就是着样的笑容~~~~
呵呵~~~在有些特别的时候!!!这颗小牙刚好会反光耶~~~
    现在不都流行在侧切牙上面镶钻石么!!Brian是不用了~~~他的扭转牙,刚好拥有了这样的效果~~~

Brian 可爱的地方可多了,总的来说他是属于那种大小孩的类型。有点babyface.

有个好可爱的地方在s2-05, Brian 帮 Michael 在ebay 上以高价卖掉了他的生日礼物,当成功后,M 欢天喜地的和Debbie 拥抱后,又给了B 一个窒息的吻。在放开 B 的一瞬间, B的面部表情简直超可爱!!! 大家有空去看看吧

d大啊,您的贴图这不是要偶的命吗?鼻血喷ing~~~~~

其实每次Brian/Gale笑的时候,偶都有冲动想去掐他的脸蛋。

羡慕Randy

爱死了`~

原帖由 蓝窦 于 2006-2-7 23:46 发表
羡慕Randy

大人,你应该是要羡慕Justin吧……em38

好险楼主不是法医…………em25

原帖由 dchx 于 2006-2-7 17:49 发表
偷两张图图印证一下:

D美女这张Brian貌似有些恍惚…..好想笑

超可愛~~Brian是永遠的彼得潘啊XD

完全没有抵抗力呦~~~~~

那是小虎牙,有小虎牙的人笑起来就是可爱啊.特别讨人喜欢!!

原帖由 kimixi 于 2006-3-23 19:47 发表
那是小虎牙,有小虎牙的人笑起来就是可爱啊.特别讨人喜欢!!

对啊!
有虎牙的男生笑起来超可爱的
而且B的虎牙又不会扭得太厉害

喜欢~!!B的笑容真的没得顶~!

笑得好迷人,好有魅力的说~

怎么现在才看到这个帖子...em04

• 三国群英传私服
  •